guzre hue kal ki yaad aati hai
kuch lamho se aankh bhar jaati hai
wo subha rangeen aur nirali bann jati hai
jab aap jaise dost ki yaad aati hai
kuch lamho se aankh bhar jaati hai
wo subha rangeen aur nirali bann jati hai
jab aap jaise dost ki yaad aati hai
ek ittefak hamaara apki zindagi me aana
ek haqiqat aapse dosti karna
ek tamanna dosti ko zindagi bhar nibhana
jaam pe jaam peene se kya fayeda
shaam ko pikar subha utar jayegi
are do boond zindagi ki pi le
zindagi saari nashe me guzar jayegi
khuda se koi baat anjaan nahi hoti hai
har kisi insaan ki bandagi beimaan nahi hoti hai
kabhi manga hoga hamne ek pyara sa dost
warna aapse hamari mulaqaat nahi hoti
agar ham marf jayein to sirf aanshu hi bahana
hamare peeche mat chale aana
is duniya me to jeene nahi dia
yaar wahan mat satana
darte hai aag se kahin jal na jaayein
darte hain khwab se kahin toot na jayein
sabse zyada darte hai aapse
kahin aap hame bhool na jayein
dosti to sirf ek ittefaak hai
ye to dilo ki mulaqaat hai
dosti nahi dekhti ki din hai ya raat hai
isme to sirf wafadaari aur jazbaat hai
गुज़रे हुए कल की याद आती है
कुछ लम्हो से आँख भर जाती है
वो सुबा रंगीन और निराली बॅन जाती है
जब आप जैसे दोस्त की याद आती है
एक इत्तेफ़ाक हमारा आपकी ज़िंदगी मे आना
एक हक़ीक़त आपसे दोस्ती करना
एक तमन्ना दोस्ती को ज़िंदगी भर निभाना
जाम पे जाम पीने से क्या फायेदा
शाम को पीकर सुबा उतार जाएगी
अरे दो बूँद ज़िंदगी की पी ले
ज़िंदगी सारी नशे मे गुज़र जाएगी
खुदा से कोई बात अंजान नही होती है
हर किसी इंसान की बंदगी बेईमान नही होती है
कभी माँगा होगा हमने एक प्यारा सा दोस्त
वरना आपसे हमारी मुलाक़ात नही होती
अगर हम मार्फ जायें तो सिर्फ़ आंशु ही बहाना
हमारे पीछे मत चले आना
इस दुनिया मे तो जीने नही दिया
यार वहाँ मत सतना
डरते है आग से कहीं जल ना जायें
डरते हैं ख्वाब से कहीं टूट ना जायें
सबसे ज़्यादा डरते है आपसे
कहीं आप हमे भूल ना जायें
दोस्ती तो सिर्फ़ एक इत्तेफ़ाक है
ये तो दिलो की मुलाक़ात है
दोस्ती नही देखती की दिन है या रात है
इसमे तो सिर्फ़ वफ़ादारी और जज़्बात है
dosti shayri latest ,hindi dosti msg ,dosti sms in hindi,hindi best dosti sms,sms for best friend,best friend status,hindi latest dosti quotes,hindi friendship 2 lines status,friendship 2 lines quotes ,sms on dosti hindi,dosti status for whats app ,dosti status for facebook
ek haqiqat aapse dosti karna
ek tamanna dosti ko zindagi bhar nibhana
jaam pe jaam peene se kya fayeda
shaam ko pikar subha utar jayegi
are do boond zindagi ki pi le
zindagi saari nashe me guzar jayegi
khuda se koi baat anjaan nahi hoti hai
har kisi insaan ki bandagi beimaan nahi hoti hai
kabhi manga hoga hamne ek pyara sa dost
warna aapse hamari mulaqaat nahi hoti
agar ham marf jayein to sirf aanshu hi bahana
hamare peeche mat chale aana
is duniya me to jeene nahi dia
yaar wahan mat satana
darte hai aag se kahin jal na jaayein
darte hain khwab se kahin toot na jayein
sabse zyada darte hai aapse
kahin aap hame bhool na jayein
dosti to sirf ek ittefaak hai
ye to dilo ki mulaqaat hai
dosti nahi dekhti ki din hai ya raat hai
isme to sirf wafadaari aur jazbaat hai
गुज़रे हुए कल की याद आती है
कुछ लम्हो से आँख भर जाती है
वो सुबा रंगीन और निराली बॅन जाती है
जब आप जैसे दोस्त की याद आती है
एक इत्तेफ़ाक हमारा आपकी ज़िंदगी मे आना
एक हक़ीक़त आपसे दोस्ती करना
एक तमन्ना दोस्ती को ज़िंदगी भर निभाना
जाम पे जाम पीने से क्या फायेदा
शाम को पीकर सुबा उतार जाएगी
अरे दो बूँद ज़िंदगी की पी ले
ज़िंदगी सारी नशे मे गुज़र जाएगी
खुदा से कोई बात अंजान नही होती है
हर किसी इंसान की बंदगी बेईमान नही होती है
कभी माँगा होगा हमने एक प्यारा सा दोस्त
वरना आपसे हमारी मुलाक़ात नही होती
अगर हम मार्फ जायें तो सिर्फ़ आंशु ही बहाना
हमारे पीछे मत चले आना
इस दुनिया मे तो जीने नही दिया
यार वहाँ मत सतना
डरते है आग से कहीं जल ना जायें
डरते हैं ख्वाब से कहीं टूट ना जायें
सबसे ज़्यादा डरते है आपसे
कहीं आप हमे भूल ना जायें
दोस्ती तो सिर्फ़ एक इत्तेफ़ाक है
ये तो दिलो की मुलाक़ात है
दोस्ती नही देखती की दिन है या रात है
इसमे तो सिर्फ़ वफ़ादारी और जज़्बात है
dosti shayri latest ,hindi dosti msg ,dosti sms in hindi,hindi best dosti sms,sms for best friend,best friend status,hindi latest dosti quotes,hindi friendship 2 lines status,friendship 2 lines quotes ,sms on dosti hindi,dosti status for whats app ,dosti status for facebook
0 comments :
Post a Comment