new funny shayari 2016, popular funny shayari collection 2016, text messages and jokes, very funny hindi sms, free funny sms, best whatsapp messages, jokes in hindi, most funny sms jokes collection, short and funny jokes, solid bheja fry funny hindi jokes, funny jokes in hindi for kids and adult


kya meri shakal chuhe se milti hai?
kya meri naak hathi jaisi hai?
kya meri aankhen langoor jaisi hain?
fir usne kyun kaha ki meri shakal tumse nilti hai?


har nazar me ek kashish hoti hai,
har dil me ek chahat hoti hai,
mumkin nahi har ek liye tajmahal banana,
kyunki har dil me 4-5 mumtaj hoti hain.


apple ka joos,mango ka joss,
tarbooj ka joos,tomato ka joss,
pineapple ka joos,kaju ka joss,
jo SMS na kare vo maha kanjus.


vo bhi kya din the jab log hame kiss kiya karte the,
magar afsos us waqt ham 2 saal ke hua karte the?


sad yad tumhi ko karte hain,
tumhare aane ki aahat se bhi darte hain,
na jite hai na marte hai,
aap hame plz batain ki...
aap CLOSE-UP kyon nahi karte hain.


shaadi ke din ghoonghat uthaaya aur poocha
'madam ka naam kya hai?
jawab-naam sa nai pata vya maan nal kitaa iee??


sham hote hi ye dil udas hota hai,
toote khwabon ke siv kuchh na pass hota hai,
aapki yaad aise waqt bahit aati hai,
jab BANDAR koi aas-pass hota hai.



क्या मेरी शकल चूहे से मिलती है?
क्या मेरी नाक हाथी जैसी है?
क्या मेरी आँखें लंगूर जैसी हैं?
फिर उसने क्यूँ कहा की मेरी शकल तुमसे निलटी है?


हर नज़र मे एक कशिश होती है,
हर दिल मे एक चाहत होती है,
मुमकिन नही हर एक लिए ताजमहल बनाना,
क्यूंकी हर दिल मे 4-5 मुमताज़ होती हैं.


आपल का जूस,माँगो का जॉस्स,
तरबूज का जूस,टोमतो का जॉस्स,
पाइनॅपल का जूस,काजू का जॉस्स,
जो स्मस ना करे वो महा कंजूस.


वो भी क्या दिन थे जब लोग हमे किस किया करते थे,
मगर अफ़सोस उस वक़्त हम 2 साल के हुआ करते थे?


साद याद तुम्ही को करते हैं,
तुम्हारे आने की आहत से भी डरते हैं,
ना जीते है ना मरते है,
आप हमे प्ल्ज़ बताईं की...
आप क्लोज़-उप क्यों नही करते हैं.


शादी के दिन घूँघट उठाया और पूछा
'मेडम का नाम क्या है?
जवाब-नाम सा नई पता व्या मान नाल कीता आइ??


शाम होते ही ये दिल उदास होता है,
टूटे ख्वाबों के सिव कुच्छ ना पास होता है,
आपकी याद ऐसे वक़्त बाहित आती है,
जब बंदर कोई आस-पास होता है.

0 comments :

Post a Comment

 
How to Lose Weight at Home Top