BROKEN HEART SHAYARAI
hasi ne labon par thirakna chod diya,
khwabon ne sapno me ana chod diya,
nahi aati hai hichkiyan bhi ab to,
shayad aapne bhi yaad karna chod diya.
hamare bich badhti duriyon ko tum nahi samjhe,
dilon ko door karti majburi tum nahi samjhe,
khuda ko bhi hamne yaad kiya tha us waqt,
jab hame yaad karna tum jaruri nahi samjhe.
boltei hai dosti, chup rehta hai pyar,
hasati hai dosti, rulata hai pyar,
milati hai dosti, juda karta hai pyar,
fir bhi na jane kyun log karte hain pyar.
jana tha hamse door, bahane bana liye,
na jane kitni door thikane bana liye,
judai ke waqt tumne ansu jo mujhe diye,
un ansuon ke hamne fasane bana liye.
kujhe gam nahi ki tum mujhse bolti nahi,
ye gam bhi mere kiye kisi saza se kam nahi,
bada mushkil hai mere liye dil par,
kisi aur ka naam likhna,
jaise behte hue pani par pani likhna.
bada armaan tha tera pyar pane ka,
shikhwa hai sirf tere khamosh reh jane ka,
deewangi meri isse badhkar aur kya hogi,
ki aaj bhi hai intezar tere laut aane ka.
हसी ने लबों पर थिरकना छोड़ दिया,
ख्वाबों ने सपनो मे आना छोड़ दिया,
नही आती है हिचकियाँ भी अब तो,
शायद आपने भी याद करना छोड़ दिया.
हमारे बीच बढ़ती दूरियों को तुम नही समझे,
दिलों को डोर करती मजबूरी तुम नही समझे,
खुदा को भी हमने याद किया था उस वक़्त,
जब हमे याद करना तुम ज़रूरी नही समझे.
बोलते है दोस्ती, चुप रहता है प्यार,
हसती है दोस्ती, रुलाता है प्यार,
मिलती है दोस्ती, जुड़ा करता है प्यार,
फिर भी ना जाने क्यूँ लोग करते हैं प्यार.
जाना था हमसे डोर, बहाने बना लिए,
ना जाने कितनी डोर ठिकाने बना लिए,
जुदाई के वक़्त तुमने आँसू जो मुझे दिए,
उन आँसुओं के हमने फसाने बना लिए.
कुजे गम नही की तुम मुझसे बोलती नही,
ये गम भी मेरे किए किसी सज़ा से कम नही,
बड़ा मुश्किल है मेरे लिए दिल पर,
किसी और का नाम लिखना,
जैसे बहते हुए पानी पर पानी लिखना.
बड़ा अरमान था तेरा प्यार पाने का,
शिखवा है सिर्फ़ तेरे खामोश रह जाने का,
दीवानगी मेरी इससे बढ़कर और क्या होगी,
की आज भी है इंतेज़ार तेरे लौट आने का.
search tags;
broken heart SMS in hindi, broken heart sad shayari, images for broken heart shayari, sad love shayari for broken heart in hindi, 4 line alone broken heart shayari, heart touching heart broken shayari, new sad shayari 2016, SMS in hindi for love and girlfriend 2016, top sad love shayari,
0 comments :
Post a Comment