love sad shayari in hindi and english you can see on owr website,love related love sad shayari always we trying to give you the best love sad shayari all the time if you like the post share our website and bookmark our website for latest love sad shayari
ye sach hai dosto kisi se pyar nahi karna
love sad shayari,love sad shayari in hindi,hindi love sad shayari,love sad shayari kabhi kisi se pyar nahi karna,hind font love sad shayari,love sad shayari on dhoka,love sad shayari for gf,love sad shayari in hindi best ,best collection of love sad shayari
ye sach hai dosto kisi se pyar nahi karna
kabhi kisi ka is zamane me itbaar nahi karna
thaam ke khanjar apne hi hatho me
bedardi se apne dil par vaar nahi karna
unki mohabbat ka abhi nishaan baaki hai
naam hotho pe jaan baaki hai
kya hua agar dekh ke nazar fer lete hain to
tassalli hai ki abhi shakal ki pehchaan baaki hai
unakee nazaron mein chhupa aaj bhee
ek raaz tha, vohee chehara vohee
libaas tha, kaise yaaron
unako bevapha kehadu, aaj bhee
unake dekhane ka vohee andaaz tha.
vo chehara ham har pal yaad karate
hain, zinda to hain bas zindagee
talaash karate hain koee kyoo bhool
jaata hai apane banaakar, ham
khud me vo kamee talaash karate hai.
mon kee taraha pighalate hue dekha
usako, raat kee taraha badalate
hue dekha usako, jaane kis gam ko
chhupaane kee tamanna hai use,
har baat pe hest hue dekha usako.
ये सच है दोस्तो किसी से प्यार नही करना
कभी किसी का इस ज़माने मे इतबार नही करना
थाम के खंजर अपने ही हाथो मे
बेदर्दी से अपने दिल पर वार नही करना
उनकी मोहब्बत का अभी निशान बाकी है
नाम होतो पे जान बाकी है
क्या हुआ अगर देख के नज़र फेर लेते हैं तो
तस्सल्ली है की अभी शकल की पहचान बाकी है
उनकी नज़रों में च्छूपा आज भी
एक राज़ था, वोही चेहरा वोही
लिबास था, कैसे यारों
उनको बेवफा क़ेहाड़ू, आज भी
उनके देखने का वोही अंदाज़ था.
वो चेहरा हम हर पल याद करते
हैं, ज़िंदा तो हैं बस ज़िंदगी
तलाश करते हैं कोई क्यू भूल
जाता है अपने बनाकर, हम
खुद मे वो कमी तलाश करते है.
मों की तराहा पिघलते हुए देखा
उसको, रात की तराहा बदलते
हुए देखा उसको, जाने किस गम को
च्छुपाने की तमन्ना है उसे,
हर बात पे हेस्ट हुए देखा उसको.
unakee nazaron mein chhupa aaj bhee
ek raaz tha, vohee chehara vohee
libaas tha, kaise yaaron
unako bevapha kehadu, aaj bhee
unake dekhane ka vohee andaaz tha.
vo chehara ham har pal yaad karate
hain, zinda to hain bas zindagee
talaash karate hain koee kyoo bhool
jaata hai apane banaakar, ham
khud me vo kamee talaash karate hai.
mon kee taraha pighalate hue dekha
usako, raat kee taraha badalate
hue dekha usako, jaane kis gam ko
chhupaane kee tamanna hai use,
har baat pe hest hue dekha usako.
ये सच है दोस्तो किसी से प्यार नही करना
कभी किसी का इस ज़माने मे इतबार नही करना
थाम के खंजर अपने ही हाथो मे
बेदर्दी से अपने दिल पर वार नही करना
उनकी मोहब्बत का अभी निशान बाकी है
नाम होतो पे जान बाकी है
क्या हुआ अगर देख के नज़र फेर लेते हैं तो
तस्सल्ली है की अभी शकल की पहचान बाकी है
उनकी नज़रों में च्छूपा आज भी
एक राज़ था, वोही चेहरा वोही
लिबास था, कैसे यारों
उनको बेवफा क़ेहाड़ू, आज भी
उनके देखने का वोही अंदाज़ था.
वो चेहरा हम हर पल याद करते
हैं, ज़िंदा तो हैं बस ज़िंदगी
तलाश करते हैं कोई क्यू भूल
जाता है अपने बनाकर, हम
खुद मे वो कमी तलाश करते है.
मों की तराहा पिघलते हुए देखा
उसको, रात की तराहा बदलते
हुए देखा उसको, जाने किस गम को
च्छुपाने की तमन्ना है उसे,
हर बात पे हेस्ट हुए देखा उसको.
0 comments :
Post a Comment