EMOTIONAL SHAYARI
tujhko bhool jaane ki roz koshish karta hoo
tujhko bhool jaunga phir is baat se darta hoo
tera door jana bhi me bardast kar nahi sakta
ke bin tere ek pal me hazar baat marta hoon
gham judai ka mujhko sehna hi padha lekin
jab bhi saans leta hoo tujhko yaad karta hoon
aankhe ro padhi unka na paigham aaya
chale gay akale chor ke ye kaisa mukaam aaya
meri tanhai hasi mujhpar aur boli
bata aakhir mere siva tere aur kaun kaam aaya
bhut udaas hai ye dil tere jaane se
ho sake to laut aao kisi bahane se
tu laankh khaf asahi par ek baar to dekhle
toot sa gaya hai dil tere rooth jaane se
badi gustakhiyaan karne laga hai ye mera dil mujhse
ye jab se tera hua hai meru sunta nahi
is jahan me mohabbat kash na hoti
to safar -e zindagi me mithaas na hoti
agar milti bewaf ko saza-e-maut
to diwano ki kabre yoon udaas na hoti
CLICK HERE FOR MORE EMOTIONAL SHAYARI
तुझको भूल जाने की रोज़ कोशिश करता हू
तुझको भूल जौंगा फिर इस बात से डरता हू
तेरा डोर जाना भी मे बर्दस्त कर नही सकता
के बिन तेरे एक पल मे हज़ार बात मरता हूँ
घाम जुदाई का मुझको सहना ही पढ़ा लेकिन
जब भी साँस लेता हू तुझको याद करता हूँ
आँखे रो पढ़ी उनका ना पघम आया
चले गे अकले चोर के ये कैसा मुकाम आया
मेरी तन्हाई हसी मुझपर और बोली
बता आख़िर मेरे सिवा तेरे और कौन काम आया
भूत उदास है ये दिल तेरे जाने से
हो सके तो लौट आओ किसी बहाने से
तू लाँख खफ़ असाही पर एक बार तो देखले
टूट सा गया है दिल तेरे रूठ जाने से
बड़ी गुस्ताखियाँ करने लगा है ये मेरा दिल मुझसे
ये जब से तेरा हुआ है मेरु सुनता नही
इस जहाँ मे मोहब्बत काश ना होती
तो सफ़र -ए ज़िंदगी मे मिठास ना होती
अगर मिलती बेवफ को सज़ा-ए-मौत
तो दीवानो की क़ब्रे यून उदास ना होती
SEARCH TERMS:
हिंदी उदास शायरी ,लव शायरी।,लव शायरी इन हिंदी,आँखे रो पढ़ी शायरी,दर्द भरी शायरी ,बेबस शायरी,बेवफा शायरी,,२ पंक्ति शायरी,हिंदी प्यार की शायरी ,मशहूर प्यार की शायरी,ज़िन्दगी शायरी,इमोशनल शायरी ,इमोशनल हिंदी शायरी,हिंदी इमोशनल शायरी ,बेस्ट इमोशनल शायरी ,tanhai hindi font shayari,shayari jo dil choo jaye,dil ko chune wali shayari,shayari wo dekh ke dil pighal jaye,dil pighla dene wali shayari,emotional tanhai hindi shayari,latest udaas love hurt shayari,hurt udaas shayari
tujhko bhool jaane ki roz koshish karta hoo
tujhko bhool jaunga phir is baat se darta hoo
tera door jana bhi me bardast kar nahi sakta
ke bin tere ek pal me hazar baat marta hoon
gham judai ka mujhko sehna hi padha lekin
jab bhi saans leta hoo tujhko yaad karta hoon
aankhe ro padhi unka na paigham aaya
chale gay akale chor ke ye kaisa mukaam aaya
meri tanhai hasi mujhpar aur boli
bata aakhir mere siva tere aur kaun kaam aaya
bhut udaas hai ye dil tere jaane se
ho sake to laut aao kisi bahane se
tu laankh khaf asahi par ek baar to dekhle
toot sa gaya hai dil tere rooth jaane se
badi gustakhiyaan karne laga hai ye mera dil mujhse
ye jab se tera hua hai meru sunta nahi
is jahan me mohabbat kash na hoti
to safar -e zindagi me mithaas na hoti
agar milti bewaf ko saza-e-maut
to diwano ki kabre yoon udaas na hoti
CLICK HERE FOR MORE EMOTIONAL SHAYARI
तुझको भूल जाने की रोज़ कोशिश करता हू
तुझको भूल जौंगा फिर इस बात से डरता हू
तेरा डोर जाना भी मे बर्दस्त कर नही सकता
के बिन तेरे एक पल मे हज़ार बात मरता हूँ
घाम जुदाई का मुझको सहना ही पढ़ा लेकिन
जब भी साँस लेता हू तुझको याद करता हूँ
आँखे रो पढ़ी उनका ना पघम आया
चले गे अकले चोर के ये कैसा मुकाम आया
मेरी तन्हाई हसी मुझपर और बोली
बता आख़िर मेरे सिवा तेरे और कौन काम आया
भूत उदास है ये दिल तेरे जाने से
हो सके तो लौट आओ किसी बहाने से
तू लाँख खफ़ असाही पर एक बार तो देखले
टूट सा गया है दिल तेरे रूठ जाने से
बड़ी गुस्ताखियाँ करने लगा है ये मेरा दिल मुझसे
ये जब से तेरा हुआ है मेरु सुनता नही
इस जहाँ मे मोहब्बत काश ना होती
तो सफ़र -ए ज़िंदगी मे मिठास ना होती
अगर मिलती बेवफ को सज़ा-ए-मौत
तो दीवानो की क़ब्रे यून उदास ना होती
SEARCH TERMS:
हिंदी उदास शायरी ,लव शायरी।,लव शायरी इन हिंदी,आँखे रो पढ़ी शायरी,दर्द भरी शायरी ,बेबस शायरी,बेवफा शायरी,,२ पंक्ति शायरी,हिंदी प्यार की शायरी ,मशहूर प्यार की शायरी,ज़िन्दगी शायरी,इमोशनल शायरी ,इमोशनल हिंदी शायरी,हिंदी इमोशनल शायरी ,बेस्ट इमोशनल शायरी ,tanhai hindi font shayari,shayari jo dil choo jaye,dil ko chune wali shayari,shayari wo dekh ke dil pighal jaye,dil pighla dene wali shayari,emotional tanhai hindi shayari,latest udaas love hurt shayari,hurt udaas shayari
0 comments :
Post a Comment