tanhai shayari,tanhai hindi shayari,juda hone par shayari,juda shayari,intezaar se yaar mila shayari,shayari on tanhai,alone shayari,alone hindi shayari,tanhai hindi shayari,tanhai hindi font shayari,dil ki baat shayari,dil ki baat mohabbagt ke sath shayari,hindi shayari on dil,shayari on heart,shayari on heart love,love shayari on heart in hindi
kaun kehta hai dosti ki tumse judai hogi,
ye affah kisi dushman ne udai hogi,
shan se rahenge ham to aapke ke dil me sada,
itne din me kuch to jagha hamne banai hogi.
mitha hai intezaar to intezaar se yaar mitha,
mitha hai pyar to yaar se pyar mitha,
mitha hai pyar to pyar se mithi apni yaari,
isse mitha kuch na mila dekhi duniya sari.
mana ki kabhi dil ki baat na bataoge,
par aankhon me jo basa hai use kaise chupaoge,
aaj ye vada raha hamara tumse,
jab bhi CELL uthaoge hamara MISSED CALL paoge.
hasna hamara kisi ko gawara nahi hota,
har musafir zindagi ka sahara nahi hota,
milte hain bahut log is tanha zindagi me,
par har koi aap sa pyara nahi hota.
ae dost! jab bhi tu udaas hoga,
mera har khayal tere pass hoga,
dil ki gehrai se jab yaad karoge hame,
tumko mere kareeb hone ka ehsaas hoga.
khushiyan ho OVERFLOW,
masti kabhi na ho LOW,
dosti ka suroor chaya rahe sada,
shaurat ji ho tum par bauchar,
salgira mubarak ho mere yaar.
कौन कहता है दोस्ती की तुमसे जुदाई होगी,
ये अफ्फह किसी दुश्मन ने उड़ाई होगी,
शान से रहेंगे हम तो आपके के दिल मे सदा,
इतने दिन मे कुछ तो जघा हमने बनाई होगी.
मीठा है इंतेज़ार तो इंतेज़ार से यार मीठा,
मीठा है प्यार तो यार से प्यार मीठा,
मीठा है प्यार तो प्यार से मीठी अपनी यारी,
इससे मीठा कुछ ना मिला देखी दुनिया सारी.
माना की कभी दिल की बात ना बताओगे,
पर आँखों मे जो बसा है उसे कैसे चुपाओगे,
आज ये वादा रहा हमारा तुमसे,
जब भी सेल उठहाओगे हमारा मिस्ड कॉल पाओगे.
हसना हमारा किसी को गवारा नही होता,
हर मुसाफिर ज़िंदगी का सहारा नही होता,
मिलते हैं बहुत लोग इस तन्हा ज़िंदगी मे,
पर हर कोई आप सा प्यारा नही होता.
आए दोस्त! जब भी तू उदास होगा,
मेरा हर ख़याल तेरे पास होगा,
दिल की गहराई से जब याद करोगे हमे,
तुमको मेरे करीब होने का एहसास होगा.
खुशियाँ हो ओवरफ्लो,
मस्ती कभी ना हो लो,
दोस्ती का सुरूर छाया रहे सदा,
शौरत जी हो तुम पर बौछार,
सालगिरा मुबारक हो मेरे यार.
kaun kehta hai dosti ki tumse judai hogi,
ye affah kisi dushman ne udai hogi,
shan se rahenge ham to aapke ke dil me sada,
itne din me kuch to jagha hamne banai hogi.
mitha hai intezaar to intezaar se yaar mitha,
mitha hai pyar to yaar se pyar mitha,
mitha hai pyar to pyar se mithi apni yaari,
isse mitha kuch na mila dekhi duniya sari.
mana ki kabhi dil ki baat na bataoge,
par aankhon me jo basa hai use kaise chupaoge,
aaj ye vada raha hamara tumse,
jab bhi CELL uthaoge hamara MISSED CALL paoge.
hasna hamara kisi ko gawara nahi hota,
har musafir zindagi ka sahara nahi hota,
milte hain bahut log is tanha zindagi me,
par har koi aap sa pyara nahi hota.
ae dost! jab bhi tu udaas hoga,
mera har khayal tere pass hoga,
dil ki gehrai se jab yaad karoge hame,
tumko mere kareeb hone ka ehsaas hoga.
khushiyan ho OVERFLOW,
masti kabhi na ho LOW,
dosti ka suroor chaya rahe sada,
shaurat ji ho tum par bauchar,
salgira mubarak ho mere yaar.
कौन कहता है दोस्ती की तुमसे जुदाई होगी,
ये अफ्फह किसी दुश्मन ने उड़ाई होगी,
शान से रहेंगे हम तो आपके के दिल मे सदा,
इतने दिन मे कुछ तो जघा हमने बनाई होगी.
मीठा है इंतेज़ार तो इंतेज़ार से यार मीठा,
मीठा है प्यार तो यार से प्यार मीठा,
मीठा है प्यार तो प्यार से मीठी अपनी यारी,
इससे मीठा कुछ ना मिला देखी दुनिया सारी.
माना की कभी दिल की बात ना बताओगे,
पर आँखों मे जो बसा है उसे कैसे चुपाओगे,
आज ये वादा रहा हमारा तुमसे,
जब भी सेल उठहाओगे हमारा मिस्ड कॉल पाओगे.
हसना हमारा किसी को गवारा नही होता,
हर मुसाफिर ज़िंदगी का सहारा नही होता,
मिलते हैं बहुत लोग इस तन्हा ज़िंदगी मे,
पर हर कोई आप सा प्यारा नही होता.
आए दोस्त! जब भी तू उदास होगा,
मेरा हर ख़याल तेरे पास होगा,
दिल की गहराई से जब याद करोगे हमे,
तुमको मेरे करीब होने का एहसास होगा.
खुशियाँ हो ओवरफ्लो,
मस्ती कभी ना हो लो,
दोस्ती का सुरूर छाया रहे सदा,
शौरत जी हो तुम पर बौछार,
सालगिरा मुबारक हो मेरे यार.
0 comments :
Post a Comment