love flirty shayari in hindi/flirty sms/flirty hindi sms/hindi font 2 line shayari/2 line love shayari hindi font/hindi font shayari/love ziddi status/ziddi whats app status/kismat hindi shayari/kismat shayari/hindi flirty love message for impress girls/love sms in hindi/love flirty boy status in hindi/flirt status
pagli kuch to daya kar nere dil pe
dil mera 512 or yaadein teri 32 gb ki hain
kar kuch mera bhi ilaaz ae hakeem-e-mohabbat
jis din yaad aati hai uski soya nahi jata
mujhse yaad ki rekhao par isliye viswaas nahi hai
kaid ye meri muththi me hai kya kholengi meri kismat
us ne pucha hamse ki ye chand kaise nikalta hai
hamne hataya julfo ko unke chehre or kaha aise nikalta hai
mobile ke ek folder me teri tasveer ikhatha ki hain mene
bas iske siva or kuch jaydad nahi hai mere paas
uski chahat ka me or kya saboot doon
usne lagao bhi bindi to meri ankho me dekhkar
sab kuch hasil nahi hota zindagi me
kisi ka agar or kisi ka kash reh hi jata hai
tere hath ki me wo lakeer bann jau
sirf me hi tera muqaddar teri taqdeer ban jau
sab kuch luta dia teri mohabbat me
kambakht anshu hi aise hai jo khatama nahi hote
subha sham tujhse milne ki dua karoo
ankho nahi bhata koi aur is dil ka kya karoon
पगली कुछ तो दया कर नेरए दिल पे
दिल मेरा 512 ओर यादें तेरी 32 ग्ब की हैं
कर कुछ मेरा भी इलाज़ आए हकीम-ए-मोहब्बत
जिस दिन याद आती है उसकी सोया नही जाता
मुझसे याद की रेखाओ पर इसलिए विस्वास नही है
क़ैद ये मेरी मुठ्ठी मे है क्या खोलेंगी मेरी किस्मत
उस ने पूछा हमसे की ये चाँद कैसे निकलता है
हमने हटाया ज़ुल्फो को उनके चेहरे ओर कहा ऐसे निकलता है
मोबाइल के एक फोल्डर मे तेरी तस्वीर इकहाता की हैं मेने
बस इसके सिवा ओर कुछ जयदाद नही है मेरे पास
उसकी चाहत का मे ओर क्या सबूत डून
उसने लगाओ भी बिंदी तो मेरी आँखो मे देखकर
सब कुछ हासिल नही होता ज़िंदगी मे
किसी का अगर ओर किसी का काश रह ही जाता है
तेरे हाथ की मे वो लकीर बॅन जौ
सिर्फ़ मे ही तेरा मुक़द्दर तेरी तक़दीर बन जौ
सब कुछ लूटा दिया तेरी मोहब्बत मे
कम्बख़्त अंशु ही ऐसे है जो ख़टमा नही होते
सुबा शाम तुझसे मिलने की दुआ कारू
आँखो नही भाता कोई और इस दिल का क्या करूँ
click here for more shayari
pagli kuch to daya kar nere dil pe
dil mera 512 or yaadein teri 32 gb ki hain
kar kuch mera bhi ilaaz ae hakeem-e-mohabbat
jis din yaad aati hai uski soya nahi jata
mujhse yaad ki rekhao par isliye viswaas nahi hai
kaid ye meri muththi me hai kya kholengi meri kismat
us ne pucha hamse ki ye chand kaise nikalta hai
hamne hataya julfo ko unke chehre or kaha aise nikalta hai
mobile ke ek folder me teri tasveer ikhatha ki hain mene
bas iske siva or kuch jaydad nahi hai mere paas
uski chahat ka me or kya saboot doon
usne lagao bhi bindi to meri ankho me dekhkar
sab kuch hasil nahi hota zindagi me
kisi ka agar or kisi ka kash reh hi jata hai
tere hath ki me wo lakeer bann jau
sirf me hi tera muqaddar teri taqdeer ban jau
sab kuch luta dia teri mohabbat me
kambakht anshu hi aise hai jo khatama nahi hote
subha sham tujhse milne ki dua karoo
ankho nahi bhata koi aur is dil ka kya karoon
पगली कुछ तो दया कर नेरए दिल पे
दिल मेरा 512 ओर यादें तेरी 32 ग्ब की हैं
कर कुछ मेरा भी इलाज़ आए हकीम-ए-मोहब्बत
जिस दिन याद आती है उसकी सोया नही जाता
मुझसे याद की रेखाओ पर इसलिए विस्वास नही है
क़ैद ये मेरी मुठ्ठी मे है क्या खोलेंगी मेरी किस्मत
उस ने पूछा हमसे की ये चाँद कैसे निकलता है
हमने हटाया ज़ुल्फो को उनके चेहरे ओर कहा ऐसे निकलता है
मोबाइल के एक फोल्डर मे तेरी तस्वीर इकहाता की हैं मेने
बस इसके सिवा ओर कुछ जयदाद नही है मेरे पास
उसकी चाहत का मे ओर क्या सबूत डून
उसने लगाओ भी बिंदी तो मेरी आँखो मे देखकर
सब कुछ हासिल नही होता ज़िंदगी मे
किसी का अगर ओर किसी का काश रह ही जाता है
तेरे हाथ की मे वो लकीर बॅन जौ
सिर्फ़ मे ही तेरा मुक़द्दर तेरी तक़दीर बन जौ
सब कुछ लूटा दिया तेरी मोहब्बत मे
कम्बख़्त अंशु ही ऐसे है जो ख़टमा नही होते
सुबा शाम तुझसे मिलने की दुआ कारू
आँखो नही भाता कोई और इस दिल का क्या करूँ
click here for more shayari
0 comments :
Post a Comment