ham kaise bhulaye unko bhala
jo dil me hamare rehte hain
jab unko apa samjhte hain
fir wo ku begane kehte hain
apne ne hame ye sikhaya hai
ki bewafai kya hoti hai
door unse hue to jana
ki judai kya hoti hai
aapse ku na karein ham pyar
aap hamko jo ache lagte ho
log kehte hai haseen hote hai bewafa
kya karein aap to sache lagte ho
unko ye shiaqayat hai ki ham unse pyar nahi karte
pyar to ham bohot karte hai par kabhi izhaar nahi karte
aakar aap ab jana nahi
dil ko mere tarsana nahi
ham de chuke hai dil aapko
todkar isko tadpana nahi
हम कैसे भुलाए उनको भला
जो दिल मे हमारे रहते हैं
जब उनको आपा समझते हैं
फिर वो कू बेगाने कहते हैं
अपने ने हमे ये सिखाया है
की बेवफ़ाई क्या होती है
डोर उनसे हुए तो जाना
की जुदाई क्या होती है
आपसे कू ना करें हम प्यार
आप हमको जो आचे लगते हो
लोग कहते है हसीन होते है बेवफा
क्या करें आप तो सचे लगते हो
उनको ये शियाक़ायत है की हम उनसे प्यार नही करते
प्यार तो हम बोहोट करते है पर कभी इज़हार नही करते
आकर आप अब जाना नही
दिल को मेरे तरसना नही
हम दे चुके है दिल आपको
तोड़कर इसको तड़पाना नही
dil tadpane wali shayari/hindi love 2 line shayari/shayari for broke heart/hindi life end shayari/kabhi na milne ki shayari/zindai bewafa hai shayari/wo bewafa hai shayari/shiqayat shayari/sache dil ki shayri/tarsane wali shayari/hindi qayamat shayari
0 comments :
Post a Comment