heart touching sad shayari, best shayari on maut, lovely sad shayari for gf, sad shayari in hindi for whatsapp, top sad shayari in hindi for whatsapp, very emotional shayari for gf in hindi, best hindi shsyari, ham dil de chuke saman shayari, sad love images, hindi whatsapp romantic shayari
zubaan se naam lete hain,
aankhon se ansu chhalak jate hain,
kabhi hazaron baatein kiya karte the,
aaj ek baat ke liye taras jaate hain.
kal mila waqt to zulfein teri suljha dunga,
aaj uljha hun zara waqt ko suljhane me,
yun to sulajh jati hain uljhi zulfein,
magar umar kat jaati hai waqt ko suljhane me...
dil me utha wo tufan,
kashti kinare pe aate aate rah gayi,
baat jo na keh paya tum se dil ki,
to jindgi me bahar aate aate reh gaye.
yeh dil ka zakham tumne diya hai to koi baat nahin,
yeh jigar ka dard agar tumne diya hai to koi baat nahi,
majaal kiski thi ki kehta mujhe deewana,
magar ye tumne kaha hai to koi baat nahi.
agar manzil ko pana hai to honsla saath rakhna,
agar pyar ko pana hai to aitbaar sath rakhna,
agar hamesha muskurana hai to hame sath rakhna.
tauba tauba ye jawani ka guroor,
ishq ke aage sar jhukana hi pada,
yun to kehte the na aaenge kabhi,
dil ne es kadar pukara ki aana hi pada!!
ज़ुबान से नाम लेते हैं,
आँखों से आँसू च्चालक जाते हैं,
कभी हज़ारों बातें किया करते थे,
आज एक बात के लिए तरस जाते हैं.
कल मिला वक़्त तो ज़ूलफें तेरी सुलझा दूँगा,
आज उलझा हूँ ज़रा वक़्त को सुलझाने मे,
यूँ तो सुलझ जाती हैं उलझी ज़ूलफें,
मगर उमर काट जाती है वक़्त को सुलझाने मे...
दिल मे उठा वो तूफान,
कश्ती किनारे पे आते आते रह गयी,
बात जो ना कह पाया तुम से दिल की,
तो जिंदगी मे बाहर आते आते रह गये.
यह दिल का ज़ख़्म तुमने दिया है तो कोई बात नहीं,
यह जिगर का दर्द अगर तुमने दिया है तो कोई बात नही,
मज़ाल किसकी थी की कहता मुझे दीवाना,
मगर ये तुमने कहा है तो कोई बात नही.
अगर मंज़िल को पाना है तो हॉंसला साथ रखना,
अगर प्यार को पाना है तो ऐतबार साथ रखना,
अगर हमेशा मुस्कुराना है तो हमे साथ रखना.
तौबा तौबा ये जवानी का गुरूर,
इश्क़ के आयेज सर झुकना ही पड़ा,
यूँ तो कहते थे ना आएँगे कभी,
दिल ने एस कदर पुकारा की आना ही पड़ा!!
zubaan se naam lete hain,
aankhon se ansu chhalak jate hain,
kabhi hazaron baatein kiya karte the,
aaj ek baat ke liye taras jaate hain.
kal mila waqt to zulfein teri suljha dunga,
aaj uljha hun zara waqt ko suljhane me,
yun to sulajh jati hain uljhi zulfein,
magar umar kat jaati hai waqt ko suljhane me...
dil me utha wo tufan,
kashti kinare pe aate aate rah gayi,
baat jo na keh paya tum se dil ki,
to jindgi me bahar aate aate reh gaye.
yeh dil ka zakham tumne diya hai to koi baat nahin,
yeh jigar ka dard agar tumne diya hai to koi baat nahi,
majaal kiski thi ki kehta mujhe deewana,
magar ye tumne kaha hai to koi baat nahi.
agar manzil ko pana hai to honsla saath rakhna,
agar pyar ko pana hai to aitbaar sath rakhna,
agar hamesha muskurana hai to hame sath rakhna.
tauba tauba ye jawani ka guroor,
ishq ke aage sar jhukana hi pada,
yun to kehte the na aaenge kabhi,
dil ne es kadar pukara ki aana hi pada!!
ज़ुबान से नाम लेते हैं,
आँखों से आँसू च्चालक जाते हैं,
कभी हज़ारों बातें किया करते थे,
आज एक बात के लिए तरस जाते हैं.
कल मिला वक़्त तो ज़ूलफें तेरी सुलझा दूँगा,
आज उलझा हूँ ज़रा वक़्त को सुलझाने मे,
यूँ तो सुलझ जाती हैं उलझी ज़ूलफें,
मगर उमर काट जाती है वक़्त को सुलझाने मे...
दिल मे उठा वो तूफान,
कश्ती किनारे पे आते आते रह गयी,
बात जो ना कह पाया तुम से दिल की,
तो जिंदगी मे बाहर आते आते रह गये.
यह दिल का ज़ख़्म तुमने दिया है तो कोई बात नहीं,
यह जिगर का दर्द अगर तुमने दिया है तो कोई बात नही,
मज़ाल किसकी थी की कहता मुझे दीवाना,
मगर ये तुमने कहा है तो कोई बात नही.
अगर मंज़िल को पाना है तो हॉंसला साथ रखना,
अगर प्यार को पाना है तो ऐतबार साथ रखना,
अगर हमेशा मुस्कुराना है तो हमे साथ रखना.
तौबा तौबा ये जवानी का गुरूर,
इश्क़ के आयेज सर झुकना ही पड़ा,
यूँ तो कहते थे ना आएँगे कभी,
दिल ने एस कदर पुकारा की आना ही पड़ा!!
0 comments :
Post a Comment