images for emotional shayari, emotional shayari in hindi/English, very heart touching emotional status sms shayari, emotional love shayari in hindi, very emotional heart touching best love shayari forever, emotional hindi shayari on life, emotional shayari in 4 lines, emotional sad bewafai shayari hindi
bhul se kabhi hame bhi yaad kiya karo,
pyar nahi to shikayat hi kiya karo,
itna bhi gair na samjho ki baat hi na kiya karo,
phone nahi to SMS hi kiya karo.
suraj paas ho na ho, roshni paas rehti hai,
dost paas ho na ho, dosti paas rehti hai,
waise hi aap paas ho na ho,
aapki yaadein hamesha paas rehti hain.
ham vo nahi jo bhul jaya karte hain,
ham vo hain jo sath nibhaya karte hain,
door rehkar shayad milna mushkil ho,
par yaad bankar saanson me bas haaya karte hain.
uthe hain jab yeh hath hua ko,
rab se tere liye hi faryaad karte hain,
tum hamein bhula bhi do to kya,
ham to tumhe har pal yaad karte hain.
aaj phir dil se aawaz aai hai,
isiliye hamne yeh shayari banai hai,
use bhulane ki koshish kaise karen ham,
nas-nas me jiski yaadein samai hain.
sham ki tanhai me kho na jana,
kisi ki masti me doob na jana,
milegi zarur ek din manzil tumhen,
UNHE pakar ham ko bhul na jana.
भूल से कभी हमे भी याद किया करो,
प्यार नही तो शिकायत ही किया करो,
इतना भी गैर ना समझो की बात ही ना किया करो,
फोन नही तो स्मस ही किया करो.
सूरज पास हो ना हो, रोशनी पास रहती है,
दोस्त पास हो ना हो, दोस्ती पास रहती है,
वैसे ही आप पास हो ना हो,
आपकी यादें हमेशा पास रहती हैं.
हम वो नही जो भूल जया करते हैं,
हम वो हैं जो साथ निभाया करते हैं,
डोर रहकर शायद मिलना मुश्किल हो,
पर याद बनकर साँसों मे बस हाया करते हैं.
उठे हैं जब यह हाथ हुआ को,
रब से तेरे लिए ही फर्याद करते हैं,
तुम हमें भुला भी दो तो क्या,
हम तो तुम्हे हर पल याद करते हैं.
आज फिर दिल से आवाज़ आई है,
इसीलिए हमने यह शायरी बनाई है,
उसे भूलने की कोशिश कैसे करें हम,
नस-नस मे जिसकी यादें समाई हैं.
शाम की तन्हाई मे खो ना जाना,
किसी की मस्ती मे डूब ना जाना,
मिलेगी ज़रूर एक दिन मंज़िल तुम्हें,
उन्हे पाकर हम को भूल ना जाना.
bhul se kabhi hame bhi yaad kiya karo,
pyar nahi to shikayat hi kiya karo,
itna bhi gair na samjho ki baat hi na kiya karo,
phone nahi to SMS hi kiya karo.
suraj paas ho na ho, roshni paas rehti hai,
dost paas ho na ho, dosti paas rehti hai,
waise hi aap paas ho na ho,
aapki yaadein hamesha paas rehti hain.
ham vo nahi jo bhul jaya karte hain,
ham vo hain jo sath nibhaya karte hain,
door rehkar shayad milna mushkil ho,
par yaad bankar saanson me bas haaya karte hain.
uthe hain jab yeh hath hua ko,
rab se tere liye hi faryaad karte hain,
tum hamein bhula bhi do to kya,
ham to tumhe har pal yaad karte hain.
aaj phir dil se aawaz aai hai,
isiliye hamne yeh shayari banai hai,
use bhulane ki koshish kaise karen ham,
nas-nas me jiski yaadein samai hain.
sham ki tanhai me kho na jana,
kisi ki masti me doob na jana,
milegi zarur ek din manzil tumhen,
UNHE pakar ham ko bhul na jana.
भूल से कभी हमे भी याद किया करो,
प्यार नही तो शिकायत ही किया करो,
इतना भी गैर ना समझो की बात ही ना किया करो,
फोन नही तो स्मस ही किया करो.
सूरज पास हो ना हो, रोशनी पास रहती है,
दोस्त पास हो ना हो, दोस्ती पास रहती है,
वैसे ही आप पास हो ना हो,
आपकी यादें हमेशा पास रहती हैं.
हम वो नही जो भूल जया करते हैं,
हम वो हैं जो साथ निभाया करते हैं,
डोर रहकर शायद मिलना मुश्किल हो,
पर याद बनकर साँसों मे बस हाया करते हैं.
उठे हैं जब यह हाथ हुआ को,
रब से तेरे लिए ही फर्याद करते हैं,
तुम हमें भुला भी दो तो क्या,
हम तो तुम्हे हर पल याद करते हैं.
आज फिर दिल से आवाज़ आई है,
इसीलिए हमने यह शायरी बनाई है,
उसे भूलने की कोशिश कैसे करें हम,
नस-नस मे जिसकी यादें समाई हैं.
शाम की तन्हाई मे खो ना जाना,
किसी की मस्ती मे डूब ना जाना,
मिलेगी ज़रूर एक दिन मंज़िल तुम्हें,
उन्हे पाकर हम को भूल ना जाना.
0 comments :
Post a Comment