missing u shayari,shayari on yaad,yaad shayari,yaar ki yaad shayari,mehbooba ki yaad shayari,missing u shayari,missing you shayari in hindi,dost ki yaad shayari,missing you status,status on missing someone,bewafa yaad me shayari,hindi latest yaad shayari,pyar me unki yaad shayari
nazre mile to pyar ho jata hai
palke uthe to izhaar ho jata h
na jaane kya kashish hai chahat me
ke koi anjaan bhi hamari zindagi ka haqdaar ho jata hai
aaaj ka har ek pal khoobsurat hai
dil me basi bas teri hi soorat hai
ye duniya kuch bhi kahe koi gham nahi
duniya se zyada hamko teri zaroorat hai
jab aapka naam zubaan par aata hai
pata nahi ye dil kyon muskurata hai
badi tassali hoti hai mere dil ko
koi hai apna jo har waqt yaad aata hai
bade ajeeb hai ye zindagi ke raaste
anjane kuch log dost bann jate hain
milne ki khushi de ya na dein
bichadne ka gham zaroor de jate hain
pyar ke ujale me gham ka andhera hai kyon
jisko ham chahe wahi rulata kyon hai
mere rabba agar wo mera naseb nahi to
aise logo se hame milata kyon hai
नज़रे मिले तो प्यार हो जाता है
पलके उठे तो इज़हार हो जाता ह
ना जाने क्या कशिश है चाहत मे
के कोई अंजान भी हमारी ज़िंदगी का हक़दार हो जाता है
आअज का हर एक पल खूबसूरत है
दिल मे बसी बस तेरी ही सूरत है
ये दुनिया कुछ भी कहे कोई घाम नही
दुनिया से ज़्यादा हमको तेरी ज़रूरत है
जब आपका नाम ज़ुबान पर आता है
पता नही ये दिल क्यों मुस्कुराता है
बड़ी तस्सली होती है मेरे दिल को
कोई है अपना जो हर वक़्त याद आता है
बड़े अजीब है ये ज़िंदगी के रास्ते
अंजाने कुछ लोग दोस्त बॅन जाते हैं
मिलने की खुशी दे या ना दें
बिछड़ने का घाम ज़रूर दे जाते हैं
प्यार के उजाले मे घाम का अंधेरा है क्यों
जिसको हम चाहे वही रुलाता क्यों है
मेरे रब्बा अगर वो मेरा नासेब नही तो
ऐसे लोगो से हमे मिलता क्यों है
nazre mile to pyar ho jata hai
palke uthe to izhaar ho jata h
na jaane kya kashish hai chahat me
ke koi anjaan bhi hamari zindagi ka haqdaar ho jata hai
aaaj ka har ek pal khoobsurat hai
dil me basi bas teri hi soorat hai
ye duniya kuch bhi kahe koi gham nahi
duniya se zyada hamko teri zaroorat hai
jab aapka naam zubaan par aata hai
pata nahi ye dil kyon muskurata hai
badi tassali hoti hai mere dil ko
koi hai apna jo har waqt yaad aata hai
bade ajeeb hai ye zindagi ke raaste
anjane kuch log dost bann jate hain
milne ki khushi de ya na dein
bichadne ka gham zaroor de jate hain
pyar ke ujale me gham ka andhera hai kyon
jisko ham chahe wahi rulata kyon hai
mere rabba agar wo mera naseb nahi to
aise logo se hame milata kyon hai
नज़रे मिले तो प्यार हो जाता है
पलके उठे तो इज़हार हो जाता ह
ना जाने क्या कशिश है चाहत मे
के कोई अंजान भी हमारी ज़िंदगी का हक़दार हो जाता है
आअज का हर एक पल खूबसूरत है
दिल मे बसी बस तेरी ही सूरत है
ये दुनिया कुछ भी कहे कोई घाम नही
दुनिया से ज़्यादा हमको तेरी ज़रूरत है
जब आपका नाम ज़ुबान पर आता है
पता नही ये दिल क्यों मुस्कुराता है
बड़ी तस्सली होती है मेरे दिल को
कोई है अपना जो हर वक़्त याद आता है
बड़े अजीब है ये ज़िंदगी के रास्ते
अंजाने कुछ लोग दोस्त बॅन जाते हैं
मिलने की खुशी दे या ना दें
बिछड़ने का घाम ज़रूर दे जाते हैं
प्यार के उजाले मे घाम का अंधेरा है क्यों
जिसको हम चाहे वही रुलाता क्यों है
मेरे रब्बा अगर वो मेरा नासेब नही तो
ऐसे लोगो से हमे मिलता क्यों है
0 comments :
Post a Comment