urdu shayari dard/dard urdu shayari/dard shayari in hindi for love/dard shayari for love/dard shayari in hindi/dard shayari in hindi font/dard shayari hindi font/hindi love heart touching dard shayari/dard shayari with image/best dard shayari/latest dard shayari for gf/sad shayari in hindi for love/heart touching sad shayari/
mujhe dard-e-ishq ka maza maloom hai
dard-e-dil ki intehhan maloom hai
mujhe muskurane ki saja na do yaaro
mujhe pal bhar muskurane ki saja maloom hai
dil me armaan hai ki tujhe apna banayenge
jitna pyar kisi se nahi kia utna karke dikhayenge
click here for more dard shayari
log kehte hai ki mo0habbat me mar jayenge
raah kanto ki bhi ho guzar jayenge
tum sitam karke mohabbat ko na mita paoge
sitam sehke tere dil me utar jayenge
har khamoshi ka matlab inkaar nahi hota
har naqamyaabi ka matlab haar nahi hota
to kya hua jo ham tumko na pa sake
sirf paane ka matlab pyar nahi hota
click here for more dard shayari
us dil se pyar karo jo tumhe dard de
par us dil ko kabhi dard na do
jo tumhe pyar kare ku ki tum ek ho
par kisi ek ke liye saari duniya ho
मुझे दर्द-ए-इश्क़ का मज़ा मालूम है
दर्द-ए-दिल की इंतेहहन मालूम है
मुझे मुस्कुराने की सज़ा ना दो यारो
मुझे पल भर मुस्कुराने की सज़ा मालूम है
दिल मे अरमान है की तुझे अपना बनाएँगे
जितना प्यार किसी से नही काइया उतना करके दिखाएँगे
लोग कहते है की मो0हब्बत मे मार जाएँगे
राह कंतो की भी हो गुज़र जाएँगे
तुम सितम करके मोहब्बत को ना मिटा पाओगे
सितम सहके तेरे दिल मे उतार जाएँगे
click here for more sad love shayari
हर खामोशी का मतलब इनकार नही होता
हर नाक़ामयाबी का मतलब हार नही होता
तो क्या हुआ जो हम तुमको ना पा सके
सिर्फ़ पाने का मतलब प्यार नही होता
उस दिल से प्यार करो जो तुम्हे दर्द दे
पर उस दिल को कभी दर्द ना दो
जो तुम्हे प्यार करे कू की तुम एक हो
पर किसी एक के लिए सारी दुनिया हो
mujhe dard-e-ishq ka maza maloom hai
dard-e-dil ki intehhan maloom hai
mujhe muskurane ki saja na do yaaro
mujhe pal bhar muskurane ki saja maloom hai
dil me armaan hai ki tujhe apna banayenge
jitna pyar kisi se nahi kia utna karke dikhayenge
click here for more dard shayari
log kehte hai ki mo0habbat me mar jayenge
raah kanto ki bhi ho guzar jayenge
tum sitam karke mohabbat ko na mita paoge
sitam sehke tere dil me utar jayenge
har khamoshi ka matlab inkaar nahi hota
har naqamyaabi ka matlab haar nahi hota
to kya hua jo ham tumko na pa sake
sirf paane ka matlab pyar nahi hota
click here for more dard shayari
us dil se pyar karo jo tumhe dard de
par us dil ko kabhi dard na do
jo tumhe pyar kare ku ki tum ek ho
par kisi ek ke liye saari duniya ho
मुझे दर्द-ए-इश्क़ का मज़ा मालूम है
दर्द-ए-दिल की इंतेहहन मालूम है
मुझे मुस्कुराने की सज़ा ना दो यारो
मुझे पल भर मुस्कुराने की सज़ा मालूम है
दिल मे अरमान है की तुझे अपना बनाएँगे
जितना प्यार किसी से नही काइया उतना करके दिखाएँगे
लोग कहते है की मो0हब्बत मे मार जाएँगे
राह कंतो की भी हो गुज़र जाएँगे
तुम सितम करके मोहब्बत को ना मिटा पाओगे
सितम सहके तेरे दिल मे उतार जाएँगे
click here for more sad love shayari
हर खामोशी का मतलब इनकार नही होता
हर नाक़ामयाबी का मतलब हार नही होता
तो क्या हुआ जो हम तुमको ना पा सके
सिर्फ़ पाने का मतलब प्यार नही होता
उस दिल से प्यार करो जो तुम्हे दर्द दे
पर उस दिल को कभी दर्द ना दो
जो तुम्हे प्यार करे कू की तुम एक हो
पर किसी एक के लिए सारी दुनिया हो
click here for more sad/dard shayari
0 comments :
Post a Comment