SAD SHAYARI

zindagi ka har zakhm unki meharbaani hai
meri zindagi to ek adhuri kahani hai
mita dete har dard magar
ye dard hi to unki aakhiri nishani hai


ham apne pyar ko samjhate bhi to kaise bhala
ham apne is jazbaar ko samjhate bhi to kaise bhala
theher jati hai meri zubaan unke deedar ke samne
ab ye baat ham unhe samjhate bhi to kaise bhala


wo kitabo me mera fasan doondhte hai
nadan hai jo guzra zamana doondhte hain
jab wo the to talash-e-zindagi bhi thi
ab to ham maut ka thikana doondhte hain


hamne waqt se bhut wafa ki lekin
waqt hamse bewafai kar gaya
kuch hamara naseeb bura tha
kuch logo ka hamse jee bhar gaya


jaane kis baat ki mujhko saja dete hain
meri hasti hui aankho ko rula dete hain
ek muddat se khabar bhi nahi teri
koi is tarah se kya apne pyar ko bhula deta hai

click here for more dard emotional shayari

ज़िंदगी का हर ज़ख़्म उनकी मेहरबानी है
मेरी ज़िंदगी तो एक अधूरी कहानी है
मिटा देते हर दर्द मगर
ये दर्द ही तो उनकी आख़िरी निशानी है


हम अपने प्यार को समझते भी तो कैसे भला
हम अपने इस जज़्बार को समझते भी तो कैसे भला
ठहेर जाती है मेरी ज़ुबान उनके दीदार के सामने
अब ये बात हम उन्हे समझते भी तो कैसे भला


वो किताबो मे मेरा फसान दूनधते है
नादान है जो गुज़रा ज़माना दूनधते हैं
जब वो थे तो तलाश-ए-ज़िंदगी भी थी
अब तो हम मौत का ठिकाना दूनधते हैं


हमने वक़्त से भूत वफ़ा की लेकिन
वक़्त हमसे बेवफ़ाई कर गया
कुछ हमारा नसीब बुरा था
कुछ लोगो का हमसे जी भर गया


जाने किस बात की मुझको सज़ा देते हैं
मेरी हस्ती हुई आँखो को रुला देते हैं
एक मुद्दत से खबर भी नही तेरी
कोई इस तरह से क्या अपने प्यार को भुला देता है

SEARCH TERMS:
itna mat rulao sad shayari,itna mat rulao emotional shayari,aaj phir unki yaad aai emotional shayari,mohabbat ka ehsas love shayari,love best shayari in hindi,hindi font love shayari ,nigaho ne dhoka dia sad shayari,nigaho pe dard shayari,dard had se zyada wo de gaye hindi sad shayari,sad emotional shayari in hindi,imotional shayari,sad status famous in the world,हिंदी दर्द शायरी ,दर्द शायरी ,इमोशनल शायरी,दिल का दर्द शायरी, हिंदी शायर,

0 comments :

Post a Comment

 
How to Lose Weight at Home Top