VERY SAD HEART TOUCHING LOVE STORY
Kabhee Kabhee Apni Ankhon Pe Yakeeen Nahi Aaata Hai...
Kese Koii Jaan Se bhi zyada Pyara Khud Hi Dil ko Tod Jata Hai...
Aisi Hi Kahani aaj Mein Aap Sabhi ko Sunata Hoon...Kese Bikhrata hai Kisi Ka Wajood Ye Aapko Bata ta Hoon...
Ek Ladka the Jisne Apna Sab Kuch Bhula Diya tha Apni Mohabbat Ke Liye...
Uski hi Mohabbat Use ek din Chhod Gyi Kisi Dusre Ke Liye...
Ladka apni mehbooba Ko Khub Ghumata Tha...
Uski sirf Ek Khwahish Ke Liye Apni Jaaan Tak Lutata Tha...
Kisi bhi Kaam Me Ladke Ka Mann Nhi Lagta Tha...
Har Taraf Usko wo Ladki Ka ehsas Ho jata Tha...
Ladki Bhi us ladke ke Pyar Ka Khub Fayeda Uthati Thi...
Apne Jhothe Ansuo Ko Dikha dikha Kar bechare Ladke Ko Khub Rulati Thi...
Na Smjh tha ladka jo Uske Is Tamashe Ko Hi Pyar Smjh Betha Tha...
Uske Siva Kisi Aur Ka Nhi Ho sakta Har Waqt Yahi Kaha karta Tha...
Magar Usko kahan Pata Tha Ki uski Kismat Kya Maud Legi...
Jisko Wo apni Jaan Kahta Hai Wo Kisi Aur Ke Liye Muh Mod Legi...
Akhir ek din Ladki Ne Use Achanaq Bhul Jaane Ko Keh Diya...
Jab Wajah Puchhi ladke ne To Bahana ghar ki majboori Ka Bna Diya...
us din wo Kahne Lagi ki Ghar Wale Meri Shadi Kahin or Karwa Rahein Hain...
Mujhe Tumse Dur Jane Ko Majboor Kar Rahein Hain...
Ladka Bechara Tootne Sa Laga karta bhi kya...
Uska us din se Rab Par Se Bhrosa Chhootne Sa Laga...
Ab to ladka Akela Hi Rah Gya Tha...
Ladki Ke Liye Usne Apno Ko Bhi kho Diya Tha...
par marta nahi koi kisi ke liye
ma baap ke Smjhane Pe Wo Ab Bhi Jee Raha Hai...
Magar Andar Hi Andar Gham Ke Ansu Pi Raha Hai...
Mohabbat Me to Sabka Ye hi Hal Hota Hai...
Jitni Gehri Hoti hai Mohabbat Dil Utna Rota Hai...
कभी कभी अपनी आँखों पे यकीएन नही आअता है...
केसे कोइ जान से भी ज़्यादा प्यारा खुद ही दिल को तोड़ जाता है...
ऐसी ही कहानी आज में आप सभी को सुनता हूँ...
केसे बिखरता है किसी का वजूद ये आपको बता ता हूँ...
एक लड़का थे जिसने अपना सब कुछ भुला दिया था अपनी मोहब्बत के लिए...
उसकी ही मोहब्बत उसे एक दिन छ्चोड़ गयइ किसी दूसरे के लिए...
लड़का अपनी महबूबा को खूब घूमता था...
उसकी सिर्फ़ एक ख्वाहिश के लिए अपनी जाअँ तक लूटता था...
किसी भी काम मे लड़के का मॅन न्ही लगता था...
हर तरफ उसको वो लड़की का एहसास हो जाता था...
लड़की भी उस लड़के के प्यार का खूब फायेदा उठती थी...
अपने ज्ोते आँसुओ को दिखा दिखा कर बेचारे लड़के को खूब रूलाती थी...
ना समझ था लड़का जो उसके इस तमाशे को ही प्यार समझ बेता था...
उसके सिवा किसी और का न्ही हो सकता हर वक़्त यही कहा करता था...
मगर उसको कहाँ पता था की उसकी किस्मत क्या माड लेगी...
जिसको वो अपनी जान कहता है वो किसी और के लिए मूह मोड़ लेगी...
आख़िर एक दिन लड़की ने उसे अचनक़ भूल जाने को कह दिया...
जब वजह पूछी लड़के ने तो बहाना घर की मजबूरी का ब्ना दिया...
उस दिन वो कहने लगी की घर वेल मेरी शादी कहीं ओर करवा रहें हैं...
मुझे तुमसे दूर जाने को मजबूर कर रहें हैं...
लड़का बेचारा टूटने सा लगा करता भी क्या...
उसका उस दिन से रब पर से भरोसा छ्छूटने सा लगा...
अब तो लड़का अकेला ही रह गया था...
लड़की के लिए उसने अपनो को भी खो दिया था...
पर मरता नही कोई किसी के लिए
मा बाप के समझने पे वो अब भी जी रहा है...
मगर अंदर ही अंदर घाम के आँसू पी रहा है...
मोहब्बत मे तो सबका ये ही हाल होता है...
जितनी गहरी होती है मोहब्बत दिल उतना रोता है...
this is the real love story based on a boy who lives in ghaziabad and now he is in mumbai and write shayari and sad love story he is this is also a very heart touching sad love story.you can read here another very sad heart touching love story gf bf in hindi.here we also provide in hinsi font for those who were unable to read in english
लव स्टोरी ,हिंदी प्रेम कहानी ,प्रेम कहानी ,दर्द प्रेम कहानी
very sad heart touching love story,love story dil ko chu jaye,very sad love story,latest sad love story,gf bf love story,mohabbat love story,sad love story,sad love story in hindi,love story in hindi,hindi love sad story,hindi love story,hindi love story gf bf,best love story
0 comments :
Post a Comment