Mothers day special status and shayari's
maa to jannat ka fool hai
pyar krna uska usool hai
duniya ki mohabbat fizool hai
maa ki har dua kabool hai
maa ko naraz karna
insaan teri bhool hai
maa ke kadmo ki mitti
jannat ki bhi dhool hai
maa se rishta esa banaya jaye
usko apni aankho me bithaya jaye
rahe mera usse rishta esa ki
wo udaas ho to mujhse bhi muskuraya na jaye
MORE SHAYARI IN HINDI -CLICK HERE
neend apni bhula kar sulaya hamko
ansu apna girakar hansaya hamko
dard kabhi na dena us hasti ko
zamana kehta hai ma jisko
log to marne ke baad jannat jaate hai
ham to bachpan se hi jannat me rehte hain
ku ki ham ma ke kadmo ko hi jannat kehte hain
Mothers day special status and shayari's in hindi
मा तो जन्नत का फूल है
प्यार क्रना उसका उसूल है
दुनिया की मोहब्बत फ़िज़ूल है
मा की हर दुआ कबूल है
मा को नाराज़ करना
इंसान तेरी भूल है
मा के कदमो की मिट्टी
जन्नत की भी धूल है
मा से रिश्ता एसा बनाया जाए
उसको अपनी आँखो मे बिताया जाए
रहे मेरा उससे रिश्ता एसा की
वो उदास हो तो मुझसे भी मुस्कुराया ना जाए
नींद अपनी भुला कर सुलाया हमको
आँसू अपना गिरकर हंसाया हमको
दर्द कभी ना देना उस हस्ती को
ज़माना कहता है मा जिसको
लोग तो मरने के बाद जन्नत जाते है
हम तो बचपन से ही जन्नत मे रहते हैं
कू की हम मा के कदमो को ही जन्नत कहते हैं
mothers day special poem in hindi, mothers day poem, mothers day shayari, mothers day status, mothers day shayari in hindi , mothers day latest shayari and status
maa to jannat ka fool hai
pyar krna uska usool hai
duniya ki mohabbat fizool hai
maa ki har dua kabool hai
maa ko naraz karna
insaan teri bhool hai
maa ke kadmo ki mitti
jannat ki bhi dhool hai
maa se rishta esa banaya jaye
usko apni aankho me bithaya jaye
rahe mera usse rishta esa ki
wo udaas ho to mujhse bhi muskuraya na jaye
MORE SHAYARI IN HINDI -CLICK HERE
neend apni bhula kar sulaya hamko
ansu apna girakar hansaya hamko
dard kabhi na dena us hasti ko
zamana kehta hai ma jisko
log to marne ke baad jannat jaate hai
ham to bachpan se hi jannat me rehte hain
ku ki ham ma ke kadmo ko hi jannat kehte hain
Mothers day special status and shayari's in hindi
मा तो जन्नत का फूल है
प्यार क्रना उसका उसूल है
दुनिया की मोहब्बत फ़िज़ूल है
मा की हर दुआ कबूल है
मा को नाराज़ करना
इंसान तेरी भूल है
मा के कदमो की मिट्टी
जन्नत की भी धूल है
मा से रिश्ता एसा बनाया जाए
उसको अपनी आँखो मे बिताया जाए
रहे मेरा उससे रिश्ता एसा की
वो उदास हो तो मुझसे भी मुस्कुराया ना जाए
नींद अपनी भुला कर सुलाया हमको
आँसू अपना गिरकर हंसाया हमको
दर्द कभी ना देना उस हस्ती को
ज़माना कहता है मा जिसको
लोग तो मरने के बाद जन्नत जाते है
हम तो बचपन से ही जन्नत मे रहते हैं
कू की हम मा के कदमो को ही जन्नत कहते हैं
mothers day special poem in hindi, mothers day poem, mothers day shayari, mothers day status, mothers day shayari in hindi , mothers day latest shayari and status
0 comments :
Post a Comment