2 line wait shayari,2 line love shayari,2 line shayari,2 line intezaar shayari,2 line intezaar shayari,intezaar shayari,intezaar shyari in hindi,shayari jo dil ko chu jaye,intezzar krne wali shayari,intezaar hindi best shayari,
ab kaise kahu ki tujhse pyar hai\ kitna
tu kya jaane bedardi tera intezaar hai kitna
tum dekhna yeh intezaar rang layega zaroor
ek rozx aagan me mausam ae bahar aayega zaroor
usi din ke intezaar me kaanto pe chal raha hoo
ghar me nahi sajan angaro me pal raha hoo
mohabbat karti hoo yakeen hai mera mera khuda par
harpal labo pe dua zubaan pe naam tumhara
me aaunga zaroor janam mera intezaar karna
na zamane se darr kar kabool har karna
kab unke labon se izhaar hoga
dil ke kisi kone me hamare liye bhi pyar hoga
guzaar rahe hain ab to ye raate bas isi soch me
ki shayad unko bhi hamara intezaar hoga
अब कैसे काहु की तुझसे प्यार है\ कितना
तू क्या जाने बेदर्दी तेरा इंतेज़ार है कितना
तुम देखना यह इंतेज़ार रंग लाएगा ज़रूर
एक रोज़क्ष आगन मे मौसम आए बाहर आएगा ज़रूर
उसी दिन के इंतेज़ार मे कांतो पे चल रहा हू
घर मे नही साजन अंगरो मे पल रहा हू
मोहब्बत करती हू यकीन है मेरा मेरा खुदा पर
हरपाल लाबो पे दुआ ज़ुबान पे नाम तुम्हारा
मे अवँगा ज़रूर जानम मेरा इंतेज़ार करना
ना ज़माने से दर्र कर कबूल हर करना
कब उनके लबों से इज़हार होगा
दिल के किसी कोने मे हमारे लिए भी प्यार होगा
गुज़ार रहे हैं अब तो ये राते बस इसी सोच मे
की शायद उनको भी हमारा इंतेज़ार होगा
और लेटेस्ट शायरी के लिए निचे क्लिक करें
ab kaise kahu ki tujhse pyar hai\ kitna
tu kya jaane bedardi tera intezaar hai kitna
tum dekhna yeh intezaar rang layega zaroor
ek rozx aagan me mausam ae bahar aayega zaroor
usi din ke intezaar me kaanto pe chal raha hoo
ghar me nahi sajan angaro me pal raha hoo
mohabbat karti hoo yakeen hai mera mera khuda par
harpal labo pe dua zubaan pe naam tumhara
me aaunga zaroor janam mera intezaar karna
na zamane se darr kar kabool har karna
kab unke labon se izhaar hoga
dil ke kisi kone me hamare liye bhi pyar hoga
guzaar rahe hain ab to ye raate bas isi soch me
ki shayad unko bhi hamara intezaar hoga
अब कैसे काहु की तुझसे प्यार है\ कितना
तू क्या जाने बेदर्दी तेरा इंतेज़ार है कितना
तुम देखना यह इंतेज़ार रंग लाएगा ज़रूर
एक रोज़क्ष आगन मे मौसम आए बाहर आएगा ज़रूर
उसी दिन के इंतेज़ार मे कांतो पे चल रहा हू
घर मे नही साजन अंगरो मे पल रहा हू
मोहब्बत करती हू यकीन है मेरा मेरा खुदा पर
हरपाल लाबो पे दुआ ज़ुबान पे नाम तुम्हारा
मे अवँगा ज़रूर जानम मेरा इंतेज़ार करना
ना ज़माने से दर्र कर कबूल हर करना
कब उनके लबों से इज़हार होगा
दिल के किसी कोने मे हमारे लिए भी प्यार होगा
गुज़ार रहे हैं अब तो ये राते बस इसी सोच मे
की शायद उनको भी हमारा इंतेज़ार होगा
और लेटेस्ट शायरी के लिए निचे क्लिक करें
0 comments :
Post a Comment