very emotional love messages, new emotional messages for gf, latest sad messages for heartless gf, i feel so lonely shayari, tanha shayari, best hindi love shayari, best hindi emotional shayari, i am in love with you messages, heart break messages, breakup messages, devdas wale messages
hamne socha shayad ham hi chahte hain aapko,
par aapki chahat walon ka kafula nikla,
dil ne kaha shikayat karun khuda se,
par khuda bhi apko chahane wala nikla.
jab se dur jaye ho mujhse,
bahut tanha hain ham dil se,
dekhte rehte hian cartoon channel isi intezaar me,
kabhi to darshan honge aapke.
hasino ne hasin bankar gunha kiya,
auro ko to thik hame bhi tabha kiya,
pesh kiya jab gazal me unki bevafaion ko,
auron ne to thik unhone bhi 'wah,wah' kiya!
aap ko miss karna roz ki baat hai,
yaad karna ada ki bat hai,
aapse dur rehna ada ki baat hai,
magaraapko jhelna ada ki baat hai.
mat karo ye vada jise tum nibha na sako,
mat chaho use jise tum pa na sako,
pyar kahan kisi ka pura hota hai,
pyar ka pehla akshar hi adhura hota hai.
mulk ki bhi ek sarhad hoti hai,
bachche ki bhi ek zid hoti hai,
aur kitna intezaar karun tere SMS ka,
are yaar! kanjoosi ki bhi ek had hoti hai.
हमने सोचा शायद हम ही चाहते हैं आपको,
पर आपकी चाहत वालों का कफूला निकला,
दिल ने कहा शिकायत करूँ खुदा से,
पर खुदा भी आपको चाहने वाला निकला.
जब से दूर जाए हो मुझसे,
बहुत तन्हा हैं हम दिल से,
देखते रहते हाइयन कार्टून चॅनेल इसी इंतेज़ार मे,
कभी तो दर्शन होंगे आपके.
हसीनो ने हसीन बनकर गुन्हा किया,
औरो को तो ठीक हमे भी तभा किया,
पेश किया जब ग़ज़ल मे उनकी बेवफ़ैओं को,
औरों ने तो ठीक उन्होने भी 'वा,वा' किया!
आप को मिस करना रोज़ की बात है,
याद करना अदा की बात है,
आपसे दूर रहना अदा की बात है,
मगरापको झेलना अदा की बात है.
मत करो ये वादा जिसे तुम निभा ना सको,
मत चाहो उसे जिसे तुम पा ना सको,
प्यार कहाँ किसी का पूरा होता है,
प्यार का पहला अक्षर ही अधूरा होता है.
मुल्क की भी एक सरहद होती है,
बच्चे की भी एक ज़िद होती है,
और कितना इंतेज़ार करूँ तेरे स्मस का,
अरे यार! कंजूसी की भी एक हद होती है.
hamne socha shayad ham hi chahte hain aapko,
par aapki chahat walon ka kafula nikla,
dil ne kaha shikayat karun khuda se,
par khuda bhi apko chahane wala nikla.
jab se dur jaye ho mujhse,
bahut tanha hain ham dil se,
dekhte rehte hian cartoon channel isi intezaar me,
kabhi to darshan honge aapke.
hasino ne hasin bankar gunha kiya,
auro ko to thik hame bhi tabha kiya,
pesh kiya jab gazal me unki bevafaion ko,
auron ne to thik unhone bhi 'wah,wah' kiya!
aap ko miss karna roz ki baat hai,
yaad karna ada ki bat hai,
aapse dur rehna ada ki baat hai,
magaraapko jhelna ada ki baat hai.
mat karo ye vada jise tum nibha na sako,
mat chaho use jise tum pa na sako,
pyar kahan kisi ka pura hota hai,
pyar ka pehla akshar hi adhura hota hai.
mulk ki bhi ek sarhad hoti hai,
bachche ki bhi ek zid hoti hai,
aur kitna intezaar karun tere SMS ka,
are yaar! kanjoosi ki bhi ek had hoti hai.
हमने सोचा शायद हम ही चाहते हैं आपको,
पर आपकी चाहत वालों का कफूला निकला,
दिल ने कहा शिकायत करूँ खुदा से,
पर खुदा भी आपको चाहने वाला निकला.
जब से दूर जाए हो मुझसे,
बहुत तन्हा हैं हम दिल से,
देखते रहते हाइयन कार्टून चॅनेल इसी इंतेज़ार मे,
कभी तो दर्शन होंगे आपके.
हसीनो ने हसीन बनकर गुन्हा किया,
औरो को तो ठीक हमे भी तभा किया,
पेश किया जब ग़ज़ल मे उनकी बेवफ़ैओं को,
औरों ने तो ठीक उन्होने भी 'वा,वा' किया!
आप को मिस करना रोज़ की बात है,
याद करना अदा की बात है,
आपसे दूर रहना अदा की बात है,
मगरापको झेलना अदा की बात है.
मत करो ये वादा जिसे तुम निभा ना सको,
मत चाहो उसे जिसे तुम पा ना सको,
प्यार कहाँ किसी का पूरा होता है,
प्यार का पहला अक्षर ही अधूरा होता है.
मुल्क की भी एक सरहद होती है,
बच्चे की भी एक ज़िद होती है,
और कितना इंतेज़ार करूँ तेरे स्मस का,
अरे यार! कंजूसी की भी एक हद होती है.
0 comments :
Post a Comment