punjabi sms shayari,punjabi sad sms,sad sms in punjabi,punjabi sad sms,sad sms punjabi,sad punjabi shayari,love punjabi shayari,latest hindi best shayari,yr mera sabse pyara shayari,hindi best romantic punjabi shayari,latest punjabi shayari,love sad punjabi shayari shayari on punjabi girl,wo mera pyar hai punjabi shayari


@vo chaandanee ka badan khushabuon ka saaya hai;
bahut azeez hamen hai magar paraaya hai;
utar bhee aao kabhee aasamaan ke zeene se;
tumhen khuda ne hamaare liye banaaya hai.
===================================


@kya kahen kuchh bhee kaha nahin jaata;
dard milata hai par saha nahin jaata;
ho gayee hai mohabbat aapase is kadar;
ki ab to bin dekhe aap ko jiya nahin jaata.
===================================


@tere har gam ko apanee rooh mein utaar loon;
zindagee apanee teree chaahat mein sanvaar loon;
mulaaqaat ho tujhase kuchh is tarah meree;
saaree umr bas ek mulaaqaat mein guzaar loon.
===================================


@jab koee khyaal dil se takaraata hai;
dil na chaah kar bhee khaamosh rah jaata hai;
koee sab kuchh kah kar pyaar jataata hai;
to koee kuchh na kah kar pyaar nibhaata hai.
===================================


@tumhen bhoole par teree yaadon ko na bhula paaye;
saara sansaar jeet liya bas ek tum se na ham jeet paaye;
teree yaadon mein aise kho gae ham ki kisee ko yaad na kar paaye;
tumane mujhe kiya tanaha is kadar ki ab tak kisee aur ke na ham ho paaye.
===================================

@वो चाँदनी का बदन खुशबुओं का साया है;
बहुत अज़ीज़ हमें है मगर पराया है;
उतार भी आओ कभी आसमान के ज़ीने से;
तुम्हें खुदा ने हमारे लिए बनाया है.
===================================


@क्या कहें कुच्छ भी कहा नहीं जाता;
दर्द मिलता है पर सहा नहीं जाता;
हो गयी है मोहब्बत आपसे इस कदर;
की अब तो बिन देखे आप को जिया नहीं जाता.
===================================


@तेरे हर गम को अपनी रूह में उतार लून;
ज़िंदगी अपनी तेरी चाहत में संवार लून;
मुलाक़ात हो तुझसे कुच्छ इस तरह मेरी;
सारी उम्र बस एक मुलाक़ात में गुज़ार लून.
===================================


@जब कोई ख्याल दिल से टकराता है;
दिल ना चाह कर भी खामोश रह जाता है;
कोई सब कुच्छ कह कर प्यार जताता है;
तो कोई कुच्छ ना कह कर प्यार निभाता है.
===================================


@तुम्हें भूले पर तेरी यादों को ना भुला पाए;
सारा संसार जीत लिया बस एक तुम से ना हम जीत पाए;
तेरी यादों में ऐसे खो गए हम की किसी को याद ना कर पाए;
तुमने मुझे किया तनहा इस कदर की अब तक किसी और के ना हम हो पाए.

===================================

CLICK HERE FOR PUNJABI SHAYARI

0 comments :

Post a Comment

 
How to Lose Weight at Home Top