aap hamko bhula chuke ho shayad
magar ham aapko bhula na payenge
bas aap khush rahi ye dua karte hai
ham to zindagi yoo hi guzaar jayenge
hame to rog laga dia ishq ka
magar door khade khud wo muskurate hai
paas aane ke liye bhi keh di
aur khud hi ab door hue jaate hain
darte the is jalim jamane se
is liye pyar karte nahi the ham
aapse bicharne ka dukh hoga hame
isliye ikrar karte nahi the ham
ham samjhte the ki ham bhul chuke hain unko
fir ye kis baat pe aaj rona aaya
unhone hamare sath ki kyun bewafai
lagta hai hame is baat pe rona aaya
husan wale to hote hai msangdil hamesha
inki adalat me na sunvai hoti hai
aap apna na banana kabhi inko dosto
kyu ki dil toot ta hai to jag hasai hoti hai
आप हमको भुला चुके हो शायद
मगर हम आपको भुला ना पाएँगे
बस आप खुश रही ये दुआ करते है
हम तो ज़िंदगी यू ही गुज़ार जाएँगे
हमे तो रोग लगा दिया इश्क़ का
मगर डोर खड़े खुद वो मुस्कुराते है
पास आने के लिए भी कह दी
और खुद ही अब डोर हुए जाते हैं
डरते थे इस जालिम जमाने से
इस लिए प्यार करते नही थे हम
आपसे बिचरने का दुख होगा हमे
इसलिए इकरार करते नही थे हम
हम समझते थे की हम भूल चुके हैं उनको
फिर ये किस बात पे आज रोना आया
उन्होने हमारे साथ की क्यूँ बेवफ़ाई
लगता है हमे इस बात पे रोना आया
हुसान वाले तो होते है संगदिल हमेशा
इनकी अदालत मे ना सुनवाई होती है
आप अपना ना बनाना कभी इनको दोस्तो
क्यू की दिल टूट ता है तो जग हसाई होती है
emotional shayari in hindi on love/emotional firlfriend shayari/imosnal shayari in hindi/pyar me dhoka shayari/bewafai ki shayari/top 5 emotional shayari/top 5 love shayari/top 5 hindi shayari/top 5 hindi love shayari/top 5 hindi sad shayari/ top 5 love shayari/letest love shayari/top 5 romantic shayari
magar ham aapko bhula na payenge
bas aap khush rahi ye dua karte hai
ham to zindagi yoo hi guzaar jayenge
hame to rog laga dia ishq ka
magar door khade khud wo muskurate hai
paas aane ke liye bhi keh di
aur khud hi ab door hue jaate hain
darte the is jalim jamane se
is liye pyar karte nahi the ham
aapse bicharne ka dukh hoga hame
isliye ikrar karte nahi the ham
ham samjhte the ki ham bhul chuke hain unko
fir ye kis baat pe aaj rona aaya
unhone hamare sath ki kyun bewafai
lagta hai hame is baat pe rona aaya
husan wale to hote hai msangdil hamesha
inki adalat me na sunvai hoti hai
aap apna na banana kabhi inko dosto
kyu ki dil toot ta hai to jag hasai hoti hai
आप हमको भुला चुके हो शायद
मगर हम आपको भुला ना पाएँगे
बस आप खुश रही ये दुआ करते है
हम तो ज़िंदगी यू ही गुज़ार जाएँगे
हमे तो रोग लगा दिया इश्क़ का
मगर डोर खड़े खुद वो मुस्कुराते है
पास आने के लिए भी कह दी
और खुद ही अब डोर हुए जाते हैं
डरते थे इस जालिम जमाने से
इस लिए प्यार करते नही थे हम
आपसे बिचरने का दुख होगा हमे
इसलिए इकरार करते नही थे हम
हम समझते थे की हम भूल चुके हैं उनको
फिर ये किस बात पे आज रोना आया
उन्होने हमारे साथ की क्यूँ बेवफ़ाई
लगता है हमे इस बात पे रोना आया
हुसान वाले तो होते है संगदिल हमेशा
इनकी अदालत मे ना सुनवाई होती है
आप अपना ना बनाना कभी इनको दोस्तो
क्यू की दिल टूट ता है तो जग हसाई होती है
emotional shayari in hindi on love/emotional firlfriend shayari/imosnal shayari in hindi/pyar me dhoka shayari/bewafai ki shayari/top 5 emotional shayari/top 5 love shayari/top 5 hindi shayari/top 5 hindi love shayari/top 5 hindi sad shayari/ top 5 love shayari/letest love shayari/top 5 romantic shayari
0 comments :
Post a Comment