/top 10 emotional shayari/top 10 emotional status/emotional status for whats app/2 line emotional status/2 line emotional shayari/emotional shayari in hindi/ best emotional shayari in hindi/emotional shayari hindi font/hindi font sad shayari/latest emotional shayri/latest hindi emotional shayari
ye rishte naate kya hain bas do pal ka khel hai
paas paisa ho agar aapke to dilo ka mail hai
baat to kuch bhi na thi bas yu hi kahani ho gai
kismat ka tha haath kuch kuch logo ki mehrbaani ho gai
aaj tumse door hokar ye maloom hua hamko
ki ek pal bhi tum bin jeena kitna mushkil hai
aapke liye seh sakte hai ham lakho gham magar
aapne jo dia hai ek hi to bardast nahi hoga
duniya chor jeena aasan hai mere liye
par tujhe chor kabhi na jee paunga
wah re dil aaye bhi to kispe
jiski nazar me koi keemat hi nahi pyar ki
gham to ye hai ki khshi me rona padha hai hame
gham jo milte to rone ka gham nahi hota
kis se karoon me ranjish me kisi se khafa nahi
mujhko hi aadat hai rone ki koi bewafa nahi
usne bhale rulaya hamko magar khuda use khush rakhna
uski jagah me royunga ye wada hai mera tujhse
ye na thi hamari kismat ki deedar-e-yaar ho
wo pehlu me rote gale lag me unke rota
mila kya tumko tu mujhko sata kar
meri hasti ko aye khuda duniya se mita kar
ये रिश्ते नाते क्या हैं बस दो पल का खेल है
पास पैसा हो अगर आपके तो दिलो का मैल है
बात तो कुछ भी ना थी बस यू ही कहानी हो गई
किस्मत का था हाथ कुछ कुछ लोगो की मेहरबानी हो गई
आज तुमसे डोर होकर ये मालूम हुआ हमको
की एक पल भी तुम बिन जीना कितना मुश्किल है
आपके लिए से सकते है हम लखो घाम मगर
आपने जो दिया है एक ही तो बर्दस्त नही होगा
दुनिया चोर जीना आसान है मेरे लिए
पर तुझे चोर कभी ना जी पौँगा
वा रे दिल आए भी तो किसपे
जिसकी नज़र मे कोई कीमत ही नही प्यार की
घाम तो ये है की ख़्श्ी मे रोना पढ़ा है हमे
घाम जो मिलते तो रोने का घाम नही होता
किस से करूँ मे रंजिश मे किसी से खफा नही
मुझको ही आदत है रोने की कोई बेवफा नही
उसने भले रुलाया हमको मगर खुदा उसे खुश रखना
उसकी जगह मे रोयुंगा ये वाडा है मेरा तुझसे
ये ना थी हमारी किस्मत की दीदार-ए-यार हो
वो पहलू मे रोते गले लग मे उनके रोता
मिला क्या तुमको तू मुझको सता कर
मेरी हस्ती को आए खुदा दुनिया से मिटा कर
click here for more emotional shayari
ye rishte naate kya hain bas do pal ka khel hai
paas paisa ho agar aapke to dilo ka mail hai
baat to kuch bhi na thi bas yu hi kahani ho gai
kismat ka tha haath kuch kuch logo ki mehrbaani ho gai
aaj tumse door hokar ye maloom hua hamko
ki ek pal bhi tum bin jeena kitna mushkil hai
aapke liye seh sakte hai ham lakho gham magar
aapne jo dia hai ek hi to bardast nahi hoga
duniya chor jeena aasan hai mere liye
par tujhe chor kabhi na jee paunga
wah re dil aaye bhi to kispe
jiski nazar me koi keemat hi nahi pyar ki
gham to ye hai ki khshi me rona padha hai hame
gham jo milte to rone ka gham nahi hota
kis se karoon me ranjish me kisi se khafa nahi
mujhko hi aadat hai rone ki koi bewafa nahi
usne bhale rulaya hamko magar khuda use khush rakhna
uski jagah me royunga ye wada hai mera tujhse
ye na thi hamari kismat ki deedar-e-yaar ho
wo pehlu me rote gale lag me unke rota
mila kya tumko tu mujhko sata kar
meri hasti ko aye khuda duniya se mita kar
ये रिश्ते नाते क्या हैं बस दो पल का खेल है
पास पैसा हो अगर आपके तो दिलो का मैल है
बात तो कुछ भी ना थी बस यू ही कहानी हो गई
किस्मत का था हाथ कुछ कुछ लोगो की मेहरबानी हो गई
आज तुमसे डोर होकर ये मालूम हुआ हमको
की एक पल भी तुम बिन जीना कितना मुश्किल है
आपके लिए से सकते है हम लखो घाम मगर
आपने जो दिया है एक ही तो बर्दस्त नही होगा
दुनिया चोर जीना आसान है मेरे लिए
पर तुझे चोर कभी ना जी पौँगा
वा रे दिल आए भी तो किसपे
जिसकी नज़र मे कोई कीमत ही नही प्यार की
घाम तो ये है की ख़्श्ी मे रोना पढ़ा है हमे
घाम जो मिलते तो रोने का घाम नही होता
किस से करूँ मे रंजिश मे किसी से खफा नही
मुझको ही आदत है रोने की कोई बेवफा नही
उसने भले रुलाया हमको मगर खुदा उसे खुश रखना
उसकी जगह मे रोयुंगा ये वाडा है मेरा तुझसे
ये ना थी हमारी किस्मत की दीदार-ए-यार हो
वो पहलू मे रोते गले लग मे उनके रोता
मिला क्या तुमको तू मुझको सता कर
मेरी हस्ती को आए खुदा दुनिया से मिटा कर
click here for more emotional shayari
0 comments :
Post a Comment