BHAI SHAYARI IN HINDI
mere bhaiya mere chanda
mere anamol ratan
tere badale main zamaane kee
koee cheez na loon -2
teree saanson kee kasam khaake, hava chalatee hai
tere chehare kee jhalak paake, bahaar aatee hai
ek pal bhee meree nazaron se too jo ojhal ho
har taraph meree nazar tujhako pukaar aatee hai
mere bhaiya mere chanda
mere anamol ratan
tere badale main zamaane kee
koee cheez na loon -2
tere chehare kee mahakatee huee ladiyon ke lie
anaginat phool ummeedo ke chune hain maine
vo bhee din aaen kee un khvaabo ke taabeer milen
teree kaatir jo haseen khvaab bune hain maine
mere bhaiya mere chanda
mere anamol ratan
tere badale main zamaane kee
koee cheez na loon -2
BHAI BHAIYADOOJ SHAYARI
bhaayya mere, chhotee behan ko na bhoolana
dekho ye naata nibhaana, nibhaana
bhaiya mere…
ye din ye tyohaar khushee ka, paavan jaise neer nadee ka
bhaee ke ujale maathe pe, behan lagae mangal teeka
jhoome ye saavan suhaana, suhaana
bhaayya mere …
baandh ke hamane resham doree, tum se vo ummeed hai jodee
naazuk hai jo kaanch ke jaisee, par jeevan bhar jae na todee
jaane ye saara zamaana, zamaana
bhaiya mere …
shaayad vo saavan bhee aae, jo bahana ka rang na lae
behan parae desh basee ho, agar vo tum tak pahunch na pae
yaad ka deepak jalana, jalana
bhaiya mere …
LATEST BHAI SHAYARI IN HINDI
main aur kya kahoon
main aur kya likhoon,
kehadun kee vo jaan hai meree
per kaafee nahee yah lavz..
kee kitana pyaara hai bhaee mujhe mera
dua hai meree..
aankhen jab kholoo
to
tera chera saamane ho..
aankhen jab moonadoon..
to
deedaar tere khvaab mein ho
saaree duniya se zyaada
pyaar kee paieemaash se zyaada..
khuda kee kasam..
pyaara hai mujhe mera bhaee..
mujhe meree jaan se zyaada..
mere pyaare bhaee ke lie..
mere pyaare bhaee ke lie
bhai bhen utne ki kareeb hote hai \
jitni dono ankhe
khushnasseb hai wo log jiske sar par
bhai ka hath hota hai
chahekuch bhi halat
zindagi bhar ka sath hota hai
bhai se zyada na koi uljhta hai
bhai se zyada na koi samjhta hai
dekh bhai mujhse dosti krega to bigad jayega
aur nahi karega to kidhar jayega
मेरे भैया मेरे चंदा
मेरे अनमोल रतन
तेरे बदले मैं ज़माने की
कोई चीज़ ना लून -2
तेरी साँसों की कसम ख़ाके, हवा चलती है
तेरे चेहरे की झलक पाके, बहार आती है
एक पल भी मेरी नज़रों से टू जो ओझल हो
हर तरफ मेरी नज़र तुझको पुकार आती है
मेरे भैया मेरे चंदा
मेरे अनमोल रतन
तेरे बदले मैं ज़माने की
कोई चीज़ ना लून -2
तेरे चेहरे की महकती हुई लड़ियों के लए
अनगिनत फूल उम्मीडो के चुने हैं मैने
वो भी दिन आएँ की उन ख्वाबो के ताबीर मिलें
तेरी काटिर जो हसीन ख्वाब बुने हैं मैने
मेरे भैया मेरे चंदा
मेरे अनमोल रतन
तेरे बदले मैं ज़माने की
कोई चीज़ ना लून -2
भाई भैयादूज शायरी
भायया मेरे, रखी के बंधन को निभाना
भायया मेरे, छ्होटी बेहन को ना भूलना
देखो ये नाता निभाना, निभाना
भैया मेरे…
ये दिन ये त्योहार खुशी का, पावन जैसे नीर नदी का
भाई के उजाले माथे पे, बेहन लगाए मंगल टीका
झूमे ये सावन सुहाना, सुहाना
भायया मेरे …
बाँध के हमने रेशम डोरी, तुम से वो उम्मीद है जोड़ी
नाज़ुक है जो काँच के जैसी, पर जीवन भर जाए ना तोड़ी
जाने ये सारा ज़माना, ज़माना
भैया मेरे …
शायद वो सावन भी आए, जो बहाना का रंग ना लाए
बेहन पराए देश बसी हो, अगर वो तुम तक पहुँच ना पाए
याद का दीपक जलना, जलना
भैया मेरे …
मेरे प्यारे भाई के लए शायरी,
मैं और क्या कहूँ
मैं और क्या लिखूं,
क़ेहदून की वो जान है मेरी
पेर काफ़ी नही यह लव्ज़..
की कितना प्यारा है भाई मुझे मेरा
दुआ है मेरी..
आँखें जब खोलू
तो
तेरा चेरा सामने हो..
आँखें जब मूनड़ून..
तो
दीदार तेरे ख्वाब में हो
सारी दुनिया से ज़्यादा
प्यार की पैईमाश से ज़्यादा..
खुदा की कसम..
प्यारा है मुझे मेरा भाई..
मुझे मेरी जान से ज़्यादा..
मेरे प्यारे भाई के लए..
मेरे प्यारे भाई के लए
भाई भें उतने की करीब होते है \
जितनी दोनो आँखे
खुशनस्सेब है वो लोग जिसके सर पर
भाई का हाथ होता है
चाहेकुच भी हालत
ज़िंदगी
bhai shayari in hindi latest
bhai shayari in hindi,bhai shayari,best bhai shayari,latest bhai shayari,brother shayari in hindi,bhai ke liye dua shayari,best bhai shayari,shayari for brother,whatsapp status for brother,whatsapp shayri for brother,awesome bhai shayari,bhai pe poem,bhai ke pyar pe shayari,brotherhood status,mera bhai meri jaan hai shayari,