images for love shayari, pyar mohabbat shayari, hindi mohabbat shayari, pyar shayari message, best love shayari, top 10 love shayari collection, shayari to impress my girlfriend, love shayari for boyfriend, whatsapp love messages, love status for whatsapp, i am in love messages


tumse bichhre huye aaj barson beete,
tumse kehna hai yahi aaj hamein,
mangna bhool na jan hamein,
chand ko dekh kar jo hath uthe.


mere wajood me kaash tu utar jaaye,
main dekhoon aaina aur nazar aaye,
tu ho samne aur waqt yhehar jaaye,
yeh zindagi tujhe yun hi dekhte huye guzar jaaye..


nazarandaz kaise karein aap ko,
nazron mein bithaya hai aap ko,
yaad ane par roye bhi to kaise,
darte hain, jhuki jo palken to chubhengi apko.


log kehte hain ki ishq mat karo,
k husn sar pe sawar ho jaaye,
ham kehte hain ki ishq itna karo,
k patthardill ko bhi tumse pyaar ho jaye.


aap har manzil ko mushkil samajhte hain,
ham aap ko manzil samajhte hain,
bada fark hai apke or hamare nazariye me,
aap hame sapna aur ham aap ko apna samajhte hain.


dil tod diya mera ab chita bhi jala dena.
kafanna mile to apna dupatta udha dena,
koi puchhe k rog kya tha to,
nazaren jhukakar mohabbat bata dena



तुमसे बिचछरे हुए आज बरसों बीते,
तुमसे कहना है यही आज हमें,
माँगना भूल ना जान हमें,
चाँद को देख कर जो हाथ उठे.


मेरे वजूद मे काश तू उतार जाए,
मैं देखूं आईना और नज़र आए,
तू हो सामने और वक़्त यहेहर जाए,
यह ज़िंदगी तुझे यूँ ही देखते हुए गुज़र जाए..


नज़रअंदाज़ कैसे करें आप को,
नज़रों में बिताया है आप को,
याद आने पर रोए भी तो कैसे,
डरते हैं, झुकी जो पलकें तो चुभेंगी आपको.


लोग कहते हैं की इश्क़ मत करो,
क हुस्न सर पे सॉवॅर हो जाए,
हम कहते हैं की इश्क़ इतना करो,
क पत्थरदिल्ल को भी तुमसे प्यार हो जाए.


आप हर मंज़िल को मुश्किल समझते हैं,
हम आप को मंज़िल समझते हैं,
बड़ा फ़र्क है आपके ओर हमारे नज़रिए मे,
आप हमे सपना और हम आप को अपना समझते हैं.


दिल तोड़ दिया मेरा अब चीता भी जला देना.
कफ़न्ना मिले तो अपना दुपट्टा उधा देना,
कोई पुच्छे क रोग क्या था तो,
नज़रें झुककर मोहब्बत बता देना

0 comments :

Post a Comment

 
How to Lose Weight at Home Top