Missing You Status For Boyfriend/Missing You Status For girlfriend/Missing You Status For friend/Missing You Status For husband/Missing You Status For wife/Missing You Status For mother/Missing You Status For mom/Missing You Status For/Missing You Status in hindi/Missing You Status in punjabi/Missing You Status in english/missing u status in hindi font
ishq tanhai hai mehfil nahi
pyar ruswai hai sahil nhi
jo samjhte hai ishq ko mehfil
wo ishq ke qabil nahi
ham nazro se door hai aankho se nahi
ham khwabo se door hain khayalo se nahi
ham dil se door hai dhdhkan se nahi
ham aapse door hain apki yaado se nahi
click here for more missing shayari
kis kadar khoob hai dillagi aapki
aaj bhi dil me basi hai tasveer aapki
jab bhi fursat ke lamhe mile hame
dil ne mehsoos ki hai kami aapki
khamosh palko me jab aanshu aate hain
kya kahe aap kitna yaad aate hain
abhi bhi us mod pe khade hai
jis mod pe kaha tha ki ham bhi aate hain
click here for more miss u love shayari
har waqt muskurana fitrat hai hamari
aaap yu rahein kuch hasrat hai hamari
aapko ham yaad aayein ya na aayein
aapko yaad karna aadat hai hamari
इश्क़ तन्हाई है महफ़िल नही
प्यार रुसवाई है साहिल न्ही
जो समझते है इश्क़ को महफ़िल
वो इश्क़ के क़ाबिल नही
हम नज़रो से डोर है आँखो से नही
हम ख्वाबो से डोर हैं ख़यालो से नही
हम दिल से डोर है धढकां से नही
हम आपसे डोर हैं आपकी यादो से नही
किस कदर खूब है दिल्लगी आपकी
आज भी दिल मे बसी है तस्वीर आपकी
जब भी फ़ुर्सत के लम्हे मिले हमे
दिल ने महसूस की है कमी आपकी
खामोश पॅल्को मे जब आंशु आते हैं
क्या कहे आप कितना याद आते हैं
अभी भी उस मोड़ पे खड़े है
जिस मोदफ़ पे कहा था की हम भी आते हैं
हर वक़्त मुस्कुराना फ़ितरत है हमारी
आअप यू रहें कुछ हसरत है हमारी
आपको हम याद आयें या ना आयें
आपको याद करना आदत है हमारी
click here for more yaad shayari
ishq tanhai hai mehfil nahi
pyar ruswai hai sahil nhi
jo samjhte hai ishq ko mehfil
wo ishq ke qabil nahi
ham nazro se door hai aankho se nahi
ham khwabo se door hain khayalo se nahi
ham dil se door hai dhdhkan se nahi
ham aapse door hain apki yaado se nahi
click here for more missing shayari
kis kadar khoob hai dillagi aapki
aaj bhi dil me basi hai tasveer aapki
jab bhi fursat ke lamhe mile hame
dil ne mehsoos ki hai kami aapki
khamosh palko me jab aanshu aate hain
kya kahe aap kitna yaad aate hain
abhi bhi us mod pe khade hai
jis mod pe kaha tha ki ham bhi aate hain
click here for more miss u love shayari
har waqt muskurana fitrat hai hamari
aaap yu rahein kuch hasrat hai hamari
aapko ham yaad aayein ya na aayein
aapko yaad karna aadat hai hamari
इश्क़ तन्हाई है महफ़िल नही
प्यार रुसवाई है साहिल न्ही
जो समझते है इश्क़ को महफ़िल
वो इश्क़ के क़ाबिल नही
हम नज़रो से डोर है आँखो से नही
हम ख्वाबो से डोर हैं ख़यालो से नही
हम दिल से डोर है धढकां से नही
हम आपसे डोर हैं आपकी यादो से नही
किस कदर खूब है दिल्लगी आपकी
आज भी दिल मे बसी है तस्वीर आपकी
जब भी फ़ुर्सत के लम्हे मिले हमे
दिल ने महसूस की है कमी आपकी
खामोश पॅल्को मे जब आंशु आते हैं
क्या कहे आप कितना याद आते हैं
अभी भी उस मोड़ पे खड़े है
जिस मोदफ़ पे कहा था की हम भी आते हैं
हर वक़्त मुस्कुराना फ़ितरत है हमारी
आअप यू रहें कुछ हसरत है हमारी
आपको हम याद आयें या ना आयें
आपको याद करना आदत है हमारी
0 comments :
Post a Comment