LOVE SHAYARI 

naraj nahi hona shayari,roothi gf manane ke liye shayari,rootha yaar manane ke liye shayari,manane wali shayari, hindi love mellow shayari,mellow shayari,mera prem patra shayari,ham tumhare hain shayari,dil toota haia shayari,ishq pe shayari,ishq me tajmahal banvaya shayari,tere pyar me pagal hoo shayari,pyar chahaiye mujhe tera shayari

sawal pani ka nahi, pyaas ka hai,
sawal maut ka nahi, ek sans ka hai,
dost to duniya me bahut milte hain magar,
sawal dosti ka nahi vishvas ka hai.


ishq ne insaan ko kya se kya bana diya,
kisi ko pagal kisi ko deewana bana diya,
do phool ka bojh nahi utha sakti thi mumtaj,
shahjahan ne uske upar tajmahal banwa diya.


tumhara chehta bilkul chand ke saman,
tumhari ankhen bolkul chand ke saman,
tumhare baal-naak sab chand ke saman,
chand rakha hai hamne apni bhens ka naam.


meri har khata pe tum kabhi naraz na hona,
apni ye pyari si muskaankabhi na khona,
sukun milta hai aapki hasi ko dekhkar,
mujhe maut bhi aa jaye to tum kabhi mat rona.


duniya me choti choti chize zyada taklif deti hain.
pahad par aasani se baith sakte hain, magar pin par nahi.


ham raat ki tanhai me awaaz diya karte hain,
aur sitaron se aapka zikr kiya karte hain,
tum aao ya na aao kabhi mere khwabon me,
har raat bas aap hi ka intezaar kiya karte hain.


udasi tum par bhi bitegi to tum bhi jaan jaoge,
koi nazarandaas karta hai to kitna dard hota hai.



सवाल पानी का नही, प्यास का है,
सवाल मौत का नही, एक सांस का है,
दोस्त तो दुनिया मे बहुत मिलते हैं मगर,
सवाल दोस्ती का नही विश्वास का है.


इश्क़ ने इंसान को क्या से क्या बना दिया,
किसी को पागल किसी को दीवाना बना दिया,
दो फूल का बोझ नही उठा सकती थी मुमताज़,
शाहजहाँ ने उसके उपर ताजमहल बनवा दिया.


तुम्हारा चहता बिल्कुल चाँद के समान,
तुम्हारी आँखें बोल्कुल चाँद के समान,
तुम्हारे बाल-नाक सब चाँद के समान,
चाँद रखा है हमने अपनी भेंस का नाम.


मेरी हर ख़ाता पे तुम कभी नाराज़ ना होना,
अपनी ये प्यारी सी मुस्कांकाभी ना खोना,
सुकून मिलता है आपकी हसी को देखकर,
मुझे मौत भी आ जाए तो तुम कभी मत रोना.


दुनिया मे छोटी छोटी चीज़े ज़्यादा तकलीफ़ देती हैं.
पहाड़ पर आसानी से बैठ सकते हैं, मगर पिन पर नही.


हम रात की तन्हाई मे आवाज़ दिया करते हैं,
और सितारों से आपका ज़िक्र किया करते हैं,
तुम आओ या ना आओ कभी मेरे ख्वाबों मे,
हर रात बस आप ही का इंतेज़ार किया करते हैं.


उदासी तुम पर भी बीतेगी तो तुम भी जान जाओगे,
कोई नज़रअणदास करता है तो कितना दर्द होता है.

0 comments :

Post a Comment

 
How to Lose Weight at Home Top