dhoop hai rang hai ya sada hai 

sad ghazal in urdu/ghazalo ka bhandaar/ghazals collection/collection fo top ghazal/top 10 ghazal/top no 1 ghazal/india ki famous ghazal/ghazal lyrics/famopus ghazal lyrics/latest ghazals/hindi prem ghazal/life ghazals/most imp quotes on love in hindi/hindi font ghazals/ghazal mp3/altaaf raja ki mashoor ghazals



dhoop hai rang hai ya sada hai
raat ki band mutthi me kya hai
chhup gaya jabse wo fool chehra
sheher ka sheher murjha gaya hai
kiisne di hai ye dar-e-dil pe dastak
khud ba khud ghar mera baj raha hai
poochta hai wo apne badan se
chaand khidki se ku jhankta hai
kyun bura me kahoon doosro ko
wo to mujhko bhi acha laga hai
kehet basto me hai nagmagi ka
mor jangal me jhankarta hai
wo jo ghum sum sa ek shaksh hai na
aas ke kabr me mubtila hai
aashiqi pe lagi jabse kadgan
dard ka irtika ruk gaya hai
din chade dhoop me sone wala
 ho na h raat bhar jagta hai
is kadar khush hoo me usse milkar aaj
ki rone ko ji chahata hai
mere charo taraf mas-alo ka
ek jangal sa fela hua hai
dab ke be-rnag jumlo ke niche
harf ka baakpan mar gaya hai
be-sabab usse me lad raha hoo
ye mohabbat nahi hai to kya hai
gungunaya yaaro mene usko
usme ab bhi ghazal ka maza hai


धूप है रंग है या सदा है
रात की बंद मुट्ठी मे क्या है
च्छूप गया जबसे वो फूल चेहरा
शहेर का शहेर मुरझा गया है
कीसने दी है ये दर-ए-दिल पे दस्तक
खुद बा खुद घर मेरा बाज रहा है
पूछता है वो अपने बदन से
चाँद खिड़की से कू झँकता है
क्यूँ बुरा मे कहूँ दूसरो को
वो तो मुझको भी अछा लगा है
कहेट बस्तो मे है नागमगी का
मोर जंगल मे झंकर्ता है
वो जो घूम सूम सा एक शक्ष है ना
आस के कब्र मे मुबतिला है
आशिक़ी पे लगी जबसे कदगान
दर्द का इरटिका रुक गया है
दिन चड़े धूप मे सोने वाला
 हो ना ह रात भर जागता है
इस कदर खुश हू मे उससे मिलकर आज
की रोने को जी चाहता है
मेरे चारो तरफ मास-अलो का
एक जंगल सा फेला हुआ है
डब के बे-रनग जुमलो के नीचे
हरफ़ का बाकपान मार गया है
बे-सबब उससे मे लड़ रहा हू
ये मोहब्बत नही है तो क्या है
गुनगुनाया यारो मेने उसको
उसमे अब भी गाज़ल का मज़ा है



0 comments :

Post a Comment

 
How to Lose Weight at Home Top