emotional shayari is the tittle of this website and we provide you always all types of new shayari and we mostly focus on emotional shayari and there is all types of love based emotional shayari.people whose are very emotional for that we have sad love emotional shayari.it is related to the love and sad shayari aslo .we have latest collection of emotional shayri in hindi and english
logo ko aksar kehte suna hai ki
logo ko aksar kehte suna hai ki
zindagi rahegi to fil milenge
magar is dil ne mehsoos kia hai
ki agar amilte rahemge to zindagi rahegi
kismat pe etbaar kisko hai
mil jaye khushi to inkaar kisko hai
kuch majbooriyaan hai hamare samne bhi
warna dooriyoon se pyar kisko hai
kaatil gunaah karake zamaane me rah
gaye, ham the ke aashq bahaane
me rah gaye, pattharo ka javaab
de sket the, magar ham dil
ke aaeene ko bachane me rah gaye.
vafa se ka bhee ham vafa dete hain,
koee galee de too ham dua dete hain,
saza ham ne jo be khaata paee hai,
sitam bhee tere sab maza dete
hain, tere zulaam ka aur mere sabar
ka faisala aaj kar ke dikha dete hain.
utare jo zindagee teree gaharaiyo me
ham, mahafil me rah kar bhee
rahe tanhaiyo me ham, deevaanagee
nahee to aur kya kahe, insaan
dhoondhate rahe parachhaeeyo me ham.
लोगो को अक्सर कहते सुना है की
ज़िंदगी रहेगी तो फील मिलेंगे
मगर इस दिल ने महसूस काइया है
की अगर अमिलते रहेंगे तो ज़िंदगी रहेगी
किस्मत पे एतबार किसको है
मिल जाए खुशी तो इनकार किसको है
कुछ मजबूरियाँ है हमारे सामने भी
वरना दूर्ियूं से प्यार किसको है
कातिल गुनाह करके ज़माने मे रह
गये, हम थे के आश्क़ बहाने
मे रह गये, पत्थरो का जवाब
दे स्केट थे, मगर हम दिल
के आईने को बचाने मे रह गये.
वफ़ा से का भी हम वफ़ा देते हैं,
कोई गली दे टू हम दुआ देते हैं,
सज़ा हम ने जो बे खाता पाई है,
सितम भी तेरे सब मज़ा देते
हैं, तेरे ज़ुलाम का और मेरे सबर
का फ़ैसला आज कर के दिखा देते हैं.
उतरे जो ज़िंदगी तेरी गहराइयो मे
हम, महफ़िल मे रह कर भी
रहे तन्हाइयो मे हम, दीवानगी
नही तो और क्या कहे, इंसान
ढूंढते रहे परच्चाईय मे हम.
emotional shayri,emotional shayari in hindi,hindi emotional shayari ,hindi font emotional shayari ,emotional shayari in hindi font,latest collection of emotional shayari in hindi and english,top 10 emotional shayari,love sad emotional shayari,emotional shayari for gf,emotional shayaeri in english,
kaatil gunaah karake zamaane me rah
gaye, ham the ke aashq bahaane
me rah gaye, pattharo ka javaab
de sket the, magar ham dil
ke aaeene ko bachane me rah gaye.
vafa se ka bhee ham vafa dete hain,
koee galee de too ham dua dete hain,
saza ham ne jo be khaata paee hai,
sitam bhee tere sab maza dete
hain, tere zulaam ka aur mere sabar
ka faisala aaj kar ke dikha dete hain.
utare jo zindagee teree gaharaiyo me
ham, mahafil me rah kar bhee
rahe tanhaiyo me ham, deevaanagee
nahee to aur kya kahe, insaan
dhoondhate rahe parachhaeeyo me ham.
लोगो को अक्सर कहते सुना है की
ज़िंदगी रहेगी तो फील मिलेंगे
मगर इस दिल ने महसूस काइया है
की अगर अमिलते रहेंगे तो ज़िंदगी रहेगी
किस्मत पे एतबार किसको है
मिल जाए खुशी तो इनकार किसको है
कुछ मजबूरियाँ है हमारे सामने भी
वरना दूर्ियूं से प्यार किसको है
कातिल गुनाह करके ज़माने मे रह
गये, हम थे के आश्क़ बहाने
मे रह गये, पत्थरो का जवाब
दे स्केट थे, मगर हम दिल
के आईने को बचाने मे रह गये.
वफ़ा से का भी हम वफ़ा देते हैं,
कोई गली दे टू हम दुआ देते हैं,
सज़ा हम ने जो बे खाता पाई है,
सितम भी तेरे सब मज़ा देते
हैं, तेरे ज़ुलाम का और मेरे सबर
का फ़ैसला आज कर के दिखा देते हैं.
उतरे जो ज़िंदगी तेरी गहराइयो मे
हम, महफ़िल मे रह कर भी
रहे तन्हाइयो मे हम, दीवानगी
नही तो और क्या कहे, इंसान
ढूंढते रहे परच्चाईय मे हम.
emotional shayri,emotional shayari in hindi,hindi emotional shayari ,hindi font emotional shayari ,emotional shayari in hindi font,latest collection of emotional shayari in hindi and english,top 10 emotional shayari,love sad emotional shayari,emotional shayari for gf,emotional shayaeri in english,
Nice shayari
ReplyDeletethanks bro
Delete