dil shayari most search word and all the shayari is related to dil shayari there are many shayari like love shayari sad shayari emotional shayari all are related to dil shayari.who serach for the sad love dil shayari and can not find the shayari or shayari on dil ki baat ya dil ki baat shayari you can read here
aaho ki awaaz kuch aur hoti hai
आहो की आवाज़ कुछ और होती है
आँसुओ की आग कुछ और होती है
कौन चाहता है बिछड़ना अपनो से
वो तो वक़्ती की मार होती है
दिल का ज़ख़्म ज़ुबान पे लाया नही करते
हम अपनी आँखो से आँसू बहाया नही करते
जख्म कितने ही गहरे कू ना हो
हम अपने होतो से मुस्कुराहट हटाया नही करते
उनकी आँखो की गहराई का दीदार
कर ना पाए, दिल ने की
कोशिस बहुत पर प्यार कर
ना पाए, क्या कसिस थी
उनकी आँखो मे, उन्होने डी
इज़ाज़्त् और हम इज़हार कर ना पाए.
मेरी बर्बादी पर मलाल ना करना,
भुला देना मुझे मेरा
ख़याल ना करना. तेरी ख़ुसी
के लए मे कफ़न ओढ़ लू, पर
मेरी लाश से कोई सवाल ना करना.
दर्द है दिल मे पर एहसास नही
होता, रोता है दिल जब वो पास
नही होता, बर्बाद हो गये हम
उनकी मोहोबुट मे, ओर वो कहते
है इस तरह से प्यार नही होता.
dil ki baat shayari,dil ki baat shayari ke sath,shayari of dil ki baat,dil toot gaya shayari,dil pathar ka hai shayariu,paththar ka dil shayari,hindi love best dil shayari dil se related shayari,best love dil shayari in hindi,dil hindi font shayari,dard-e-dil ki baat shayari ke sath
aaho ki awaaz kuch aur hoti hai
aansuo ki aag kuch aur hoti hai
kaun chahta hai bichadna apno se
wo to waqty ki maar hoti hai
dil ka zakhm zubaan pe laya nahi karte
ham apni aankho se aansu bahaya nahi karte
jakhm kitne hi gehre ku na ho
ham apne hotho se muskurahat hataya nahi karte
unkee aankho kee gahrai ka deedaar
kar na pae, dil ne kee
koshis bahut par pyaar kar
na pae, kya kasis thee
unakee aankho me, unhone dee
izaazt aur ham izahaar kar na pae.
meree barbaadee par malaal na karana,
bhula dena mujhe mera
khayaal na karana. teree khusee
ke lie me kafan odh loo, par
meree laash se koee savaal na karana.
dard hai dil me par ehasaas nahee
hota, rota hai dil jab vo paas
nahee hota, barbaad ho gaye ham
unakee mohobut me, or vo kahate
hai is tarah se pyaar nahee hota.
kar na pae, dil ne kee
koshis bahut par pyaar kar
na pae, kya kasis thee
unakee aankho me, unhone dee
izaazt aur ham izahaar kar na pae.
meree barbaadee par malaal na karana,
bhula dena mujhe mera
khayaal na karana. teree khusee
ke lie me kafan odh loo, par
meree laash se koee savaal na karana.
dard hai dil me par ehasaas nahee
hota, rota hai dil jab vo paas
nahee hota, barbaad ho gaye ham
unakee mohobut me, or vo kahate
hai is tarah se pyaar nahee hota.
आँसुओ की आग कुछ और होती है
कौन चाहता है बिछड़ना अपनो से
वो तो वक़्ती की मार होती है
दिल का ज़ख़्म ज़ुबान पे लाया नही करते
हम अपनी आँखो से आँसू बहाया नही करते
जख्म कितने ही गहरे कू ना हो
हम अपने होतो से मुस्कुराहट हटाया नही करते
उनकी आँखो की गहराई का दीदार
कर ना पाए, दिल ने की
कोशिस बहुत पर प्यार कर
ना पाए, क्या कसिस थी
उनकी आँखो मे, उन्होने डी
इज़ाज़्त् और हम इज़हार कर ना पाए.
मेरी बर्बादी पर मलाल ना करना,
भुला देना मुझे मेरा
ख़याल ना करना. तेरी ख़ुसी
के लए मे कफ़न ओढ़ लू, पर
मेरी लाश से कोई सवाल ना करना.
दर्द है दिल मे पर एहसास नही
होता, रोता है दिल जब वो पास
नही होता, बर्बाद हो गये हम
उनकी मोहोबुट मे, ओर वो कहते
है इस तरह से प्यार नही होता.
dil ki baat shayari,dil ki baat shayari ke sath,shayari of dil ki baat,dil toot gaya shayari,dil pathar ka hai shayariu,paththar ka dil shayari,hindi love best dil shayari dil se related shayari,best love dil shayari in hindi,dil hindi font shayari,dard-e-dil ki baat shayari ke sath
0 comments :
Post a Comment