Latest Sad Love Shayari For Broken Heart GF/BF
mai hun tera aashiq tujhpe marta hun,
duniya chod ke pyar tumhi se karta hun,
kya matlab hai mujhse kya hai kaam tera,
chal re jhute aashiq raasta chod mera.
मई हूँ तेरा आशिक़ तुझपे मरता हूँ,
दुनिया छोड़ के प्यार तुम्ही से करता हूँ,
क्या मतलब है मुझसे क्या है काम तेरा,
चल रे झुटे आशिक़ रास्ता छोड़ मेरा.
loot liya hai tune chain karaar mera,
sang dil na thukra ke jao pyaar mera,
mai hoon bholi ladki mat bejaar karo,
kisne tumko bola mujhse pyaar karo.
लूट लिया है तूने चैन करार मेरा,
संग दिल ना ठुकरा के जाओ प्यार मेरा,
मई हूँ भोली लड़की मत बेजार करो,
किसने तुमको बोला मुझसे प्यार करो.
dekho mujh pardesi ka dil toda na,
mar jaunga tanha mujhko chodo na,
pardesi to hote hain ye parjai,
pyaar tumhi se karke hogi rusvai.
देखो मुझ परदेसी का दिल तोड़ा ना,
मार जौंगा तन्हा मुझको छोड़ो ना,
परदेसी तो होते हैं ये परजई,
प्यार तुम्ही से करके होगी रुसवाई.
Sad Love Shayari
pagli maut se darna mera kaam nahi,tujhko na apnau to mera naam nahi,
tere muh se pyaar ka naam to sajta hai,
tu to koi jiddi aashiq lagta hai.
पगली मौत से डरना मेरा काम नही,
तुझको ना अप्नौ तो मेरा नाम नही,
तेरे मूह से प्यार का नाम तो सजता है,
तू तो कोई जिद्दी आशिक़ लगता है.
apne hi sae se ushkon ko chupakar rona,
jab bhi rona ho chiragon ko bhujakar rona,
log padh lete hain chehre par likhi tahvire,
kitna dusvaar hai logo se chipakar rona.
अपने ही साए से उष्कों को छुपाकर रोना,
जब भी रोना हो चिरगों को भुजाकार रोना,
लोग पढ़ लेते हैं चेहरे पर लिखी तहवीरे,
कितना दूस्वार है लोगो से छिपाकर रोना.
latest sad love shayari/ sad whatsapp status/ new status for whatsapp/ heart broken sad shayari/ latest sad love shayari in hindi/ sad whatsapp status in hindi/ new whatsapp status in hindi/ hindi sad love shayari and messages
0 comments :
Post a Comment