images for emotional shayari, emotional shayari in hindi/English, emotional shayari on love, dil ka dard shayari in hindi, very heart touching emotional sad shayari, emotional hindi shayari on life, bewafa shayari, dhoka shayari, pyar me dil toota shayari, dil se dil ki baat shayari, tanha dil shayari,
pyar karna hame bhi sikha do zara,
dil ke kone me hame bhi bitha lo zara,
ham aapke dil me baste hain ya nahi,
honthon se na sahi, aknkhon se bata do zara.
tanha rehna to sikh liya hai hamne,
par khush na kabhi bhi reh paenge,
teri duri to fir bhi seh leta hai dil,
teri mohabbat ke bina kaise ji paenge.
dekha palat kar usne, chahat use bhi thi,
duniya se meri tarha shikayat use bhi thi,
vo ro diye mujhko parshani me dekh kar,
us din pata chala meri jarurat use bhi hai.
koi acha lage to kabhi pyar mat karna,
kisi ke liye apni neend kharab mat karna,
dusre din hi vo khud hi aaega milne,
tisre din kahega meri intezar na karna.
mujh se kehti hai, tere hi sath rahungi sada,
bahut pyar karti hai mujse udasi meri,
bechain is kadar hian ki so nahi pate raat bhar,
nazron se likhte rahe hain naam tera chand par.
dar-dar bhatakte hain ham arman ki tarha,
har koi milta hai hame anjaan ki tarha,
doston se ek CALL ki umeed bhi kya karen,
aap SMS bhi karte hian to ehsaan ki tarha.
प्यार करना हमे भी सीखा दो ज़रा,
दिल के कोने मे हमे भी बिता लो ज़रा,
हम आपके दिल मे बस्ते हैं या नही,
होंठों से ना सही, अक्नखों से बता दो ज़रा.
तन्हा रहना तो सिख लिया है हमने,
पर खुश ना कभी भी रह पाएँगे,
तेरी दूरी तो फिर भी से लेता है दिल,
तेरी मोहब्बत के बिना कैसे जी पाएँगे.
देखा पलट कर उसने, चाहत उसे भी थी,
दुनिया से मेरी तरहा शिकायत उसे भी थी,
वो रो दिए मुझको पार्शनि मे देख कर,
उस दिन पता चला मेरी ज़रूरत उसे भी है.
कोई अछा लगे तो कभी प्यार मत करना,
किसी के लिए अपनी नींद खराब मत करना,
दूसरे दिन ही वो खुद ही आएगा मिलने,
तीसरे दिन कहेगा मेरी इंतेज़ार ना करना.
मुझ से कहती है, तेरे ही साथ रहूंगी सदा,
बहुत प्यार करती है मुजसे उदासी मेरी,
बेचैन इस कदर हाइयन की सो नही पाते रात भर,
नज़रों से लिखते रहे हैं नाम तेरा चाँद पर.
दर-दर भटकते हैं हम अरमान की तरहा,
हर कोई मिलता है हमे अंजान की तरहा,
दोस्तों से एक कॉल की उमीद भी क्या करें,
आप स्मस भी करते हाइयन तो एहसान की तरहा.
pyar karna hame bhi sikha do zara,
dil ke kone me hame bhi bitha lo zara,
ham aapke dil me baste hain ya nahi,
honthon se na sahi, aknkhon se bata do zara.
tanha rehna to sikh liya hai hamne,
par khush na kabhi bhi reh paenge,
teri duri to fir bhi seh leta hai dil,
teri mohabbat ke bina kaise ji paenge.
dekha palat kar usne, chahat use bhi thi,
duniya se meri tarha shikayat use bhi thi,
vo ro diye mujhko parshani me dekh kar,
us din pata chala meri jarurat use bhi hai.
koi acha lage to kabhi pyar mat karna,
kisi ke liye apni neend kharab mat karna,
dusre din hi vo khud hi aaega milne,
tisre din kahega meri intezar na karna.
mujh se kehti hai, tere hi sath rahungi sada,
bahut pyar karti hai mujse udasi meri,
bechain is kadar hian ki so nahi pate raat bhar,
nazron se likhte rahe hain naam tera chand par.
dar-dar bhatakte hain ham arman ki tarha,
har koi milta hai hame anjaan ki tarha,
doston se ek CALL ki umeed bhi kya karen,
aap SMS bhi karte hian to ehsaan ki tarha.
प्यार करना हमे भी सीखा दो ज़रा,
दिल के कोने मे हमे भी बिता लो ज़रा,
हम आपके दिल मे बस्ते हैं या नही,
होंठों से ना सही, अक्नखों से बता दो ज़रा.
तन्हा रहना तो सिख लिया है हमने,
पर खुश ना कभी भी रह पाएँगे,
तेरी दूरी तो फिर भी से लेता है दिल,
तेरी मोहब्बत के बिना कैसे जी पाएँगे.
देखा पलट कर उसने, चाहत उसे भी थी,
दुनिया से मेरी तरहा शिकायत उसे भी थी,
वो रो दिए मुझको पार्शनि मे देख कर,
उस दिन पता चला मेरी ज़रूरत उसे भी है.
कोई अछा लगे तो कभी प्यार मत करना,
किसी के लिए अपनी नींद खराब मत करना,
दूसरे दिन ही वो खुद ही आएगा मिलने,
तीसरे दिन कहेगा मेरी इंतेज़ार ना करना.
मुझ से कहती है, तेरे ही साथ रहूंगी सदा,
बहुत प्यार करती है मुजसे उदासी मेरी,
बेचैन इस कदर हाइयन की सो नही पाते रात भर,
नज़रों से लिखते रहे हैं नाम तेरा चाँद पर.
दर-दर भटकते हैं हम अरमान की तरहा,
हर कोई मिलता है हमे अंजान की तरहा,
दोस्तों से एक कॉल की उमीद भी क्या करें,
आप स्मस भी करते हाइयन तो एहसान की तरहा.
0 comments :
Post a Comment