images of friendship shayari, dosti shayari, new hindi dosti shayari, latest whatsapp messages, new dosti shayari 2016, sms dosti shayari, atoot dosti shayari in hindi, mera dost meri jaan hai , dost kabhi bewafa nahi hote shayari, dosti ke rishte kabhi purane nahi hote, friendship shayari in hindi
khuda ki banaai kudrat nahi dekhi,
dilon me chhupi daulat nahi dekhi,
jo bhi kehta hai ki duriyon se mitti hai dosti,
usne shayad hamari dosti nahi dekhi.
is duniya me dost kam milenge,
is duniya me gam hi gam nilenge,
jaha duniya nazar pher legi,
us mod pe dost tumhein ham milenege.
kuchh der ka intezar mila ham ko,
par sab se pyara yaar mila ham ko,
na rahi tamanna kisi jannat ki ae dost,
teri dosti se wo pyar mila ham ko.
dil kabhi dil se juda nahi hote,
yuhi ham kisi par fida nahi hote,
pyaar se bada to dosti ka rishta hai,
kyunki dost kabhi bewafa nahi hote.
doosriyon se fark padta nahi,
baat to dilon ki nazdikiyon se hoti hai,
dost to kuchh khaas aap jaise hain warna,
mulaqat na jaane kitnon se hoti hai...
karz dosti me chukane nahi hote,
ehsaan dosti me jatane nahi hote,
bas salamat rahe ye yaarana hamara,
kyunki ye rishte kabhi purane nahi hote.
खुदा की बनाई कुद्रट नही देखी,
दिलों मे च्छूपी दौलत नही देखी,
जो भी कहता है की दूरियों से मिट्टी है दोस्ती,
उसने शायद हमारी दोस्ती नही देखी.
इस दुनिया मे दोस्त कम मिलेंगे,
इस दुनिया मे गम ही गम नीलेंगे,
जहा दुनिया नज़र फेर लेगी,
उस मोड़ पे दोस्त तुम्हें हम मिलेनेगे.
कुच्छ देर का इंतेज़ार मिला हम को,
पर सब से प्यारा यार मिला हम को,
ना रही तमन्ना किसी जन्नत की आए दोस्त,
तेरी दोस्ती से वो प्यार मिला हम को.
दिल कभी दिल से जुड़ा नही होते,
यूही हम किसी पर फिदा नही होते,
प्यार से बड़ा तो दोस्ती का रिश्ता है,
क्यूंकी दोस्त कभी बेवफा नही होते.
दूसरियों से फ़र्क पड़ता नही,
बात तो दिलों की नज़दीकियों से होती है,
दोस्त तो कुच्छ ख़ास आप जैसे हैं वरना,
मुलाक़ात ना जाने कितनों से होती है...
क़र्ज़ दोस्ती मे चुकाने नही होते,
एहसान दोस्ती मे जताने नही होते,
बस सलामत रहे ये याराना हमारा,
क्यूंकी ये रिश्ते कभी पुराने नही होते.
khuda ki banaai kudrat nahi dekhi,
dilon me chhupi daulat nahi dekhi,
jo bhi kehta hai ki duriyon se mitti hai dosti,
usne shayad hamari dosti nahi dekhi.
is duniya me dost kam milenge,
is duniya me gam hi gam nilenge,
jaha duniya nazar pher legi,
us mod pe dost tumhein ham milenege.
kuchh der ka intezar mila ham ko,
par sab se pyara yaar mila ham ko,
na rahi tamanna kisi jannat ki ae dost,
teri dosti se wo pyar mila ham ko.
dil kabhi dil se juda nahi hote,
yuhi ham kisi par fida nahi hote,
pyaar se bada to dosti ka rishta hai,
kyunki dost kabhi bewafa nahi hote.
doosriyon se fark padta nahi,
baat to dilon ki nazdikiyon se hoti hai,
dost to kuchh khaas aap jaise hain warna,
mulaqat na jaane kitnon se hoti hai...
karz dosti me chukane nahi hote,
ehsaan dosti me jatane nahi hote,
bas salamat rahe ye yaarana hamara,
kyunki ye rishte kabhi purane nahi hote.
खुदा की बनाई कुद्रट नही देखी,
दिलों मे च्छूपी दौलत नही देखी,
जो भी कहता है की दूरियों से मिट्टी है दोस्ती,
उसने शायद हमारी दोस्ती नही देखी.
इस दुनिया मे दोस्त कम मिलेंगे,
इस दुनिया मे गम ही गम नीलेंगे,
जहा दुनिया नज़र फेर लेगी,
उस मोड़ पे दोस्त तुम्हें हम मिलेनेगे.
कुच्छ देर का इंतेज़ार मिला हम को,
पर सब से प्यारा यार मिला हम को,
ना रही तमन्ना किसी जन्नत की आए दोस्त,
तेरी दोस्ती से वो प्यार मिला हम को.
दिल कभी दिल से जुड़ा नही होते,
यूही हम किसी पर फिदा नही होते,
प्यार से बड़ा तो दोस्ती का रिश्ता है,
क्यूंकी दोस्त कभी बेवफा नही होते.
दूसरियों से फ़र्क पड़ता नही,
बात तो दिलों की नज़दीकियों से होती है,
दोस्त तो कुच्छ ख़ास आप जैसे हैं वरना,
मुलाक़ात ना जाने कितनों से होती है...
क़र्ज़ दोस्ती मे चुकाने नही होते,
एहसान दोस्ती मे जताने नही होते,
बस सलामत रहे ये याराना हमारा,
क्यूंकी ये रिश्ते कभी पुराने नही होते.
0 comments :
Post a Comment