hichkio se ek baat ka ehsas to hota hai
ki shayad hame koi yaads kar raha hai
mkilne na aaye to kya
ham par chaar lamhe barbaad to karta
judai aapki rulati rahegi
yaad aapki aati rahegi
pal pal jaan jaati rahegi
jab tak jism me hai jaaan
har saans ye rishta nibhati rahegi
wo zindagi hi kya jisme mohabbat nahi
wo mohabbat hi kya jisme yaadein nahi
wo yaadein hi kya jisme tum nahi
aur wo ham hi kya jisme tum nahi
pal bhar me toot jaye wo kasam nahi
aapko bhool jayein wo ham nahi
tum hame bhool jao is baat me dam nahi \
kyoki tum hame bhool jao itne bure ham nahi
bhigi palko ke sang muskurate the ham
pal pal dil ko behlate the ham
wo door the hamse to kya hua
unhe yaad rakhne ke liye hi to bhulate the ham
हिचकीओ से एक बात का एहसास तो होता है
की शायद हमे कोई याढ़स कर रहा है
मकीलने ना आए तो क्या
हम पर चार लम्हे बर्बाद तो करता
जुदाई आपकी रूलाती रहेगी
याद आपकी आती रहेगी
पल पल जान जाती रहेगी
जब तक जिस्म मे है जाअँ
हर साँस ये रिश्ता निभाती रहेगी
वो ज़िंदगी ही क्या जिसमे मोहब्बत नही
वो मोहब्बत ही क्या जिसमे यादें नही
वो यादें ही क्या जिसमे तुम नही
और वो हम ही क्या जिसमे तुम नही
पल भर मे टूट जाए वो कसम नही
आपको भूल जायें वो हम नही
तुम हमे भूल जाओ इस बात मे दम नही \
क्योकि तुम हमे भूल जाओ इतने बुरे हम नही
भीगी पॅल्को के संग मुस्कुराते थे हम
पल पल दिल को बहलाते थे हम
वो डोर थे हमसे तो क्या हुआ
उन्हे याद रखने के लिए ही तो भुलाते थे हम
हर आहत एहसास हमारा दिलाएगी
हर हवा किस्सा हमारा सुनाएगी
हम इतनी यादें भर देंगे आपके दिल मे
ना चाहते हुए भी आपको याद हमारी आएगी
ki shayad hame koi yaads kar raha hai
mkilne na aaye to kya
ham par chaar lamhe barbaad to karta
judai aapki rulati rahegi
yaad aapki aati rahegi
pal pal jaan jaati rahegi
jab tak jism me hai jaaan
har saans ye rishta nibhati rahegi
wo zindagi hi kya jisme mohabbat nahi
wo mohabbat hi kya jisme yaadein nahi
wo yaadein hi kya jisme tum nahi
aur wo ham hi kya jisme tum nahi
pal bhar me toot jaye wo kasam nahi
aapko bhool jayein wo ham nahi
tum hame bhool jao is baat me dam nahi \
kyoki tum hame bhool jao itne bure ham nahi
bhigi palko ke sang muskurate the ham
pal pal dil ko behlate the ham
wo door the hamse to kya hua
unhe yaad rakhne ke liye hi to bhulate the ham
har aahat ehsas hamara dilayegi
har hawa kissa hamara sunayegi
ham itni yaadein bhar denge aapke dil me
na chahte hue bhi aapko yaad hamari aayegi
har hawa kissa hamara sunayegi
ham itni yaadein bhar denge aapke dil me
na chahte hue bhi aapko yaad hamari aayegi
हिचकीओ से एक बात का एहसास तो होता है
की शायद हमे कोई याढ़स कर रहा है
मकीलने ना आए तो क्या
हम पर चार लम्हे बर्बाद तो करता
जुदाई आपकी रूलाती रहेगी
याद आपकी आती रहेगी
पल पल जान जाती रहेगी
जब तक जिस्म मे है जाअँ
हर साँस ये रिश्ता निभाती रहेगी
वो ज़िंदगी ही क्या जिसमे मोहब्बत नही
वो मोहब्बत ही क्या जिसमे यादें नही
वो यादें ही क्या जिसमे तुम नही
और वो हम ही क्या जिसमे तुम नही
पल भर मे टूट जाए वो कसम नही
आपको भूल जायें वो हम नही
तुम हमे भूल जाओ इस बात मे दम नही \
क्योकि तुम हमे भूल जाओ इतने बुरे हम नही
भीगी पॅल्को के संग मुस्कुराते थे हम
पल पल दिल को बहलाते थे हम
वो डोर थे हमसे तो क्या हुआ
उन्हे याद रखने के लिए ही तो भुलाते थे हम
हर आहत एहसास हमारा दिलाएगी
हर हवा किस्सा हमारा सुनाएगी
हम इतनी यादें भर देंगे आपके दिल मे
ना चाहते हुए भी आपको याद हमारी आएगी
missing u shayari in hindi,hindi missing u shayari,missing u girlfreind ki shayari ,hindi love missing u shayari,yaad special shayari,missing u status in hindi,missing u status collection,4 line yaad shayari,love sad missing u shayari ,best missing u shayari ,missing u shayari collection
0 comments :
Post a Comment