this collection of shayari and status is about latest shayari and status for sad and emotional love read these all shayari and you feel like love and remember your love and you get emotional there is latest shayari collection and also all the status latest on emtoional and love
pyara sa ehsas ho tum
pyara sa ehsas ho tum
har pal dil ke paas ho tum
jeene ki ek aas ho tum
man ka viswaas ho tum
shayad isliye hi kuch khaas ho tum
gham me hasne na dia
zamane ne rone ka dia
uljhan ne chain se jeene na dia
thak ke jab sitaro me panah li
neend aayi to teri yaad ne sone na dia
mere kareeb nahee mujh se juda bhee
nahee, ye raaz ngaar un par khula
bhee nahee, suna hai unako pasand
aa gayi hai khaamoshee meree, is
khayaal se hunne kuchh kaha hee nahee.
yoon mile kee mulaaqaat na ho sakee,
sooraj dooba par raat na ho
sakee, humaaree khaamosh nigaahen
har baat kah gayee, aur unakee
shikaayat rahee kee baat na ho sakee.
kalaam chalatee hai to dil kee aavaaz likhatee
hoon, ghaam aur judaee ke andaaz e
bayaan likhatee hoon, rukate nahee hain
meree aankhon se aansoo, main jab
bhee usakee yaad mein alfaaz likhatee hoon.
प्यारा सा एहसास हो तुम
हर पल दिल के पास हो तुम
जीने की एक आस हो तुम
मान का विस्वास हो तुम
शायद इसलिए ही कुछ ख़ास हो तुम
घाम मे हासणे ना दिया
ज़माने ने रोने का दिया
उलझन ने चैन से जीने ना दिया
तक के जब सितारो मे पनाह ली
नींद आई तो तेरी याद ने सोने ना दिया
मेरे करीब नही मुझ से जुड़ा भी
नही, ये राज़ ंगार उन पर खुला
भी नही, सुना है उनको पसंद
आ गयी है खामोशी मेरी, इस
ख़याल से हुनने कुच्छ कहा ही नही.
यून मिले की मुलाक़ात ना हो सकी,
सूरज डूबा पर रात ना हो
सकी, हुमारी खामोश निगाहें
हर बात कह गयी, और उनकी
शिकायत रही की बात ना हो सकी.
कलाम चलती है तो दिल की आवाज़ लिखती
हूँ, घाम और जुदाई के अंदाज़ ए
बयान लिखती हूँ, रुकते नही हैं
मेरी आँखों से आँसू, मैं जब
भी उसकी याद में अल्फ़ाज़ लिखती हूँ.
latest shayari and status for sad and emotional love ,emotional latest shayari,status for sad and emotional love,emotional love status,emotional love shayari,latest emotional shayari,latest emotional love shayari,latest emotional status,latest love shayari in hindi,latest love status in hindi,latest emotional status for gf
mere kareeb nahee mujh se juda bhee
nahee, ye raaz ngaar un par khula
bhee nahee, suna hai unako pasand
aa gayi hai khaamoshee meree, is
khayaal se hunne kuchh kaha hee nahee.
yoon mile kee mulaaqaat na ho sakee,
sooraj dooba par raat na ho
sakee, humaaree khaamosh nigaahen
har baat kah gayee, aur unakee
shikaayat rahee kee baat na ho sakee.
kalaam chalatee hai to dil kee aavaaz likhatee
hoon, ghaam aur judaee ke andaaz e
bayaan likhatee hoon, rukate nahee hain
meree aankhon se aansoo, main jab
bhee usakee yaad mein alfaaz likhatee hoon.
प्यारा सा एहसास हो तुम
हर पल दिल के पास हो तुम
जीने की एक आस हो तुम
मान का विस्वास हो तुम
शायद इसलिए ही कुछ ख़ास हो तुम
घाम मे हासणे ना दिया
ज़माने ने रोने का दिया
उलझन ने चैन से जीने ना दिया
तक के जब सितारो मे पनाह ली
नींद आई तो तेरी याद ने सोने ना दिया
मेरे करीब नही मुझ से जुड़ा भी
नही, ये राज़ ंगार उन पर खुला
भी नही, सुना है उनको पसंद
आ गयी है खामोशी मेरी, इस
ख़याल से हुनने कुच्छ कहा ही नही.
यून मिले की मुलाक़ात ना हो सकी,
सूरज डूबा पर रात ना हो
सकी, हुमारी खामोश निगाहें
हर बात कह गयी, और उनकी
शिकायत रही की बात ना हो सकी.
कलाम चलती है तो दिल की आवाज़ लिखती
हूँ, घाम और जुदाई के अंदाज़ ए
बयान लिखती हूँ, रुकते नही हैं
मेरी आँखों से आँसू, मैं जब
भी उसकी याद में अल्फ़ाज़ लिखती हूँ.
latest shayari and status for sad and emotional love ,emotional latest shayari,status for sad and emotional love,emotional love status,emotional love shayari,latest emotional shayari,latest emotional love shayari,latest emotional status,latest love shayari in hindi,latest love status in hindi,latest emotional status for gf
0 comments :
Post a Comment