this post is about heart touching very sad love shayari guys who want to read latest heart touching love shayari and want to send for their crush and lover and search for the very sad heart touching shayari they can read these post and if you like the shayaris then share and bookmart this webpage on your browsers
tujhse milne ki justuju bhi hai
tujhse milne ki justuju bhi hai
dil me tu rubaru bhi hai
hamne socha ki dil ko jala daalein
fir khayal aaya ki dil me tu bhi hai
ham dil ki mehfil me rehte the
fir ek baar dil jalaya hai
jis pe hamne apna sab kuch lutaya hai
usi ne aj hamare pyar ko jhutlaya hai
majabooreeon kee khabar hai mujhe,
baat baat par kasam na khaaya
karo, roz gairon kee majalis
me jaate ho tum, kabhee to
apano kee mahafil sajaaya karo.
jaana kaha tha aur kaha aa gaye
duniya me banakar mehamaan aa
gaye abhee pyaarayaar kee
kitaab kholee hee thee aur
na jaane kitane intehaan aa gaye.
mohabbat karane vaalo ko deevaana kah
diya, pyaar me jalane vaalo ko
paravaana kah diya, dafana diya
mohabbat ko pattharo ke neeche logo
ne use mumataaz ka aasiyaana kah diya.
तुझसे मिलने की जूसतुजू भी है
दिल मे तू रूबरू भी है
हमने सोचा की दिल को जला डालें
फिर ख़याल आया की दिल मे तू भी है
हम दिल की महफ़िल मे रहते थे
फिर एक बार दिल जलाया है
जिस पे हमने अपना सब कुछ लूटाया है
उसी ने आज हमारे प्यार को झुटलया है
मजबूरीओं की खबर है मुझे,
बात बात पर कसम ना खाया
करो, रोज़ गैरों की मजलिस
मे जाते हो तुम, कभी तो
अपनो की महफ़िल सजाया करो.
जाना कहा था और कहा आ गये
दुनिया मे बनाकर मेहमान आ
गये अभी प्यारयार की
किताब खोली ही थी और
ना जाने कितने इंतेहाँ आ गये.
मोहब्बत करने वालो को दीवाना कह
दिया, प्यार मे जलाने वालो को
परवाना कह दिया, दफ़ना दिया
मोहब्बत को पत्थरो के नीचे लोगो
ने उसे मुमताज़ का आसियाना कह दिया.
majabooreeon kee khabar hai mujhe,
baat baat par kasam na khaaya
karo, roz gairon kee majalis
me jaate ho tum, kabhee to
apano kee mahafil sajaaya karo.
jaana kaha tha aur kaha aa gaye
duniya me banakar mehamaan aa
gaye abhee pyaarayaar kee
kitaab kholee hee thee aur
na jaane kitane intehaan aa gaye.
mohabbat karane vaalo ko deevaana kah
diya, pyaar me jalane vaalo ko
paravaana kah diya, dafana diya
mohabbat ko pattharo ke neeche logo
ne use mumataaz ka aasiyaana kah diya.
तुझसे मिलने की जूसतुजू भी है
दिल मे तू रूबरू भी है
हमने सोचा की दिल को जला डालें
फिर ख़याल आया की दिल मे तू भी है
हम दिल की महफ़िल मे रहते थे
फिर एक बार दिल जलाया है
जिस पे हमने अपना सब कुछ लूटाया है
उसी ने आज हमारे प्यार को झुटलया है
मजबूरीओं की खबर है मुझे,
बात बात पर कसम ना खाया
करो, रोज़ गैरों की मजलिस
मे जाते हो तुम, कभी तो
अपनो की महफ़िल सजाया करो.
जाना कहा था और कहा आ गये
दुनिया मे बनाकर मेहमान आ
गये अभी प्यारयार की
किताब खोली ही थी और
ना जाने कितने इंतेहाँ आ गये.
मोहब्बत करने वालो को दीवाना कह
दिया, प्यार मे जलाने वालो को
परवाना कह दिया, दफ़ना दिया
मोहब्बत को पत्थरो के नीचे लोगो
ने उसे मुमताज़ का आसियाना कह दिया.
very sad heart touching shayari for girlfriend and boyfriend,heart touching very sad love shayari in hindi,very sad heart touching shayari in hindi,gf bf heart touching shayari,best heart touching shayari in hindi ,hindi font heart touching shayri,love heart touching status,best heart touching status,
0 comments :
Post a Comment