hothon ki zubaan ye aanshu kehte hain
jo chup rehte hain fir bhi behte hain
aur in aanshu ki kismat to dekhiye
ye unke liye behte hain jo
in ankho me rehte hain
kuch bikhre sapne aur aankho me nami hai
ek chota sa aasmaan aur umeed ki zameen hai
yoon to bhut kuch hai zindagi me
sirf jise chahte hain usi ki kami hai
kismat ne mujhe kaisee saza dee
yaaro, dard kee yaade phir se
jaga dee yaaro, apanee begunahee
ka saboot main deta zaroor, lekin
usake aansuon ne aag laga dee yaaro.
mulaakaat bhee kabhee aansoo de jaatee
hai, nazare bhee kabhee dhoka de
jaatee hai, guzare hue lamho ko
yaad karake dekhiya, tanhaiya
bhee kabhee sukoon de jaat hai.
zakhm chhupaane ke lie bahaana
chaahie, dard sunane ke lie
zamaana chaahie, har shaksh kareeb
aakar chala jaata hai, ek vo hee
nahee aata jinako aana chaahie
होठों की ज़ुबान ये आंशु कहते हैं
जो चुप रहते हैं फिर भी बहते हैं
और इन आंशु की किस्मत तो देखिए
ये उनके लिए बहते हैं जो
इन आँखो मे रहते हैं
कुछ बिखरे सपने और आँखो मे नामी है
एक छोटा सा आसमान और उमीद की ज़मीन है
यून तो भूत कुछ है ज़िंदगी मे
सिर्फ़ जिसे चाहते हैं उसी की कमी है
किस्मत ने मुझे कैसी सज़ा डी
यारो, दर्द की यादे फिर से
जगा डी यारो, अपनी बेगुनही
का सबूत मैं देता ज़रूर, लेकिन
उसके आँसुओं ने आग लगा डी यारो.
मुलाकात भी कभी आँसू दे जाती
है, नज़ारे भी कभी धोका दे
जाती है, गुज़रे हुए लम्हो को
याद करके देखिया, तन्हैया
भी कभी सुकून दे जात है.
ज़ख़्म च्छुपाने के लए बहाना
चाहिए, दर्द सुनने के लए
ज़माना चाहिए, हर शक्ष करीब
आकर चला जाता है, एक वो ही
नही आता जिनको आना चाहिए
meri kismat tu nahi shayad in hindi font,kismat me tu nahi shayari,kismat kharab hai shayari,sad love shayari on kismat,naseeb shayari,mere naseeb me tu nahi shayari,mera naseeb or mera pyar shayari,mera naseeb tujhse hai shayari,naseeb me pyar nahi shayari
jo chup rehte hain fir bhi behte hain
aur in aanshu ki kismat to dekhiye
ye unke liye behte hain jo
in ankho me rehte hain
kuch bikhre sapne aur aankho me nami hai
ek chota sa aasmaan aur umeed ki zameen hai
yoon to bhut kuch hai zindagi me
sirf jise chahte hain usi ki kami hai
kismat ne mujhe kaisee saza dee
yaaro, dard kee yaade phir se
jaga dee yaaro, apanee begunahee
ka saboot main deta zaroor, lekin
usake aansuon ne aag laga dee yaaro.
mulaakaat bhee kabhee aansoo de jaatee
hai, nazare bhee kabhee dhoka de
jaatee hai, guzare hue lamho ko
yaad karake dekhiya, tanhaiya
bhee kabhee sukoon de jaat hai.
zakhm chhupaane ke lie bahaana
chaahie, dard sunane ke lie
zamaana chaahie, har shaksh kareeb
aakar chala jaata hai, ek vo hee
nahee aata jinako aana chaahie
होठों की ज़ुबान ये आंशु कहते हैं
जो चुप रहते हैं फिर भी बहते हैं
और इन आंशु की किस्मत तो देखिए
ये उनके लिए बहते हैं जो
इन आँखो मे रहते हैं
कुछ बिखरे सपने और आँखो मे नामी है
एक छोटा सा आसमान और उमीद की ज़मीन है
यून तो भूत कुछ है ज़िंदगी मे
सिर्फ़ जिसे चाहते हैं उसी की कमी है
किस्मत ने मुझे कैसी सज़ा डी
यारो, दर्द की यादे फिर से
जगा डी यारो, अपनी बेगुनही
का सबूत मैं देता ज़रूर, लेकिन
उसके आँसुओं ने आग लगा डी यारो.
मुलाकात भी कभी आँसू दे जाती
है, नज़ारे भी कभी धोका दे
जाती है, गुज़रे हुए लम्हो को
याद करके देखिया, तन्हैया
भी कभी सुकून दे जात है.
ज़ख़्म च्छुपाने के लए बहाना
चाहिए, दर्द सुनने के लए
ज़माना चाहिए, हर शक्ष करीब
आकर चला जाता है, एक वो ही
नही आता जिनको आना चाहिए
meri kismat tu nahi shayad in hindi font,kismat me tu nahi shayari,kismat kharab hai shayari,sad love shayari on kismat,naseeb shayari,mere naseeb me tu nahi shayari,mera naseeb or mera pyar shayari,mera naseeb tujhse hai shayari,naseeb me pyar nahi shayari
0 comments :
Post a Comment