this post is about bewafa shayari.here is the list of collection of bewafa shayari and all types of bewafa shayari we write here for you.you should read this shayari and all the shayari is unique content you had never read these all latest bewafa shayari.this bewafa shayari is for the boys who have been betrayed in love.once you read this you loves these awesome bewafa shayari.
fizao se fool kabhi toott te nahi
fizao se fool kabhi toott te nahi
dil se dil kabhi roothte nahi
naam to puchte hai begano ka is jahan me
apno se kaam kabhi puchte nahi
chupke se chand ki roshni aapki ho jaye
dheere se hawa aapko kuch keh jaaye
dil se jo chahte ho maang lo khuda se
ham bhi dua karenge ki wo aapka ho jaaye
jis din band ho jaengee humaaree
aankhe, yooyeses din kaee aankho me
aansoo aa jaenge, jo kahate hai
bahut bolate hai ham, dekhana ek din
vahee humaaree sunane ko taras jaenge.
dard e dil ne dekho kitane gam jhele
hain, mere maasoom dilme zakhmo
ke kitane mele hain,
mahafilon kee khvaish thee hyoom,
dekho zindagee me aaj kitane akele hain!
ved vafa kar ke kyoo mukar jaate
hai log, kisee ke dil ko kyoo tadapate
hain log, agar dil lagaakar
nibha nahee sakate to phir kyoo
dil ko dil se itana lagaate hain log.
फ़िज़व से फूल कभी टूत्त ते नही
दिल से दिल कभी रूठते नही
नाम तो पूछते है बेगानो का इस जहाँ मे
अपनो से काम कभी पूछते नही
चुपके से चाँद की रोशनी आपकी हो जाए
धीरे से हवा आपको कुछ कह जाए
दिल से जो चाहते हो माँग लो खुदा से
हम भी दुआ करेंगे की वो आपका हो जाए
जिस दिन बंद हो जाएँगी हुमारी
आँखे, यूएसएस दिन कई आँखो मे
आँसू आ जाएँगे, जो कहते है
बहुत बोलते है हम, देखना एक दिन
वही हुमारी सुनने को तरस जाएँगे.
दर्द ए दिल ने देखो कितने गम झेले
हैं, मेरे मासूम दिल्मे ज़ख़्मो
के कितने मेले हैं,
महफ़िलों की ख्वाइश थी ह्यूम,
देखो ज़िंदगी मे आज कितने अकेले हैं!
वेद वफ़ा कर के क्यू मुकर जाते
है लोग, किसी के दिल को क्यू तड़पते
हैं लोग, अगर दिल लगाकर
निभा नही सकते तो फिर क्यू
दिल को दिल से इतना लगाते हैं लोग.
bewafa shayari,bewafa shayari in hindi,hindi bewafa shayari,latest hindi bewafa shayari,hindi font bewafa shayari,bewafa shayari gf shayari,bewafa shayari bf bewafa shayari,bewafa sanam shayari i n hindi,bewafa sanam shayari,bewafa yaar shayari
dheere se hawa aapko kuch keh jaaye
dil se jo chahte ho maang lo khuda se
ham bhi dua karenge ki wo aapka ho jaaye
jis din band ho jaengee humaaree
aankhe, yooyeses din kaee aankho me
aansoo aa jaenge, jo kahate hai
bahut bolate hai ham, dekhana ek din
vahee humaaree sunane ko taras jaenge.
dard e dil ne dekho kitane gam jhele
hain, mere maasoom dilme zakhmo
ke kitane mele hain,
mahafilon kee khvaish thee hyoom,
dekho zindagee me aaj kitane akele hain!
ved vafa kar ke kyoo mukar jaate
hai log, kisee ke dil ko kyoo tadapate
hain log, agar dil lagaakar
nibha nahee sakate to phir kyoo
dil ko dil se itana lagaate hain log.
फ़िज़व से फूल कभी टूत्त ते नही
दिल से दिल कभी रूठते नही
नाम तो पूछते है बेगानो का इस जहाँ मे
अपनो से काम कभी पूछते नही
चुपके से चाँद की रोशनी आपकी हो जाए
धीरे से हवा आपको कुछ कह जाए
दिल से जो चाहते हो माँग लो खुदा से
हम भी दुआ करेंगे की वो आपका हो जाए
जिस दिन बंद हो जाएँगी हुमारी
आँखे, यूएसएस दिन कई आँखो मे
आँसू आ जाएँगे, जो कहते है
बहुत बोलते है हम, देखना एक दिन
वही हुमारी सुनने को तरस जाएँगे.
दर्द ए दिल ने देखो कितने गम झेले
हैं, मेरे मासूम दिल्मे ज़ख़्मो
के कितने मेले हैं,
महफ़िलों की ख्वाइश थी ह्यूम,
देखो ज़िंदगी मे आज कितने अकेले हैं!
वेद वफ़ा कर के क्यू मुकर जाते
है लोग, किसी के दिल को क्यू तड़पते
हैं लोग, अगर दिल लगाकर
निभा नही सकते तो फिर क्यू
दिल को दिल से इतना लगाते हैं लोग.
bewafa shayari,bewafa shayari in hindi,hindi bewafa shayari,latest hindi bewafa shayari,hindi font bewafa shayari,bewafa shayari gf shayari,bewafa shayari bf bewafa shayari,bewafa sanam shayari i n hindi,bewafa sanam shayari,bewafa yaar shayari
0 comments :
Post a Comment