Latest Emotional Love Messages for My Love, love messages in hindi, sad love shayari in hindi, heart touching sad love shayari, heart broken love shayari, emotional love sms in hindi, 10 truly emotional love messages to delight your lover, emotional sad heart breaking love quotes messages for girlfriend, love text messages, emotional love sms in english


ek din aap hami ko chahenge dekh lena,
ham khuda se aapko maang layenge dekh lena,
shayad aapko hamari mohabbat ka ehsaas nahi,
aapse ho iska karveyenge dekh lena.


ankhon me sharam, maathe pe pasina,
khuda ka ko tum tarasha nagina,
chaal bhi tumhari qayamat dhati hai,
itna husn kahan se layi haseena!!!


mere samne hi to hai manzil meri,
par kadam mai badha nahi pa raha,
mere dil tu hi koi baat kar le unse,
mai to nazar bhi unse mila nahi pa raha.


mat muskurao itna ke phoolon ko khabar lag jaye,
ki kare woh tumhari tareef, aur tumhe nazar lag jaye,
ciragon ki roshni jab zara hili, laga tumhari ek ahat si mili,
jake dekha jab dar pe, to phir wahi kafir hawa mili.


sochta hun in sagar ki lehron ko dekhkar,
kyun ye kinare se takrakar jaati hain?
karti hain vo kinare se bewafai yaa,
sagar se wafa nibhati hain?


muskurate hain to bijliya gira dete hain,
baat karte hain to deewana bana dete hain,
husn waalo ki nazar bhi kam nahi quayamat se,
aag paani me nazro se laga dete hain.


एक दिन आप हामी को चाहेंगे देख लेना,
हम खुदा से आपको माँग लाएँगे देख लेना,
शायद आपको हमारी मोहब्बत का एहसास नही,
आपसे हो इसका करवेएँगे देख लेना.


आँखों मे शरम, माथे पे पसीना,
खुदा का को तुम तराशा नगीना,
चाल भी तुम्हारी क़यामत धाती है,
इतना हुस्न कहाँ से लाई हसीना!!!


मेरे सामने ही तो है मंज़िल मेरी,
पर कदम मई बढ़ा नही पा रहा,
मेरे दिल तू ही कोई बात कर ले उनसे,
मई तो नज़र भी उनसे मिला नही पा रहा.


मत मुस्कुराव इतना के फूलों को खबर लग जाए,
की करे वो तुम्हारी तारीफ, और तुम्हे नज़र लग जाए,
सिरगों की रोशनी जब ज़रा हिली, लगा तुम्हारी एक आहत सी मिली,
जाके देखा जब दर पे, तो फिर वही काफ़िर हवा मिली.


सोचता हूँ इन सागर की लहरों को देखकर,
क्यूँ ये किनारे से टकराकर जाती हैं?
करती हैं वो किनारे से बेवफ़ाई या,
सागर से वफ़ा निभाती हैं?


मुस्कुराते हैं तो बिजलिया गिरा देते हैं,
बात करते हैं तो दीवाना बना देते हैं,
हुस्न वालो की नज़र भी कम नही क़ुआयमत से,
आग पानी मे नज़रो से लगा देते हैं.

0 comments :

Post a Comment

 
How to Lose Weight at Home Top