DARD SHAYARI


na jaane kab yeh doori kam hogi
aur hamari aapse mulaqat hogi
woh din aaya nahi raat ho gai
duniya so gai aur hame neend nahi aayi
sad wallpapers


chahat hai maut ki jo paas nahi aati
tamanna hai jis khushi ki jo raas nahi aati
udaas ho gai zindagi rote rote
unki kuch yaad tadpaane se baaz nahi aati


hame unse mohabbat hai maut se bbhi pyar hai
unpar yakeen aur maut par poora aitbaar hai
dekhte hain pehle kaun aata hai
hame dono ka intezaar hai



Yun Mile Ki Mulaqaat Na Ho Saki,
Sooraj Dooba Par Raat Na Ho
Saki, Humari Khamosh Nigaahen
Har Baat Keh Gayi, Aur Unki
Shikayat Rahi Ki Baat Na Ho Saki.



Kalam Chalti Hai To Dil Ki Awaz Likhti
Hoon, Gham Aur Judai Ke Andaz E
Bayaan Likhti Hoon, Rukte Nahi Hain
Meri Aankhon Se Aansu, Main Jab
Bhi Uski Yaad Mein Alfaz Likhti Hoon


CLICK HERE FOR MORE DARD SHAYARI

ना जाने कब यह दूरी कम होगी 
और हमारी आपसे मुलाक़ात होगी 
वो दिन आया नही रात हो गई 
दुनिया सो गई और हमे नींद नही आई 


चाहत है मौत की जो पास नही आती 
तमन्ना है जिस खुशी की जो रास नही आती 
उदास हो गई ज़िंदगी रोते रोते 
उनकी कुछ याद तड़पाने से बाज़ नही आती 


हमे उनसे मोहब्बत है मौत से बभही प्यार है 
उनपर यकीन और मौत पर पूरा ऐतबार है 
देखते हैं पहले कौन आता है
हमे दोनो का इंतेज़ार है 



यूँ मिले की मुलाक़ात ना हो सकी,
सूरज डूबा पर रात ना हो
सकी, हुमारी खामोश निगाहें
हर बात कह गयी, और उनकी
शिकायत रही की बात ना हो सकी.


कलाम चलती है तो दिल की आवाज़ लिखती
हूँ, घाम और जुदाई के अंदाज़ ए
बयान लिखती हूँ, रुकते नही हैं
मेरी आँखों से आँसू, मैं जब

भी उसकी याद में अल्फ़ाज़ लिखती हूँ

SEARCH TERMS:
na jaane kab yeh doori kam hogi dard bhari shayari, dard bhari shayari, dil ka dard shayari, heart melting sad hindi shayari, very heart touching emotional sad shayari, dil kyun tune mera toda sad shayari, dard love shayari,dard bhari hindi shayari,gham dard shayari,bewafa hindi love shayari,bewafa dard shayari,hindi dard bhari shayari,dil ki awaz,dil ki awaz dard shayari,mohabbat dard shayari,mohabbat dard shayari,mohabbat bhari shayari

0 comments :

Post a Comment

 
How to Lose Weight at Home Top