EMOTIONAL LOVE SHAYARI IN HINDI
emotional shayari for lover,emotional love shayari in hindi,hindi emotional shayari,sad alone shayari on love,broken heart sad alone shayari,sad alone shayari,dard shayari in hindi font,hindi font emotional shayari,hindi font shayari for whats app.whats app sad emotional love status,2 line emotional love quotes,whats app alone biy status
ek tasveer tumharki aankho me basa rakhi hai
khud ki zindagi kaanto se saja rakhi hai
teri yaad me barbaad ho gaye kuch log
ek too hai ki dil se yaad bhi bhula rakhi hai
ek zara si bhul khata bann gai
meri wafa hai meri saja bann gai
dil liya aur khelkar tod dia
hamare aanshu nikle or unke
hotho pe muskaan bann gai
rutho mat hame manana nahi aata
door mat jana hame bulana nahi aata
hame tum bhul jao tumhari marji
magar ham kya karein hame to bhulana bhi nahi aata
fiza me mehki sham ho tum
pyar me mehkta jaan ho tum
tumhe dil m e chipaye firte hain
aye dost meri zindagi ka doosra naam ho tum
fursat kise hai jakham par marham lagane ki
nigahein badal gai hai apne or begane ki
tum na choro dosti ka haath kabhi
warna aarzu na rahegi kabhi dost banane ki
galat mat samjhna mujhko paal na ;lena dil me fitoor
sachi mohabbat ki hai hamne to huzoor
एक तस्वीर तुम्हरकी आँखो मे बसा रखी है
खुद की ज़िंदगी कांतो से सज़ा रखी है
तेरी याद मे बर्बाद हो गये कुछ लोग
एक टू है की दिल से याद भी भुला रखी है
एक ज़रा सी भूल ख़ाता बॅन गई
मेरी वफ़ा है मेरी सज़ा बॅन गई
दिल लिया और खेलकर तोड़ दिया
हमारे आंशु निकले ओर उनके
होतो पे मुस्कान बॅन गई
रूठो मत हमे मानना नही आता
डोर मत जाना हमे बुलाना नही आता
हमे तुम भूल जाओ तुम्हारी मर्ज़ी
मगर हम क्या करें हमे तो भूलना भी नही आता
फ़िज़ा मे महकी शाम हो तुम
प्यार मे महकता जान हो तुम
तुम्हे दिल म ए छिपाए फिरते हैं
आए दोस्त मेरी ज़िंदगी का दूसरा नाम हो तुम
फ़ुर्सत किसे है जखम पर मरहम लगाने की
निगाहें बदल गई है अपने ओर बेगाने की
तुम ना चोरो दोस्ती का हाथ कभी
वरना आरज़ू ना रहेगी कभी दोस्त बनाने की
ग़लत मत समझना मुझको पाल ना ;लेना दिल मे फितूर
साची मोहब्बत की है हमने तो हुज़ूर
emotional shayari for lover,emotional love shayari in hindi,hindi emotional shayari,sad alone shayari on love,broken heart sad alone shayari,sad alone shayari,dard shayari in hindi font,hindi font emotional shayari,hindi font shayari for whats app.whats app sad emotional love status,2 line emotional love quotes,whats app alone biy status
ek tasveer tumharki aankho me basa rakhi hai
khud ki zindagi kaanto se saja rakhi hai
teri yaad me barbaad ho gaye kuch log
ek too hai ki dil se yaad bhi bhula rakhi hai
ek zara si bhul khata bann gai
meri wafa hai meri saja bann gai
dil liya aur khelkar tod dia
hamare aanshu nikle or unke
hotho pe muskaan bann gai
rutho mat hame manana nahi aata
door mat jana hame bulana nahi aata
hame tum bhul jao tumhari marji
magar ham kya karein hame to bhulana bhi nahi aata
fiza me mehki sham ho tum
pyar me mehkta jaan ho tum
tumhe dil m e chipaye firte hain
aye dost meri zindagi ka doosra naam ho tum
fursat kise hai jakham par marham lagane ki
nigahein badal gai hai apne or begane ki
tum na choro dosti ka haath kabhi
warna aarzu na rahegi kabhi dost banane ki
galat mat samjhna mujhko paal na ;lena dil me fitoor
sachi mohabbat ki hai hamne to huzoor
एक तस्वीर तुम्हरकी आँखो मे बसा रखी है
खुद की ज़िंदगी कांतो से सज़ा रखी है
तेरी याद मे बर्बाद हो गये कुछ लोग
एक टू है की दिल से याद भी भुला रखी है
एक ज़रा सी भूल ख़ाता बॅन गई
मेरी वफ़ा है मेरी सज़ा बॅन गई
दिल लिया और खेलकर तोड़ दिया
हमारे आंशु निकले ओर उनके
होतो पे मुस्कान बॅन गई
रूठो मत हमे मानना नही आता
डोर मत जाना हमे बुलाना नही आता
हमे तुम भूल जाओ तुम्हारी मर्ज़ी
मगर हम क्या करें हमे तो भूलना भी नही आता
फ़िज़ा मे महकी शाम हो तुम
प्यार मे महकता जान हो तुम
तुम्हे दिल म ए छिपाए फिरते हैं
आए दोस्त मेरी ज़िंदगी का दूसरा नाम हो तुम
फ़ुर्सत किसे है जखम पर मरहम लगाने की
निगाहें बदल गई है अपने ओर बेगाने की
तुम ना चोरो दोस्ती का हाथ कभी
वरना आरज़ू ना रहेगी कभी दोस्त बनाने की
ग़लत मत समझना मुझको पाल ना ;लेना दिल मे फितूर
साची मोहब्बत की है हमने तो हुज़ूर
0 comments :
Post a Comment