heart touching shayari/2 line dard mohabbat shayari/dil ko choone wali shayari/heart touching shayari in hindi for love/love sad shayari in hindi/love shayari in hindi for gf/love shayari for gf/love shayari for bf/amazing flirt love shayari/simple love best shayari in hindi/best love shayari for lovers in hindi/best lovers shayari/heart touching status
maut ke maaro ko to hazaro kandhe mil jaate hain
kaun chalta hai yahan waqt ke maaro ke sath
teri nagahein paak ki lehro me beh gaye hain
kehna tha alvida tere hoke reh gaye hain
kisi ko chehre se hui mohabbta kisi ko yaado se ho gai
hame to tujhse mohabbat teri baato se ho gai
aao fir se dohrayein apni wahi kahani
me tumhe bepanah chahunga or tum
mujhe bewahjah chor jana
silsila khatam ku karna jaari rehne do
ishq me baaki thodi bhut udhari rehne do
likhna hai mujhe bhi kuch gehra sa
jise sab padhe par sirf samjh tum pao
barbaad hue jis shehr me ham chand mohabbat ke liye
suna hai wahan ke paththaro ko bhi ham se mohabbat ho gai hai
pata nahi tu roothi thi ya me rootha tha
sath hamara bas itni si baat pe choota tha
dard sehne ki kuch yoon adat si ho gayi hai
ki ab dard na mile to dard sa hota h
abhi tak maujood hai dil par tere kadmo ke nishaan
hamne tere baad kisi ko is raah se guzarne nahi dia
मौत के मारो को तो हज़ारो कंधे मिल जाते हैं
कौन चलता है यहाँ वक़्त के मारो के साथ
तेरी नगाहें पाक की लहरो मे बह गये हैं
कहना था अलविदा तेरे होके रह गये हैं
किसी को चेहरे से हुई मोहब्बटा किसी को यादो से हो गई
हमे तो तुझसे मोहब्बत तेरी बातो से हो गई
आओ फिर से दोहरायें अपनी वही कहानी
मे तुम्हे बेपनाह चाहूँगा ओर तुम
मुझे बेवहजाह चोर जाना
सिलसिला ख़तम कू करना जारी रहने दो
इश्क़ मे बाकी थोड़ी भूत उधारी रहने दो
लिखना है मुझे भी कुछ गहरा सा
जिसे सब पढ़े पर सिर्फ़ साँझ तुम पाओ
बर्बाद हुए जिस शहर मे हम चाँद मोहब्बत के लिए
सुना है वहाँ के पत्थरो को भी हम से मोहब्बत हो गई है
पता नही तू रूठी थी या मे रूठा था
साथ हमारा बस इतनी सी बात पे छूटा था
दर्द सहने की कुछ यून आदत सी हो गयी है
की अब दर्द ना मिले तो दर्द सा होता ह
अभी तक मौजूद है दिल पर तेरे कदमो के निशान
हमने तेरे बाद किसी को इस राह से गुज़रने नही दिया
click here for more shayari
maut ke maaro ko to hazaro kandhe mil jaate hain
kaun chalta hai yahan waqt ke maaro ke sath
teri nagahein paak ki lehro me beh gaye hain
kehna tha alvida tere hoke reh gaye hain
kisi ko chehre se hui mohabbta kisi ko yaado se ho gai
hame to tujhse mohabbat teri baato se ho gai
aao fir se dohrayein apni wahi kahani
me tumhe bepanah chahunga or tum
mujhe bewahjah chor jana
silsila khatam ku karna jaari rehne do
ishq me baaki thodi bhut udhari rehne do
likhna hai mujhe bhi kuch gehra sa
jise sab padhe par sirf samjh tum pao
barbaad hue jis shehr me ham chand mohabbat ke liye
suna hai wahan ke paththaro ko bhi ham se mohabbat ho gai hai
pata nahi tu roothi thi ya me rootha tha
sath hamara bas itni si baat pe choota tha
dard sehne ki kuch yoon adat si ho gayi hai
ki ab dard na mile to dard sa hota h
abhi tak maujood hai dil par tere kadmo ke nishaan
hamne tere baad kisi ko is raah se guzarne nahi dia
मौत के मारो को तो हज़ारो कंधे मिल जाते हैं
कौन चलता है यहाँ वक़्त के मारो के साथ
तेरी नगाहें पाक की लहरो मे बह गये हैं
कहना था अलविदा तेरे होके रह गये हैं
किसी को चेहरे से हुई मोहब्बटा किसी को यादो से हो गई
हमे तो तुझसे मोहब्बत तेरी बातो से हो गई
आओ फिर से दोहरायें अपनी वही कहानी
मे तुम्हे बेपनाह चाहूँगा ओर तुम
मुझे बेवहजाह चोर जाना
सिलसिला ख़तम कू करना जारी रहने दो
इश्क़ मे बाकी थोड़ी भूत उधारी रहने दो
लिखना है मुझे भी कुछ गहरा सा
जिसे सब पढ़े पर सिर्फ़ साँझ तुम पाओ
बर्बाद हुए जिस शहर मे हम चाँद मोहब्बत के लिए
सुना है वहाँ के पत्थरो को भी हम से मोहब्बत हो गई है
पता नही तू रूठी थी या मे रूठा था
साथ हमारा बस इतनी सी बात पे छूटा था
दर्द सहने की कुछ यून आदत सी हो गयी है
की अब दर्द ना मिले तो दर्द सा होता ह
अभी तक मौजूद है दिल पर तेरे कदमो के निशान
हमने तेरे बाद किसी को इस राह से गुज़रने नही दिया
click here for more shayari
0 comments :
Post a Comment