hindi font sad shayari/hindi font shayari/shayari in hindi font/hindi sad latest shayari/top 10 sad shayari/top 5 shayari/top 10 hindi shayari/hindi latest sad shayri/hindi latest sad status for whsats app/2 line hindi sad status for whats app/whats app hindi sad status or shayri/sad status for fb
mere baad kisi ko apna hamsafar bana ke dekh lena
teri hi dhadhkan kahegi uski wafa me kuch to baat thi
chand dino me dil bhar jata hai hamse har kisi ka
na jaane ye duniya ka dastoor hai ya ham itne bure
jahan hamari kadar na ho wahan rehna fizool hai
fir chahe wo kisi ka ghar ho ya kisi ka dil
aaaj jism me jaan hai to puchte nahi hai log
kal rooh nikal jayegi to kafan hata hata kar dekhnge log
khafa rehne ka shok poora karlo aap
lagta hai aapko ham zinda ache nahi lagte
wo bolte rahe ham sunte rahe
jawab ankho me tha wo jubaan me doondhte rahe
ishtehaar de doon ye dil khali hai
wo jo aaya tha kirayedaar tha
मेरे बाद किसी को अपना हमसफ़र बना के देख लेना
तेरी ही धधकां कहेगी उसकी वफ़ा मे कुछ तो बात थी
चाँद दीनो मे दिल भर जाता है हमसे हर किसी का
ना जाने ये दुनिया का दस्तूर है या हम इतने बुरे
जहाँ हमारी कदर ना हो वहाँ रहना फ़िज़ूल है
फिर चाहे वो किसी का घर हो या किसी का दिल
आअज जिस्म मे जान है तो पूछते नही है लोग
कल रूह निकल जाएगी तो कफ़न हटा हटा कर देखनगे लोग
खफा रहने का शोक पूरा कार्लो आप
लगता है आपको हम ज़िंदा आचे नही लगते
वो बोलते रहे हम सुनते रहे
जवाब आँखो मे था वो ज़ुबान मे दूनधते रहे
इशतहार दे डून ये दिल खाली है
वो जो आया था किरायेदार था
और लेटेस्ट शायरी और स्टेटस के लिए निचे क्लिक करें
mere baad kisi ko apna hamsafar bana ke dekh lena
teri hi dhadhkan kahegi uski wafa me kuch to baat thi
chand dino me dil bhar jata hai hamse har kisi ka
na jaane ye duniya ka dastoor hai ya ham itne bure
jahan hamari kadar na ho wahan rehna fizool hai
fir chahe wo kisi ka ghar ho ya kisi ka dil
aaaj jism me jaan hai to puchte nahi hai log
kal rooh nikal jayegi to kafan hata hata kar dekhnge log
khafa rehne ka shok poora karlo aap
lagta hai aapko ham zinda ache nahi lagte
wo bolte rahe ham sunte rahe
jawab ankho me tha wo jubaan me doondhte rahe
ishtehaar de doon ye dil khali hai
wo jo aaya tha kirayedaar tha
मेरे बाद किसी को अपना हमसफ़र बना के देख लेना
तेरी ही धधकां कहेगी उसकी वफ़ा मे कुछ तो बात थी
चाँद दीनो मे दिल भर जाता है हमसे हर किसी का
ना जाने ये दुनिया का दस्तूर है या हम इतने बुरे
जहाँ हमारी कदर ना हो वहाँ रहना फ़िज़ूल है
फिर चाहे वो किसी का घर हो या किसी का दिल
आअज जिस्म मे जान है तो पूछते नही है लोग
कल रूह निकल जाएगी तो कफ़न हटा हटा कर देखनगे लोग
खफा रहने का शोक पूरा कार्लो आप
लगता है आपको हम ज़िंदा आचे नही लगते
वो बोलते रहे हम सुनते रहे
जवाब आँखो मे था वो ज़ुबान मे दूनधते रहे
इशतहार दे डून ये दिल खाली है
वो जो आया था किरायेदार था
और लेटेस्ट शायरी और स्टेटस के लिए निचे क्लिक करें
0 comments :
Post a Comment