ae mere dost mere marne ke baad aansu hi bahana
meri yaad aaye to mere piche mat chale aana
yahan hi bhut dukhi kar lia wahan aake mat satana
kala suit chitti chunni,uthe ful kadai da
ik taan teri yaad satave upas se fikr padhai hai
kya aankhe hai kya baatein hai
kya chehra tumne paya hai
aisa lagta hai jaise...
...peepal se bhoot utar ke aaya hai
aap kutte gadhe lomdi kauwe aur kabootar jaise hai
mera matlav wafadar samjhdaar aue chalak hai
ghughant me tujhe dekha to
deewana hua,sangeet ka tarana hua
shama ka parwana hua,masti ka mastana hua
jaise hi ghungat uthaya is dunia se rawana hua
आए मेरे दोस्त मेरे मरने के बाद आँसू ही बहाना
मेरी याद आए तो मेरे पीछे मत चले आना
यहाँ ही भूत दुखी कर लिया वहाँ आके मत सतना
कला सूट चित्ति चुननी,उठे फूल कड़ाई दा
इक तां तेरी याद सातवे उपस से फ़िक्र पढ़ाई है
क्या आँखे है क्या बातें है
क्या चेहरा तुमने पाया है
ऐसा लगता है जैसे...
...पीपल से भूत उतार के आया है
आप कुत्ते गढ़े लोमड़ी कौवे और कबूतर जैसे है
मेरा मतलाव वफ़ादार समझदार ओए चालक है
घुघंट मे तुझे देखा तो
दीवाना हुआ,संगीत का तराना हुआ
शमा का परवाना हुआ,मस्ती का मस्ताना हुआ
जैसे ही घुँगत उठाया इस दुनिया से रवाना हुआ
deewanapan shayari/deewangi shayari/2 line funny text/2 line funny msg/2 line status/comedy shayari/hasi wali shayari/shayari hasane ke liye/mast shayari/latest funny shayari/latest comedy sms/funny shayari in hindi/hindi font shayri
meri yaad aaye to mere piche mat chale aana
yahan hi bhut dukhi kar lia wahan aake mat satana
kala suit chitti chunni,uthe ful kadai da
ik taan teri yaad satave upas se fikr padhai hai
kya aankhe hai kya baatein hai
kya chehra tumne paya hai
aisa lagta hai jaise...
...peepal se bhoot utar ke aaya hai
aap kutte gadhe lomdi kauwe aur kabootar jaise hai
mera matlav wafadar samjhdaar aue chalak hai
ghughant me tujhe dekha to
deewana hua,sangeet ka tarana hua
shama ka parwana hua,masti ka mastana hua
jaise hi ghungat uthaya is dunia se rawana hua
आए मेरे दोस्त मेरे मरने के बाद आँसू ही बहाना
मेरी याद आए तो मेरे पीछे मत चले आना
यहाँ ही भूत दुखी कर लिया वहाँ आके मत सतना
कला सूट चित्ति चुननी,उठे फूल कड़ाई दा
इक तां तेरी याद सातवे उपस से फ़िक्र पढ़ाई है
क्या आँखे है क्या बातें है
क्या चेहरा तुमने पाया है
ऐसा लगता है जैसे...
...पीपल से भूत उतार के आया है
आप कुत्ते गढ़े लोमड़ी कौवे और कबूतर जैसे है
मेरा मतलाव वफ़ादार समझदार ओए चालक है
घुघंट मे तुझे देखा तो
दीवाना हुआ,संगीत का तराना हुआ
शमा का परवाना हुआ,मस्ती का मस्ताना हुआ
जैसे ही घुँगत उठाया इस दुनिया से रवाना हुआ
deewanapan shayari/deewangi shayari/2 line funny text/2 line funny msg/2 line status/comedy shayari/hasi wali shayari/shayari hasane ke liye/mast shayari/latest funny shayari/latest comedy sms/funny shayari in hindi/hindi font shayri
0 comments :
Post a Comment