anjane me dil ganva bethe hain
is pyar me kaisa dhokha kha bethe hain
unse kya gila karein
bhool hamari thi jo bina dil walo
se dil laga bethe hain
raat ko jaagkar subha ka intezaar karna
aapse milkar bhi milne ka intezaar karna
kuch to kahsih hai aapne
kahan se sikha karar dekar bekara karna aapne
ishq aisa karo ki dhadkan me utar jaye
saans bhi lo to khusbu usi ki aaye
pyar ka nasha aankho me aisa chahiye
baat koi bhi ho par naam usi ka aaye
yaado ki dhun me teri parchai si lagti hai
barat me goonjti koi shehnai si bajti hai
tum kareeb ho to apnapan
warna seene me saans bhi parai si lagti hai
aapke khayalo se fursat nahi milti hai
ham ek pal ki rahat nahi milti hai
mil to jaati hai saans kuch
bas aapki ek jhalak nahi milti hai
paane se khone ka maza aur hai
band aankho se dekhne ka maza kuch aur hai
aanshu bane lafz aur lafz bane gazal
teri yaado ke sath jeene ka maza kuch aur hai
अंजाने मे दिल गँवा बेते हैं
इस प्यार मे कैसा धोखा खा बेते हैं
उनसे क्या गीला करें
भूल हमारी थी जो बिना दिल वालो
से दिल लगा बेते हैं
रात को जागकर सुबा का इंतेज़ार करना
आपसे मिलकर भी मिलने का इंतेज़ार करना
कुछ तो क़ाहसिह है आपने
कहाँ से सीखा करार देकर बेकरा करना आपने
इश्क़ ऐसा करो की धड़कन मे उतार जाए
साँस भी लो तो खुसबु उसी की आए
प्यार का नशा आँखो मे ऐसा चाहिए
बात कोई भी हो पर नाम उसी का आए
यादो की धुन मे तेरी परछाई सी लगती है
बारात मे गूँजती कोई शहनाई सी बजती है
तुम करीब हो तो अपनापन
वरना सीने मे साँस भी पराई सी लगती है
आपके ख़यालो से फ़ुर्सत नही मिलती है
हम एक पल की रहट नही मिलती है
मिल तो जाती है साँस कुछ
बस आपकी एक झलक नही मिलती है
पाने से खोने का मज़ा और है
बंद आँखो से देखने का मज़ा कुछ और है
आंशु बने लफ्ज़ और लफ्ज़ बने ग़ज़ल
तेरी यादो के साथ जीने का मज़ा कुछ और है
bewafa shayari in hindi,hindi bewafa shayari,bewafa girlfreind ki shayari ,hindi love bewafa shayari,wo beawafa hai shayari,bewafa status in hindi,bewafa par status,4 line shayari,love sad shayari ,best bewafa shayari ,bewafa shayari collection
और शायरी के लिए निचे क्लिक करें
is pyar me kaisa dhokha kha bethe hain
unse kya gila karein
bhool hamari thi jo bina dil walo
se dil laga bethe hain
raat ko jaagkar subha ka intezaar karna
aapse milkar bhi milne ka intezaar karna
kuch to kahsih hai aapne
kahan se sikha karar dekar bekara karna aapne
ishq aisa karo ki dhadkan me utar jaye
saans bhi lo to khusbu usi ki aaye
pyar ka nasha aankho me aisa chahiye
baat koi bhi ho par naam usi ka aaye
yaado ki dhun me teri parchai si lagti hai
barat me goonjti koi shehnai si bajti hai
tum kareeb ho to apnapan
warna seene me saans bhi parai si lagti hai
aapke khayalo se fursat nahi milti hai
ham ek pal ki rahat nahi milti hai
mil to jaati hai saans kuch
bas aapki ek jhalak nahi milti hai
paane se khone ka maza aur hai
band aankho se dekhne ka maza kuch aur hai
aanshu bane lafz aur lafz bane gazal
teri yaado ke sath jeene ka maza kuch aur hai
अंजाने मे दिल गँवा बेते हैं
इस प्यार मे कैसा धोखा खा बेते हैं
उनसे क्या गीला करें
भूल हमारी थी जो बिना दिल वालो
से दिल लगा बेते हैं
रात को जागकर सुबा का इंतेज़ार करना
आपसे मिलकर भी मिलने का इंतेज़ार करना
कुछ तो क़ाहसिह है आपने
कहाँ से सीखा करार देकर बेकरा करना आपने
इश्क़ ऐसा करो की धड़कन मे उतार जाए
साँस भी लो तो खुसबु उसी की आए
प्यार का नशा आँखो मे ऐसा चाहिए
बात कोई भी हो पर नाम उसी का आए
यादो की धुन मे तेरी परछाई सी लगती है
बारात मे गूँजती कोई शहनाई सी बजती है
तुम करीब हो तो अपनापन
वरना सीने मे साँस भी पराई सी लगती है
आपके ख़यालो से फ़ुर्सत नही मिलती है
हम एक पल की रहट नही मिलती है
मिल तो जाती है साँस कुछ
बस आपकी एक झलक नही मिलती है
पाने से खोने का मज़ा और है
बंद आँखो से देखने का मज़ा कुछ और है
आंशु बने लफ्ज़ और लफ्ज़ बने ग़ज़ल
तेरी यादो के साथ जीने का मज़ा कुछ और है
bewafa shayari in hindi,hindi bewafa shayari,bewafa girlfreind ki shayari ,hindi love bewafa shayari,wo beawafa hai shayari,bewafa status in hindi,bewafa par status,4 line shayari,love sad shayari ,best bewafa shayari ,bewafa shayari collection
और शायरी के लिए निचे क्लिक करें
Am very sad
ReplyDelete