aisa nahi hai ki aapki yaad nahi aati hai
khata itni hai ki bas ham batate nahi hai
dosti aapki anmol hai hamare liye
samjte ho aap isliye jatate nahi hai
zubaan se naam lete hain
aankho se aanshu chalak aate hain
kabahi hazaro baate kia karte the
aaj ek baaat ke liye taras jaate hain
aapki dosti ki ek nazar chahiye
dil hai beghar use ek ghar chahiye
bas yu hi sath chalte raho
aye dost ye dosti hame zindagi bhar chahiye
dosti naam hai sukh dukh ki kahani ka
dosti naam hai sada muskurane ka
ye koi pal bhar ki pehchaan nahi hai
dosti naam hai sada sath nibhane ka
yaad tumhari na aaye aisa ham hone nahi denge
dost tumhare jaisa ham khone nahi denge
ek do sms karte rehna
warna raat ko ham tumhe sone nahi denge
ऐसा नही है की आपकी याद नही आती है
ख़ाता इतनी है की बस हम बताते नही है
दोस्ती आपकी अनमोल है हमारे लिए
संजते हो आप इसलिए जताते नही है
ज़ुबान से नाम लेते हैं
आँखो से आंशु चालक आते हैं
कबाही हज़ारो बाते काइया करते थे
आज एक बाअट के लिए तरस जाते हैं
आपकी दोस्ती की एक नज़र चाहिए
दिल है बेघर उसे एक घर चाहिए
बस यू ही साथ चलते रहो
आए दोस्त ये दोस्ती हमे ज़िंदगी भर चाहिए
दोस्ती नाम है सुख दुख की कहानी का
दोस्ती नाम है सदा मुस्कुराने का
ये कोई पल भर की पहचान नही है
दोस्ती नाम है सदा साथ निभाने का
याद तुम्हारी ना आए ऐसा हम होने नही देंगे
दोस्त तुम्हारे जैसा हम खोने नही देंगे
एक दो स्मस करते रहना
वरना रात को हम तुम्हे सोने नही देंगे
hindi dosti shayari,hindi font dosti shayari,latest dosti shayari,new collection of dosti shayari,collection of friendship shayari,collection of yaari shayari,yaari shayari,dosti best shayari,best collection of friendship status of 4 lines,aaapki dosti hame qubool hai shayari,dost tumhare jaisa naseeb walo shayari,apki dosti zindagi bhat chahiye shayari,
click here for more shayari
khata itni hai ki bas ham batate nahi hai
dosti aapki anmol hai hamare liye
samjte ho aap isliye jatate nahi hai
zubaan se naam lete hain
aankho se aanshu chalak aate hain
kabahi hazaro baate kia karte the
aaj ek baaat ke liye taras jaate hain
aapki dosti ki ek nazar chahiye
dil hai beghar use ek ghar chahiye
bas yu hi sath chalte raho
aye dost ye dosti hame zindagi bhar chahiye
dosti naam hai sukh dukh ki kahani ka
dosti naam hai sada muskurane ka
ye koi pal bhar ki pehchaan nahi hai
dosti naam hai sada sath nibhane ka
yaad tumhari na aaye aisa ham hone nahi denge
dost tumhare jaisa ham khone nahi denge
ek do sms karte rehna
warna raat ko ham tumhe sone nahi denge
ऐसा नही है की आपकी याद नही आती है
ख़ाता इतनी है की बस हम बताते नही है
दोस्ती आपकी अनमोल है हमारे लिए
संजते हो आप इसलिए जताते नही है
ज़ुबान से नाम लेते हैं
आँखो से आंशु चालक आते हैं
कबाही हज़ारो बाते काइया करते थे
आज एक बाअट के लिए तरस जाते हैं
आपकी दोस्ती की एक नज़र चाहिए
दिल है बेघर उसे एक घर चाहिए
बस यू ही साथ चलते रहो
आए दोस्त ये दोस्ती हमे ज़िंदगी भर चाहिए
दोस्ती नाम है सुख दुख की कहानी का
दोस्ती नाम है सदा मुस्कुराने का
ये कोई पल भर की पहचान नही है
दोस्ती नाम है सदा साथ निभाने का
याद तुम्हारी ना आए ऐसा हम होने नही देंगे
दोस्त तुम्हारे जैसा हम खोने नही देंगे
एक दो स्मस करते रहना
वरना रात को हम तुम्हे सोने नही देंगे
hindi dosti shayari,hindi font dosti shayari,latest dosti shayari,new collection of dosti shayari,collection of friendship shayari,collection of yaari shayari,yaari shayari,dosti best shayari,best collection of friendship status of 4 lines,aaapki dosti hame qubool hai shayari,dost tumhare jaisa naseeb walo shayari,apki dosti zindagi bhat chahiye shayari,
click here for more shayari
0 comments :
Post a Comment