romantic 4 line shayari, best love shayari in hindi, love and friendship shayari, latest love shayari collection, 140 character love sms, 160 character love sms, love shayari in for girlfriend, zindagi tere bin adhuri hai love shayari, dil ke zakham love shayari, eternal love shayari, new love status for whatsapp


nigah aapki pehchan hai hamari,
muskurahat aapki shaan hai hamari,
rakhna hifasat se apne aap ko,
kyunki sanse aapki hain jaan hamari.


zindagi tere bin adhuri hai,
na jane kyun tere mere beech ye doori hai,
sochta hoon kabhi bhula dun tujhko par,
teri ek muskan meri kamzori hai.


teri ulfat ko kabhi nakaam nahi hone denge,
teri chahat ko kabhi badnaam nahi hone denge,
meri zindagi me kabhi suraj nikle ya na nikle,
par teri zindagi me kabhi shaam nahi hone denge.


dil ke zakhmon ko unse chupana pada,
aankh tar hain magar muskurana pada,
kaise ulte mohabbat ke hain silsile,
roothna chahte the, manana pada!


kuchh kehte hain to woh kehte hain bahut bolte ho,
chup rehte hain to vo puchte hain naraz ho?
dil ki baat unhe kaise samjhaun?
jab izhar karte hain to woh kehte hain mazak karte ho!


palkein hain khuli ya band,
sanam teri tasveer dikhai de,
mera naam jab pukare koi,
mujhe tera naam sunai de.



निगाह आपकी पहचान है हमारी,
मुस्कुराहट आपकी शान है हमारी,
रखना हिफसत से अपने आप को,
क्यूंकी साँसे आपकी हैं जान हमारी.


ज़िंदगी तेरे बिन अधूरी है,
ना जाने क्यूँ तेरे मेरे बीच ये दूरी है,
सोचता हूँ कभी भुला दूं तुझको पर,
तेरी एक मुस्कान मेरी कमज़ोरी है.


तेरी उलफत को कभी नाकाम नही होने देंगे,
तेरी चाहत को कभी बदनाम नही होने देंगे,
मेरी ज़िंदगी मे कभी सूरज निकले या ना निकले,
पर तेरी ज़िंदगी मे कभी शाम नही होने देंगे.


दिल के ज़ख़्मों को उनसे छुपाना पड़ा,
आँख तार हैं मगर मुस्कुराना पड़ा,
कैसे उल्टे मोहब्बत के हैं सिलसिले,
रूठना चाहते थे, मानना पड़ा!


कुच्छ कहते हैं तो वो कहते हैं बहुत बोलते हो,
चुप रहते हैं तो वो पूछते हैं नाराज़ हो?
दिल की बात उन्हे कैसे समझौं?
जब इज़हार करते हैं तो वो कहते हैं मज़ाक करते हो!


पलकें हैं खुली या बंद,
सनम तेरी तस्वीर दिखाई दे,
मेरा नाम जब पुकारे कोई,
मुझे तेरा नाम सुनाई दे.

0 comments :

Post a Comment

 
How to Lose Weight at Home Top