Sad Love shayari in hindi dard bhari shayari
khamoshi ko ikhtehaar kar lena
apne dil ko bekarar kar lena
jo lena ho zindagi ka asli dard
to kisi se bepanah pyar kar lena
wo mujhse door rehkar khush hain
aur me unhe khush dekhne ke liye unse door hoon
har koi pyar ke liye tadapta hai
har koi pyar ke liye rota hai
mere pyar ko galat mat samjhna
pyar to dosti me bhi hota hai
Sad Love shayari in hindi
koi puche mere baare me to
keh dena lamha tha ek guzar gaya wo
koi puchega tere baare me to keh dunga
ek lamha to jo me ji gaya
zindagi hai naddan isliye chup hu
dard hi dard hai subha shaam islliye chup hu
keh do zamane se daastaan apni
usme aayega tera naam isliye chup hu
hindi Sad Love shayari dard bhari shayari
toote dil ko rone ki jagah nahi mili
is dil ko dard ki dawa nahi mili
sabko mili thi sabki sachi mohabbat
kya sirf meri hi mohabbat ki wafa nahi mili
Sad Love shayari in hindi font
खामोशी को इखटेहार कर लेना
अपने दिल को बेकरार कर लेना
जो लेना हो ज़िंदगी का असली दर्द
तो किसी से बेपनाह प्यार कर लेना
वो मुझसे डोर रहकर खुश हैं
और मे उन्हे खुश देखने के लिए उनसे डोर हूँ
हर कोई प्यार के लिए तड़प्ता है
हर कोई प्यार के लिए रोता है
मेरे प्यार को ग़लत मत समझना
प्यार तो दोस्ती मे भी होता है
कोई पूछे मेरे बारे मे तो
कह देना लम्हा था एक गुज़र गया वो
कोई पूछेगा तेरे बारे मे तो कह दूँगा
एक लम्हा तो जो मे जी गया
ज़िंदगी है नड्दान इसलिए चुप हू
दर्द ही दर्द है सुबा शाम इसल्लीए चुप हू
कह दो ज़माने से दास्तान अपनी
उसमे आएगा तेरा नाम इसलिए चुप हू
टूटे दिल को रोने की जगह नही मिली
इस दिल को दर्द की डॉवा नही मिली
सबको मिली थी सबकी साची मोहब्बत
क्या सिर्फ़ मेरी ही मोहब्बत की वफ़ा नही मिली
Sad Love shayari in hindi dard bhari shayari
khamoshi ko ikhtehaar kar lena
apne dil ko bekarar kar lena
jo lena ho zindagi ka asli dard
to kisi se bepanah pyar kar lena
wo mujhse door rehkar khush hain
aur me unhe khush dekhne ke liye unse door hoon
har koi pyar ke liye tadapta hai
har koi pyar ke liye rota hai
mere pyar ko galat mat samjhna
pyar to dosti me bhi hota hai
Sad Love shayari in hindi
koi puche mere baare me to
keh dena lamha tha ek guzar gaya wo
koi puchega tere baare me to keh dunga
ek lamha to jo me ji gaya
zindagi hai naddan isliye chup hu
dard hi dard hai subha shaam islliye chup hu
keh do zamane se daastaan apni
usme aayega tera naam isliye chup hu
hindi Sad Love shayari dard bhari shayari
toote dil ko rone ki jagah nahi mili
is dil ko dard ki dawa nahi mili
sabko mili thi sabki sachi mohabbat
kya sirf meri hi mohabbat ki wafa nahi mili
Sad Love shayari in hindi font
खामोशी को इखटेहार कर लेना
अपने दिल को बेकरार कर लेना
जो लेना हो ज़िंदगी का असली दर्द
तो किसी से बेपनाह प्यार कर लेना
वो मुझसे डोर रहकर खुश हैं
और मे उन्हे खुश देखने के लिए उनसे डोर हूँ
हर कोई प्यार के लिए तड़प्ता है
हर कोई प्यार के लिए रोता है
मेरे प्यार को ग़लत मत समझना
प्यार तो दोस्ती मे भी होता है
कोई पूछे मेरे बारे मे तो
कह देना लम्हा था एक गुज़र गया वो
कोई पूछेगा तेरे बारे मे तो कह दूँगा
एक लम्हा तो जो मे जी गया
ज़िंदगी है नड्दान इसलिए चुप हू
दर्द ही दर्द है सुबा शाम इसल्लीए चुप हू
कह दो ज़माने से दास्तान अपनी
उसमे आएगा तेरा नाम इसलिए चुप हू
टूटे दिल को रोने की जगह नही मिली
इस दिल को दर्द की डॉवा नही मिली
सबको मिली थी सबकी साची मोहब्बत
क्या सिर्फ़ मेरी ही मोहब्बत की वफ़ा नही मिली
Sad Love shayari in hindi dard bhari shayari
0 comments :
Post a Comment