izhaar-e-mohabbat shayari/mohabbat shayari 2 line/latest mohabbat shayari for gf/latest heart touching mohabbat shayari/mohabbat hindi font shayari/short love shayari for gf/pyar ki shayari/love status in hindi for girlfriend/love status in hindi for gf/love status in hindi for bf/love status in hindi for wife/heart touching hindi love sms/hindi love sms/hindi love latest sms
wo pyar jo haqiqat me pyar hota hai
zindagi me sirf ek baar hota hai
nigaho ke milte milte dil mil jayein
ye ittefaaq sirf ek baar hota hai
pucho us kagaz se me
kiktne pegaam likhta hu
pagal ho gai hai wo kalam
jisse me tera naam likhta hoo
hasrat hai sirf use paane ki
aur koi chaht nahi is deewane ki
shiqwa mujhe unse nahi tujhse hai
kya zaroorat thi use itna
khoobsoorat banane ki
click here for more mohabbat ki shayari
pyas ko ek katra paani kaaafi hai
ishq me chaar pal ki zindagi kaafi hai
doobne ko samundra me jayein kahan
unki palko se tapka wo paani hi kaafi hai
jise dil ki kalam or mohabat ki ink kehte hain
jise lamho ki kitaab or yaado ka cover kehte hain
yahi wo subject hai dosto jise shayari kehtr hai
वो प्यार जो हक़ीक़त मे प्यार होता है
ज़िंदगी मे सिर्फ़ एक बार होता है
निगाहो के मिलते मिलते दिल मिल जायें
ये इत्तेफ़ाक़ सिर्फ़ एक बार होता है
पूछो उस काग़ज़ से मे
किक़त्ने पेगां लिखता हू
पागल हो गई है वो कलाम
जिससे मे तेरा नाम लिखता हू
click here for more mohabbat ki shayari
हसरत है सिर्फ़ उसे पाने की
और कोई चाहत नही इस दीवाने की
शिक़वा मुझे उनसे नही तुझसे है
क्या ज़रूरत थी उसे इतना
खूबसूरत बनाने की
प्यास को एक कटरा पानी काअफि है
इश्क़ मे चार पल की ज़िंदगी काफ़ी है
डूबने को समुंडरा मे जायें कहाँ
उनकी पॅल्को से टपका वो पानी ही काफ़ी है
जिसे दिल की कलाम ओर मोहबत की इंक कहते हैं
जिसे लम्हो की किताब ओर यादो का कवर कहते हैं
यही वो सब्जेक्ट है दोस्तो जिसे शायरी केहतर है
click here for more mohabbat ki shayari
wo pyar jo haqiqat me pyar hota hai
zindagi me sirf ek baar hota hai
nigaho ke milte milte dil mil jayein
ye ittefaaq sirf ek baar hota hai
pucho us kagaz se me
kiktne pegaam likhta hu
pagal ho gai hai wo kalam
jisse me tera naam likhta hoo
hasrat hai sirf use paane ki
aur koi chaht nahi is deewane ki
shiqwa mujhe unse nahi tujhse hai
kya zaroorat thi use itna
khoobsoorat banane ki
click here for more mohabbat ki shayari
pyas ko ek katra paani kaaafi hai
ishq me chaar pal ki zindagi kaafi hai
doobne ko samundra me jayein kahan
unki palko se tapka wo paani hi kaafi hai
jise dil ki kalam or mohabat ki ink kehte hain
jise lamho ki kitaab or yaado ka cover kehte hain
yahi wo subject hai dosto jise shayari kehtr hai
वो प्यार जो हक़ीक़त मे प्यार होता है
ज़िंदगी मे सिर्फ़ एक बार होता है
निगाहो के मिलते मिलते दिल मिल जायें
ये इत्तेफ़ाक़ सिर्फ़ एक बार होता है
पूछो उस काग़ज़ से मे
किक़त्ने पेगां लिखता हू
पागल हो गई है वो कलाम
जिससे मे तेरा नाम लिखता हू
click here for more mohabbat ki shayari
हसरत है सिर्फ़ उसे पाने की
और कोई चाहत नही इस दीवाने की
शिक़वा मुझे उनसे नही तुझसे है
क्या ज़रूरत थी उसे इतना
खूबसूरत बनाने की
प्यास को एक कटरा पानी काअफि है
इश्क़ मे चार पल की ज़िंदगी काफ़ी है
डूबने को समुंडरा मे जायें कहाँ
उनकी पॅल्को से टपका वो पानी ही काफ़ी है
जिसे दिल की कलाम ओर मोहबत की इंक कहते हैं
जिसे लम्हो की किताब ओर यादो का कवर कहते हैं
यही वो सब्जेक्ट है दोस्तो जिसे शायरी केहतर है
click here for more mohabbat ki shayari
0 comments :
Post a Comment