heart touching shayari in hindi,hindi heart touching shayari,famous heart touch shayari for love,broken heart shayari in hindi for love,heart break shayari,heart broken shayari for first love,heart broken shayari for gf,heart broken shayari for love,latest heart touching best shayri/best heart touching shyari mohabbat wali
HEART TOUCHING SHAYARI
jitne sehne the julm hamne wo ham seh chuke hai
jitne behne the ashq hamare wo beh chuke hai
ab na aaye mere dil ke yahan kareeb koi bhi
isme bas ab angaare hai sabhi se keh chuke hain
gardish me hai hamare siatare aaj kal to kya hau
khafa ho gaye hai hamare sare pyare to kya hua
pani ki lehro ki wajah se dekhna milenge ek din
door hai ek doosre se jo kinare to kya hua
laakh koshish karne par bhi ham unhe bhool nahi paate
bana kar khuda jin ko apne dil me bithaya tha
dekhiye wo hamko hi thukra kar aaj chal diye
thukra kar saari duniya jinhe hamne apnaya tha
unke diye jakhmo ko ab to bharna hi padega
jeene ke liye koi fesla karna hi padega
jite jee to ham shayad unko bhila na payenge
unko bhulane ke khatir hamko marna hi padega
aaj ke daur me agar chahte ho tum jeena
to apne dil ke jakhmo ko chupana padega
bhale laakh gham ho tumhari zindagi me
magar mehfil me har haal muskurana hi padega
जीतने सहने थे ज़ुल्म हमने वो हम से चुके है
जीतने बहने थे ाश्क़ हमारे वो बह चुके है
अब ना आए मेरे दिल के यहाँ करीब कोई भी
इसमे बस अब अंगारे है सभी से कह चुके हैं
गर्दिश मे है हमारे सियटरे आज कल तो क्या हाउ
खफा हो गये है हमारे सारे प्यारे तो क्या हुआ
पानी की लहरो की वजह से देखना मिलेंगे एक दिन
डोर है एक दूसरे से जो किनारे तो क्या हुआ
लाख कोशिश करने पर भी हम उन्हे भूल नही पाते
बना कर खुदा जिन को अपने दिल मे बिताया था
देखिए वो हमको ही ठुकरा कर आज चल दिए
ठुकरा कर सारी दुनिया जिन्हे हमने अपनाया था
उनके दिए जख़्मो को अब तो भरना ही पड़ेगा
जीने के लिए कोई फेसला करना ही पड़ेगा
जीते जी तो हम शायद उनको भीला ना पाएँगे
उनको भूलने के खातिर हमको मारना ही पड़ेगा
आज के दौर मे अगर चाहते हो तुम जीना
तो अपने दिल के जख़्मो को छुपाना पड़ेगा
भले लाख घाम हो तुम्हारी ज़िंदगी मे
मगर महफ़िल मे हर हाल मुस्कुराना ही पड़ेगा
HEART TOUCHING SHAYARI
jitne sehne the julm hamne wo ham seh chuke hai
jitne behne the ashq hamare wo beh chuke hai
ab na aaye mere dil ke yahan kareeb koi bhi
isme bas ab angaare hai sabhi se keh chuke hain
gardish me hai hamare siatare aaj kal to kya hau
khafa ho gaye hai hamare sare pyare to kya hua
pani ki lehro ki wajah se dekhna milenge ek din
door hai ek doosre se jo kinare to kya hua
laakh koshish karne par bhi ham unhe bhool nahi paate
bana kar khuda jin ko apne dil me bithaya tha
dekhiye wo hamko hi thukra kar aaj chal diye
thukra kar saari duniya jinhe hamne apnaya tha
unke diye jakhmo ko ab to bharna hi padega
jeene ke liye koi fesla karna hi padega
jite jee to ham shayad unko bhila na payenge
unko bhulane ke khatir hamko marna hi padega
aaj ke daur me agar chahte ho tum jeena
to apne dil ke jakhmo ko chupana padega
bhale laakh gham ho tumhari zindagi me
magar mehfil me har haal muskurana hi padega
जीतने सहने थे ज़ुल्म हमने वो हम से चुके है
जीतने बहने थे ाश्क़ हमारे वो बह चुके है
अब ना आए मेरे दिल के यहाँ करीब कोई भी
इसमे बस अब अंगारे है सभी से कह चुके हैं
गर्दिश मे है हमारे सियटरे आज कल तो क्या हाउ
खफा हो गये है हमारे सारे प्यारे तो क्या हुआ
पानी की लहरो की वजह से देखना मिलेंगे एक दिन
डोर है एक दूसरे से जो किनारे तो क्या हुआ
लाख कोशिश करने पर भी हम उन्हे भूल नही पाते
बना कर खुदा जिन को अपने दिल मे बिताया था
देखिए वो हमको ही ठुकरा कर आज चल दिए
ठुकरा कर सारी दुनिया जिन्हे हमने अपनाया था
उनके दिए जख़्मो को अब तो भरना ही पड़ेगा
जीने के लिए कोई फेसला करना ही पड़ेगा
जीते जी तो हम शायद उनको भीला ना पाएँगे
उनको भूलने के खातिर हमको मारना ही पड़ेगा
आज के दौर मे अगर चाहते हो तुम जीना
तो अपने दिल के जख़्मो को छुपाना पड़ेगा
भले लाख घाम हो तुम्हारी ज़िंदगी मे
मगर महफ़िल मे हर हाल मुस्कुराना ही पड़ेगा
0 comments :
Post a Comment