BROKEN HEART HINDI SHAYARI

gham ki shayri,hindi gham shayari,latest gham shaayri,teri yaad ka gham shayari,shayari on gham,latest top sad shayari,hindi sad shayari,sad shayari in hindi,sad shayari for lover,sads shayari toote dil ke liye/tu jaan hai meri shayari,u r my life shayari,heart touching sad shayari by broken heart,broken heart hindi shayari,hindi font sad shayari



ghamo me hasne walo ko rulaya nahi jata
leher se paani ko hataya nahi jaata
banne wale khud bann jate hain apne
kisi ko kehkar apna banaya nahi jata


ghadi chalti gai umar dhalti gai
waqt ke sath tu bhi badalti gai
milkar ke gero se daulat ke pero se
tu meri mohabbat ko kuchalti gai


ghamzada subha meri udaas meri shaam
kya pyar mere dosto isi ka naam hai
dil sukoon ko rooh rahat ko tarasti hai
ye mod kaisa hai kaisa ye mukaam hai


ghar chhoota gaon chhoota
aur chhoot gaya pyar bhi
rab rootha sansaar rootha
or rooth gaya yaar bhi
dil mera toda usne yaaro
 koi baat nahi
yaaaro dil me dard hai mujhko
to hai unka intezaar bhi


gila tujhse nahi koi gila apni majboorio se karte hain
too aaj hamare kareeb na sahi aye dost
mohabbat to ham teri doosrio se bhi karte hain


घमो मे हासणे वालो को रुलाया नही जाता 
ल़हेर से पानी को हटाया नही जाता 
बनने वेल खुद बॅन जाते हैं अपने
किसी को कहकर अपना बनाया नही जाता 


घड़ी चलती गई उमर ढलती गई 
वक़्त के साथ तू भी बदलती गई 
मिलकर के गेरो से दौलत के परो से
तू मेरी मोहब्बत को कुचलती गई 


घंज़ड़ा सुबा मेरी उदास मेरी शाम 
क्या प्यार मेरे दोस्तो इसी का नाम है
दिल सुकून को रूह रहट को तरसती है 
ये मोड़ कैसा है कैसा ये मुकाम है 


घर छ्छूता गाओं छ्छूता 
और छ्छूट गया प्यार भी 
रब रूठा संसार रूठा 
ओर रूठ गया यार भी 
दिल मेरा तोड़ा उसने यारो
 कोई बात नही 
याअरो दिल मे दर्द है मुझको 
तो है उनका इंतेज़ार भी 


गीला तुझसे नही कोई गीला अपनी मजबूरिओ से करते हैं
टू आज हमारे करीब ना सही आए दोस्त 
मोहब्बत तो हम तेरी दूस्रीव से भी करते हैं 

0 comments :

Post a Comment

 
How to Lose Weight at Home Top