Sad Shayari



मोहब्बत की ज़ंजीर से यारो दर लगता है,
कुछ अपनी तक़दीर से यारो दर लगता है,
जो मुझे केरती है तुझ से जुड़ा,
मुझे दर लगता है हाथ की यूयेसेस लकीर से!
----------------------------------------------
Mohabbat ki zanjeer se yaro dar lagta hai,
kuch apni taqdir se yaro dar lagta hai,
jo mujhe kerti hai tujh se juda,
mujhe dar lagta hai hath ki uss lakir se!







दर्द से हो गयी दोस्ती यारो,
ज़िंदगी हो गयी बेदर्द यारो.
क्या हुआ जो आशियाना जल गया हमारा,
दूउर तक हो गयी रोशनी यारो..
-------------------------------
Dard se ho gayi dosti yaaro,
Zindagi ho gayi bedard yaaro.
Kya hua jo aashiyana jal gaya hamara,
Duur tak ho gayi roshni yaaro..




बिन बात के ही आदत है रूठने की,
चाहत है किसी अपने का साथ पाने की,
आप बस हमेशा खुश रहे, मेरा क्या है..
मई तो हू आईना, इसलिए मुझे टूटने की आदत है..!
---------------------------------------------
Bin Baat Ke Hi Aadat Hai Roothne Ki,
Chahat Hai Kisi Apne Ka Saath Paane Ki,
Aap Bas Hamesha Khush Rahe, Mera Kya Hai..
Mai To Hu Aaina, Isliye Mujhe Tootne Ki Aadat Hai..!




हर बात पर यूँ आँसू बहाया नही करते,
दिल की बात यूँ हर किसी को बताया नही करते,
लोग अपनी मुति मे नमक लेके घूमते हैं..
इशईलिए दिल के जखम यूँ हर किसी को दखया नही करते!!
--------------------------------------------------
Har bat par yun aansu bahaya nahi karte,
dil ki bat yun har kisi ko bataya nahi karte,
log apni muthi me namak leke ghumte hain..
ishiliye dil ke jakham yun har kisi ko dkhaya nahi karte!!




उलफत का अक्सर होता है यही दस्तूर,
जिसे चाहो वही होता है अपने से दूर,
दिल टूटकर बिखरता है इस कदर जैसे,
कोई काँच का खिलोना चूर-चूर हो जाता है.
--------------------------------------
Ulfat ka aksar hota hai yahi dastur,
jise chaho wahi hota hai apne se dur,
Dil tutkar bikharta hai is kadar jaise,
koi kanch ka khilona chur-chur ho jata hai.




sad hindi shayari sms, sms hindi shayari sad, sad love sms shayari, sad love shayari sms in hindi, sad sms shayari hindi, sad hindi sms shayari, sad shayari in hindi sms, sms love sad shayari hindi, love sms hindi sad shayari, sad shayari sms hindi, love sad shayari sms, sms hindi sad shayari, sms shayari sad love

0 comments :

Post a Comment

 
How to Lose Weight at Home Top