mujhe koi jeene ki hasrat nahi
agar tumko mujhse mohabbat nahi
bhula do ye sajish ki baatein
mujhe gham uthane ki adat nahi
akela sa mehsoos karo jab tanhai me
yaad meri aaye jab judai me
mehsoos karna tumhare hi paas hu me
jab chahe mujhe dekh lena apni hi parchai me
pahalee nazar maee hee unase pyaar ho
gaya, usane kuchh kahoonga ye
sochata hee rah gaya, jab
aaee baree pyaar ka izahaar karane
kee, tab tak unake dil par kisee
aur ke pyaar ka jaadoo chal gaya.
vo kaheen ba rahen sar pe usake
ilzaam to hai, usake haathon
kee lakeeron me mera naam
to hai vo mujhe apana banae
ya na banae zamaane me mere
naam se vo badanaam to hai.
dil to chaahata hai kee maee
teree har khvaish pooree
kar doo, par darr lagata hai
kee kahee too mujhase, khvaish
me judaee na maang le
मुझे कोई जीने की हसरत नही
अगर तुमको मुझसे मोहब्बत नही
भुला दो ये साजिश की बातें
मुझे घाम उठाने की आदत नही
अकेला सा महसूस करो जब तन्हाई मे
याद मेरी आए जब जुदाई मे
महसूस करना तुम्हारे ही पास हू मे
जब चाहे मुझे देख लेना अपनी ही परछाई मे
पहली नज़र मे ही उनसे प्यार हो
गया, उसने कुच्छ कहूँगा ये
सोचता ही रह गया, जब
आई बरी प्यार का इज़हार करने
की, तब तक उनके दिल पर किसी
और के प्यार का जादू चल गया.
वो कहीं बा रहें सर पे उसके
इल्ज़ाम तो है, उसके हाथों
की लकीरों मे मेरा नाम
तो है वो मुझे अपना बनाए
या ना बनाए ज़माने मे मेरे
नाम से वो बदनाम तो है.
दिल तो चाहता है की मे
तेरी हर ख्वाइश पूरी
कर डू, पर दर्र लगता है
की कही टू मुझसे, ख्वाइश
मे जुदाई ना माँग ले
ultimate hindi love shayari,hindi love shayari,best hindi love shayari,amazing hindi love shayari,best love status shayari in hindi
bhula do ye sajish ki baatein
mujhe gham uthane ki adat nahi
akela sa mehsoos karo jab tanhai me
yaad meri aaye jab judai me
mehsoos karna tumhare hi paas hu me
jab chahe mujhe dekh lena apni hi parchai me
pahalee nazar maee hee unase pyaar ho
gaya, usane kuchh kahoonga ye
sochata hee rah gaya, jab
aaee baree pyaar ka izahaar karane
kee, tab tak unake dil par kisee
aur ke pyaar ka jaadoo chal gaya.
vo kaheen ba rahen sar pe usake
ilzaam to hai, usake haathon
kee lakeeron me mera naam
to hai vo mujhe apana banae
ya na banae zamaane me mere
naam se vo badanaam to hai.
dil to chaahata hai kee maee
teree har khvaish pooree
kar doo, par darr lagata hai
kee kahee too mujhase, khvaish
me judaee na maang le
मुझे कोई जीने की हसरत नही
अगर तुमको मुझसे मोहब्बत नही
भुला दो ये साजिश की बातें
मुझे घाम उठाने की आदत नही
अकेला सा महसूस करो जब तन्हाई मे
याद मेरी आए जब जुदाई मे
महसूस करना तुम्हारे ही पास हू मे
जब चाहे मुझे देख लेना अपनी ही परछाई मे
पहली नज़र मे ही उनसे प्यार हो
गया, उसने कुच्छ कहूँगा ये
सोचता ही रह गया, जब
आई बरी प्यार का इज़हार करने
की, तब तक उनके दिल पर किसी
और के प्यार का जादू चल गया.
वो कहीं बा रहें सर पे उसके
इल्ज़ाम तो है, उसके हाथों
की लकीरों मे मेरा नाम
तो है वो मुझे अपना बनाए
या ना बनाए ज़माने मे मेरे
नाम से वो बदनाम तो है.
दिल तो चाहता है की मे
तेरी हर ख्वाइश पूरी
कर डू, पर दर्र लगता है
की कही टू मुझसे, ख्वाइश
मे जुदाई ना माँग ले
ultimate hindi love shayari,hindi love shayari,best hindi love shayari,amazing hindi love shayari,best love status shayari in hindi
0 comments :
Post a Comment